Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Нужен щенок бежевого мопса

Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Позвонила подруга, очень хочет щенка бежевого мопса, мальчик-девочка не важно, можно без родословной (на выставки не собирается), естественно за денежку. Дорогие форумчане! Кто в теме - подскажите, пожалуйста, где лучше брать щенка (заводчики, клубы и т.д.), чтобы не обманули. Я в мопсах - как свинья в апельсинах - ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста! Посоветуйте!

Анастасия 8-911-211-56-28
A
Almara

Сообщение Almara »

https://spbmops.narod.ru/index1.html - посмотрите здесь.
Собаки хорошие.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

У нас есть мальчик, 1 год . Мелкий по размеру.
Изображение
Изображение
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Almara
Спасибо большое! Перешлю подруге.

Лада Потеряшка
Я ей давно советую брать потеряшек, но она, к сожалению, хочет щена, чтобы самой вырастить(( Я покажу ей, конечно, мальчишку. Спасибо большое!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Настенок писал(а):Almara
Спасибо большое! Перешлю подруге.

Лада Потеряшка
Я ей давно советую брать потеряшек, но она, к сожалению, хочет щена, чтобы самой вырастить(( Я покажу ей, конечно, мальчишку. Спасибо большое!
Уговорите взять мальчишечку потеряшку. У меня два мопса с улицы, такая прелесть! Они в любом возрасте как дети, даже когда и вовсе уже не щенки.
Мария

Сообщение Мария »

Наш мопс их питомника *Мопс хаус на Неве* https://www.dogdog.ru/
Ответственная заводчица и здоровые собаки.
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Янина_Тиля
Я знаю, что потеряшки замечательные - у меня 2 пуделя были потеряшками (первая из вивария 1 меда вывезена, вторая через Потеряшку брали) . И я ни разу не пожалела!!! Лучших собак я и пожелать не могла! Я постараюсь уговорить ее, но ... она хочет щена (можно и потеряшку).

Мария
Спасибо большое!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

А Ваша подруга знает, что все щенки писают и ка...т в квартире? Я вот вырастила с 2,5 м-цев миттельшнауцера, больше щенка не хочу. Она у нас и после года, где-то до 1, 5 лет могла иногда запросто напрудить. И это норма! Лужи уже огромные, кучки тоже, радостно утром и после работы убирать! {crz} В доме никаких ковров и дорожек, а еще некоторые щенки грызут мебель и вещи, это вообще приятно. Это я к тому, что Вам предлагают подрощенного ребенка, который еще щенок, но уже проделаны шаги к выгулу на улице.
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Наталья В.
Я знаю, что такое щен - 3 моя собака со мной с 1,5 месяцев. Крокодил еще тот (хоть и пудель, королевский) - грызла даже плитку в ванной {ddg}
Я еще раз попытаюсь с ней поговорить, но это ее право выбрать себе ребетенка
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Недавно фотографировала детей мопсят . Цены разные ,заводчица очень ответственная. РКФ. если интересно дам координаты. Детки ещё не все заброонированы.
Н
Ник 78948

Сообщение Ник 78948 »

А взрослого мопсика где взять? без родословной... И сколько он стоит, никто не знает? Извините, что в тему влезаю.....
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

vi-ko
Спасибо большое! Если можно, киньте в личку :) Спасибо!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Обязательно кину телефон чуть позже в личку
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

vi-ko
Спасибо огромное! :flower:
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Спасибо всем огромное! :flower: :flower: :flower: Всю информацию передала подруге. Пока думают
Н
Ник 64847

Сообщение Ник 64847 »

Лада Потеряшка писал(а):У нас есть мальчик, 1 год . Мелкий по размеру.
Изображение
Изображение
Мальчик уже переехал в дом к подруге {yee} Спасибо большое за замечательного ребенка, он сразу полюбился всей семье :flower: :flower: :flower: Теперь у него все в жизни будет хорошо! :)
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Ну и славненько!
Ответить

Вернуться в «Разное»