Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

38 км Выборгского шоссе. Две проблемы жизненно важные. Одна разрешимая, другая скорее печальная.

НичейЁжик

38 км Выборгского шоссе. Две проблемы жизненно важные. Одна разрешимая, другая скорее печальная.

Сообщение НичейЁжик »

Проблема № Раз:

Живут в садоводстве круглый год старички супруги, обоим по 81 году. Имеют 2-х самоподобранных собак не мелких 2шт. + приютили ещё 2-х брошенных девок. Я уже лет несколько снабжаю их кормом на зиму. Как-то никто из нескольких сотен дачником не заморачиваются этой проблемой, а просто тупо мне названивают. Что, мол, корм нужен, тётя Маша плачет. А тут по весне вдруг опять звонок. Ну извернусь, куплю корм. Хотя уже у самой край, собак до фига и все тоже жрать хочут. Но главная проблема - машинка. А, ещё забыла. Есть там ещё одна собачёнка бедолажка. Летом умер как бы хозяин, бомж. И она одна там мыкается. Из тех же мешков, что я покупаю и её подкармливают. Вод такая печаль.

Проблема № Два:

Недавно в том же садоводстве около месяца назад появилась семейка - мама небольшая лайкоидная девушка, папа - что-то лохматое чёрненькое и чады: рыженькая гладенькая девулечка мелкая и сыночек овчароподный покрупнее. Пугливые, ближе, чем на 3 метра не подходят. А это уже засада ;)

Короче, нужно всё. А я уже иссякла.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Терра

В понедельник буду заказывать корм. Во вторник-среду привезут. А там, как удобнее. С Ланского шоссе до 38км Выборгского шоссе. Минут 40 ходу. Проверено.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

с машинкой могу помочь в четверг с 12-00 до 17-00 или в выход.

8-911-944-74-88 Галина
Мифия

Сообщение Мифия »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

фотогроф с меня плохой, вот что получилось.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Корм заказала, привезут завтра.
А вот с маманей и щеночками что делать?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Корм получила.
Что с семейкой делать? Маманька как начнёт рожать каждые полгода! И девочка подрастёт и подхватит эстафету :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»