Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подруга только что позвонила расстроенная и вот что сообщила:
Вы пытаетесь зайти на сайт.
Перед вами высвечивается объявление, что в связи с взломами и спамом использование сайта временно возможно только по коду доступа. Для это необходимо ввести свой номер тел. и на него будет выслан код для бесплатного доступа к сайту. Приходит СМС с кодом доступа, вы его вводите. И на экране компьютера появляется сообщение, что вы подписаны на какую-то услугу стоимостью 20руб в сутки, но с номера сразу же снимается около 100руб. Не знаю что это - вирус, подложная страница или что-то другое, но будьте внимательны.
Я на Авито захожу без кодов доступа.
Раз уж речь зашла про Авито, могу посоветовать некоторые тонкостей его использования, исходя их собственного опыта.
1. Когда публикуете там объявление, лучше подписываться мужским именем и запомнить его. Тогда Вам не будут докучать постоянными звонками девицы из Spa-салонов, навязывающие бесплатные процеДуры, а Вы всегда будете знать, что звонят с Авито.
2. Не отвечайте на письма с идиотскими вопросами, которые приходят на почту, поскольку их цель не получить ответ на вопрос, а просто узнать Ваш электронный адрес, забить его в базу и потом отправлять на него спам.
3. Как правило, сразу послу публикации объявления на номер телефона, который Вы опубликовали начинает приходить реклама всяких фирм, такси, распродаж и пр.
Чтобы избавиться от этого смс-хлама прямо в объявлении, внизу сразу пишите: "ВНИМАНИЕ!!! НАЗОЙЛИВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ SPA-САЛОНОВ И ФИРМЫ, ОТПРАВИВШИЕ НА МОЙ НОМЕР СМС-РЕКЛАМУ БУДУТ ОШТРАФОВАНЫ НА 50 000 рэ. !!!"
В моем случае эти методы работают, может быть кому-то еще помогут?
Taman писал(а):Подруга только что позвонила расстроенная и вот что сообщила:
Вы пытаетесь зайти на сайт.
Перед вами высвечивается объявление, что в связи с взломами и спамом использование сайта временно возможно только по коду доступа. Для это необходимо ввести свой номер тел. и на него будет выслан код для бесплатного доступа к сайту. Приходит СМС с кодом доступа, вы его вводите. И на экране компьютера появляется сообщение, что вы подписаны на какую-то услугу стоимостью 20руб в сутки, но с номера сразу же снимается около 100руб. Не знаю что это - вирус, подложная страница или что-то другое, но будьте внимательны.
Я на Авито захожу без кодов доступа.
ЭТО ЗАШЛИ НА СЛАНДО.....там такая ерунда! А на Авито,нет такого!!!