Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста найти Драйва, выброшенного "ручками"
Добавлено: 17 апр 2013, 00:25
Участник
Автор темы
6 апреля отдали последнего щенка Драйва из темы viewtopic.php?f=2&t=92118, а вчера выясняется, что его якобы в отсутствие хозяев кому то отдала бабушка, приехавшая побыть с внуками в течение двух дней. Живут на Серебристом бульваре. Ничего не выяснить!!! Адрес людей, которым якобы отдали Драйва назвали такой, где эти люди не живут (в Токсово). Уже проверили. Телефон бабка отключила. Хочется просто к ней домой сходить и набить морду!!!! Даже не знаю, что теперь делать. Посоветуйте пожалуйста хоть что нибудь. Может быть кто нибудь имеет опыт "выбивания" сведений и т.д. Видела как то как себя рекламировала одна форумчанка (ник не помню) вроде бы - "помогаю отобрать животных отданных не хорошим ручкам..."
Хочется просто к ней домой сходить и набить морду!!!! Даже не знаю, что теперь делать. Посоветуйте пожалуйста хоть что нибудь. Может быть кто нибудь имеет опыт "выбивания" сведений и т.д. Видела как то как себя рекламировала одна форумчанка (ник не помню) вроде бы - "помогаю отобрать животных отданных не хорошим ручкам..."
Марина, мне кажется, это было предложение Chitsa1990 Посмотрите в её профиле, в её темах (мне просто сейчас уже некогда искать), может, я и ошибаюсь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти Драйва, выброшенного "ручками"
Добавлено: 17 апр 2013, 03:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Буду тоже посматривать, хотя сейчас не часто выхожу из дома. Не известно, ошейник был? Хотя и снять могли.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти Драйва, выброшенного "ручками"
Добавлено: 17 апр 2013, 08:11
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
А кроме бабки кто там ещё живёт? У них то телефоны работают? Слов нет на таких уродов Сделала перепост.....
Дочка, зять, трое внуков. Зять говорит, что теща поздно домой приходит - часов в 12. И причиной того, что Драйв пропал стала их "война". А зять работает кстати в Городском Бюро судебно-медицинской экспертизы на Екатерининском пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3