Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Купчино найден серебристо-серый полосатый котик
Добавлено: 16 апр 2013, 20:43
Новичок
Автор темы
Помогите найти котику старых или новых хозяев! Или хотя бы временную передержку!
У нас в подъезде появился очень дружелюбный, ласковый котик. По окрасу напоминает британца, серебристо-серый полосатый. Чистенький, ухоженный. На вид примерно около года. С правой стороны на щеке видимо был ушиб. Сейчас опухоль почти сошла.
Все проходят мимо, никто не признает. Из соседних домов тоже кота никто не ищет. Развешанные на ближайшие дома объявления к вечеру все содрали!
К себе нет возможности взять, дома пожилой кот, не привит, есть свои проблемы со здоровьем. Ветеринар строго настрого запретила брать к себе.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
и в клинике ближайшей повесьте, может выскочил из окна/выпал
вешайте внутри парадных, может там не сорвут и на "Потеряшке" зарегистрируйте
очень красивый котик
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ой какой красивый, правда. Мой вот тоже похудел последнее время, хотя аппетит нормальный, кормим ПроПланом, но кто чужой посмотрит, подумает, что мы его голодом морим А котика было бы здорово забрать из подъезда, страшно за него. Взяла бы к себе на передержку, но сегодня днем у себя на площадке подобрала орущию от ужаса кису. Сидит теперь у меня дома в вольерчике красота, а кот с воплями вокруг клетки кружит. Если передержка вашему котику найдется платная, готова помочь денежкой, жалко парнишку.
лучше хотя бы на нед на передержку, чем на улицу на растерзание собак или нелюдей
за это время и дом такому красавцу может найтись
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино найден серебристо-серый полосатый котик
Добавлено: 16 апр 2013, 23:33
Новичок
Автор темы
Тишка, а девушка проверенная? Где она живет? Пусть она мне сама напишет, пожалуйста http://vk.com/stasya_spb или позвонит. Сейчас вот приезжала молодая пара посмотреть котика, но это к сожалению не их потеряшка оказался. Завтра жду ответа еще от одной девушки, у которой возможно сможет взять подруга насовсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4