Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: // Помогите коте - делать 1 раз в день 1 укол. пр.ПОлюстровский д.19
Добавлено: 16 апр 2013, 22:41
Свой на форуме
Автор темы
Пожалуйста, кто-нибудь есть рядом с Полюстровским д. 19
Надо делать 1 раз в день 1 укол в течение недели Рыжику, коту СТАРОМУ, много пережившиму и чуть не погибшему...
ЖАЛКО ЕГО БЕЗУМНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ К ВРАЧУ ТАСКАТЬ. Коту около 15 лет, шатает его, ноги плохо держат. походы в клинику для него большой стресс РЫЖИЙ ОЧЕНЬ спокойный котик.
Заголовок сообщения: Re: // Помогите коте - делать 1 раз в день 1 укол. пр.ПОлюстровский д.19
Добавлено: 18 апр 2013, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
Если бы Настя могла - давно бы уже научилась сама. Рыжему уколы делаются уже с момента его появления. Очевидно - что это не всем дано. Видеть, как колют и колоть разные вещи. Поэтому и просим помощи.
Заголовок сообщения: Re: // Помогите коте - делать 1 раз в день 1 укол. пр.ПОлюстровский д.19
Добавлено: 19 апр 2013, 00:19
Новичок
Я могу колоть, если надо, живу недалеко, но только по будням, на этих выходных меня не будет в городе. Могу завтра уколоть, а потом с понедельника. На выходные найти кого-то придется, на воскресенье точно, в субботу может с утра удасться, но точно пока не могу сказать.
Добавлено: 22 апр 2013, 12:25
Новичок
Я звонила Насте несколько раз. Она постоянно отказывается от моих услуг. В пятницу сказала, что утром в субботу не может. Я ее просила позвонить мне в воскресенье вечером, чтобы определииться с сегодняшним уколом - не позвонила. Я же не могу сидеть и ждать, когда о обо мне вспомнят, у меня и свои планы есть. Странно как-то. Я живу близко, могу и рано утром прийти, и поздно вечером и в течение дня. Но пока не зовут.
Я звонила Насте несколько раз. Она постоянно отказывается от моих услуг. В пятницу сказала, что утром в субботу не может. Я ее просила позвонить мне в воскресенье вечером, чтобы определииться с сегодняшним уколом - не позвонила. Я же не могу сидеть и ждать, когда о обо мне вспомнят, у меня и свои планы есть. Странно как-то. Я живу близко, могу и рано утром прийти, и поздно вечером и в течение дня. Но пока не зовут.
Очень страно... Зачем тогда просить и паниковать, если помощь не нужна?!
Добавлено: 22 апр 2013, 22:16
Свой на форуме
Автор темы
У Насти график такой - что она не знает в какой час может оказаться дома, к сожалению. ДОговариваться с кем-то на определенное время сейчас не сможет. rinni, спасибо , за предложение помощи ! Хорошо что вы у нас есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0