Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Орущее в подъезде трехцветное чудо!
Добавлено: 16 апр 2013, 23:25
Посетитель
Автор темы
Услышала за дверью вопли, выглянула, сидит на лестнице кошечка, напугана до ужаса, пытается слится со ступеньками, плачет. Чуть повыше у мусоропровода коврик, мисочка с кормом, туалет с наполнителем. Я недолго думая схватила кису в охапку, подобрала ее приданное и домой! Пока мы с мужем удивлялись кто же так поступил с кошкой, раздался звонок в дверь. На пороге стояла девушка, она спросила не у нас ли киса? И рассказала такую историю, вчера во двор заехала машина, открылась дверь, вышла девушка, выкинула кошку и уехала. Моя соседка, ее зовут Олеся, вытащила кошку из под скамейки, куда та уже успела забиться от страха и понесла домой. Дома она ее отмыла (киса была чумазая очень), покормила, но.... У Олеси тайская кошка и она подобрашку накак принимать не захотела. Пришлось Олесе вынести кошку, собрав ей приданное, в подъезд. Она ее пофоткала, сделала пост в контакте. И решила, что до пристройства кош побудет на площадке, пошла писать объявление для соседей, что бы не выкинули, а тут я Девушка испугалась, стала искать кошку по квартирам, так и познакомились... Решили, что пока кошка побудет у меня до пристройства, в подъезде не безопасно всетаки. Фотки постараюсь выложить завтра. +7-952-380-16-60 Юля
Последний раз редактировалось чудо-в-перьях 22 апр 2013, 00:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Орущее в подъезде трехцветное чудо!
Добавлено: 16 апр 2013, 23:45
Посетитель
Автор темы
Всем огромное спасибо , но получится только завтра. Олесю я до этого не знала, наше знакомство было спонтанным. Кроме имени и номера квартиры не знаю ничего, даже телефон не спросила. Завтра после работы зайду к ней, спрошу как найти ее в контакте.
Добавлено: 17 апр 2013, 11:47
Посетитель
Автор темы
Ну вот, сидим мы в клеточке. Ну не совсем в клеточке, в вольере (самодельный), места много. У нас там и мисочка с кормом и туалет и лежанка и еще местечко есть Мой кот Юджин ее вчера замучил, он у нас скоттиш-фолд клубный, вяжется, привык, что кошек к нему приносят с конкретной целью И естественно не стал откладывать дело в долгий ящик, загнал бедную кису под диван, всамый угол. И никак не мог понять чего я его отгоняю " НУ ЧТО НЕ ТАК ТО?? " Обиделся и пометил стену, чего за ним раньше ни в коем разе не замечалось За это ему немного перепало от мужа, кот вообще впал в ступор Кошка на руки идет хорошо, не сопротивляется, не напрягается, просто висит тряпочкой. В вольерчике мне показалось, что ей комфортнее. Она быстро поняла, что теперь ей посягательства кота не угрожают, покушала и растянулась в своем гнездышке. Кот с упорством маньяка караулит клетку, переодически орал дурным голосом, не спал всю ночь. Но под утро сон всетаки сморил, он забрался на крышу клетки, я так понимаю " ЧТО БЫ ЖЕРТВА НЕ СБЕЖАЛА" Клетка тоненькая, кот тяжелый, крыша прогнулась, ну я ее укрепила как смогла. Вот так и спят теперь, киса внизу, а сверху нависая, как в гамаке, кот, готовый если что, сразу же шлепнуться в клетку
Да, озадачили Вы кота! Теперь и в нужный момент растеряется! А вдруг от хозяйки по башке попадет! Здорово, что кисе попались неравнодушные люди и она теперь в тепле и безопасности!
Добавлено: 17 апр 2013, 11:54
Посетитель
Автор темы
Да уж, кот в ауте Надеюсь он это переживет достойно и в нужный момент не подкачает А киса сейчас валяется на спинке, лапки над головой вытянула, прелесть - девчонка. Ну как такую выкинуть можно было
Добавлено: 17 апр 2013, 13:36
Посетитель
Автор темы
Посовещавшись с мужем, решено дать имя кошечке КЬЯРА. Фоток пока нет, вечером попробую дойти до соседки, она вроде фоткала. Ну или дочка пофоткает, но это будет поздно вечером.
Добавлено: 18 апр 2013, 16:16
Посетитель
Автор темы
Спасибо Только эта красотка душу нашему коту бередит Он не ест уже двое суток, сегодня паштет купили ПроПлан он его обожает (так обычно сушку ест), душу за него продаст, последнее время не часто баловали, т.к. без работы временно была. Ну, думаю отвлеку кота хоть чем то, не тут то было, лизнул раз и к клетке побежал. Орал сегодня всю ночь дурным голосом и пометил в комнате опять Нам бы ручки хорошие побыстрее найти или передержку (ну на это я не надеюсь правда ) А Кьярочка чудесная детка, ласковая очень и в клеточке сидит тихонько, как бы показывая, " ну я же хорошая, воспитанная кошечка " Вечером ее выпускаю побегать по комнате, она не боится все обнюхивает с интересом. Кот в это время орет за дверью во всю глотку, даже не думала, что у него такая громкость , соседи наверно думают, что мы живодеры Кьяру жалко, она молоденькая, любознательная кошечка, а большее время проводит в заточении . Да и кота своего жалко, не ест, похудел совсем от любовных переживаний Любимый хозяин найдись поскорее
Добавлено: 18 апр 2013, 16:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
чудо-в-перьях писал(а):
Спасибо Только эта красотка душу нашему коту бередит Он не ест уже двое суток, сегодня паштет купили ПроПлан он его обожает (так обычно сушку ест), душу за него продаст, последнее время не часто баловали, т.к. без работы временно была. Ну, думаю отвлеку кота хоть чем то, не тут то было, лизнул раз и к клетке побежал. Орал сегодня всю ночь дурным голосом и пометил в комнате опять Нам бы ручки хорошие побыстрее найти или передержку (ну на это я не надеюсь правда ) А Кьярочка чудесная детка, ласковая очень и в клеточке сидит тихонько, как бы показывая, " ну я же хорошая, воспитанная кошечка " Вечером ее выпускаю побегать по комнате, она не боится все обнюхивает с интересом. Кот в это время орет за дверью во всю глотку, даже не думала, что у неготакая громкость , соседи наверно думают, что мы живодеры Кьяру жалко, она молоденькая, любознательная кошечка, а большее время проводит в заточении . Да и кота своего жалко, не ест, пожудел совсем от любовных переживаний Любимый хозяин найдись поскорее
Стерилить девочку нужно, и коту ничего не обломится
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 18 апр 2013, 16:45
Посетитель
Автор темы
Надо нам до субботы продержаться и не свихнуться вместе с котом Если все будет ок, сразу и стерильнем. Или анализы сначала надо здать На вид кошечка здорова, но береженого Бог бережет
Добавлено: 18 апр 2013, 16:50
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
это ...да... знакомо а пока может фоспасим подавать коту, чтобы не похудел от любви
Ой, спасибо большое. А то уже и сами скоро похудеем, переживаем вместе с ним. А сколько этот препарат действует, у нас плановая вязка на конец месяца намечается
Добавлено: 18 апр 2013, 17:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
чудо-в-перьях писал(а):
Ой, спасибо большое. А то уже и сами скоро похудеем, переживаем вместе с ним. А сколько этот препарат действует, у нас плановая вязка на конец месяца намечается
это гомеопатия, почитайте инструкцию в тырнете, я сейчас точно не помню, штука хорошая, я на переезд на дачу котам даю
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4