Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь бабуле на Ржевке с выгулом собак и уборкой за деньги!
Добавлено: 14 апр 2013, 00:00
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, форумчане. Наверняка, многие из вас слышали или лично знают Татьяну Яковлевну, старушку ,живущую на недалеко от Ржевки, в квартире с 25 кошками и 6 собаками.
Несколько лет назад я была у Татьяны Яковлевны однажды, помогала ей с животными... Больше не бывала у нее,т.к. живу в Сертолово,ездить туда просто нереально:( Но знаю,что ей кто-то помогал. Вчера ТЯ позвонила мне и попросила помощи. ей 80 с лишним лет. 25 кошек и 6 собак, из них только 3 гуляют на улице. Периодически у нее бывают помощники,которые за деньги и просто так ей помогали. Последний мужчина,который выгуливает собак, будет с ней до вскр, дальше она остается одна!
Может,кто-то из форумчан, волонтеров помогает сейчас ТЯ ? Бывает ли кто-то у нее?
Возможно,кто-то живет недалеко, чтобы можно было заезжать к ней помогать??
Она просила помощи только с выгулом 3 собак 1 раз в день. Готова платить за это 250 ру (это половина ее пенсии!!! )! [size=150]Думаю, нужно собрать деньги на помощь ТЯ в оплате работы человека,чтобы облегчить эти расходы для нее! Может,у кого-то есть идеи по этому поводу?? ТЯ готова предоставить даже для проживания одну из комнат! Как можно найти такого человека? Не пьющего! [/size] Надеюсь на отклик!
бабка для поначалу производит впечатление адекватной, но первое впечатление обманчиво и на деле она обычная собирательница, никого не отдает в конечном итоге, все животные у нее больные несчастные , но она считает их здоровыми и счастливыми
Последний раз редактировалось jle85 14 апр 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Помогать собирательницам не идущим на контакт- это носить воду в решете... надо как то забирать и пристраивать животных.. Вот это точно будет неравнодушием.
Была как то на форуме тема про похожую ситуацию. Пристроили половину животных. И что? На их место женщина по-быстрому набрала с улицы новых. Так что заниматься пристройством животных у собирательниц - бессмысленно. Замкнутый круг получается.
Была как то на форуме тема про похожую ситуацию. Пристроили половину животных. И что? На их место женщина по-быстрому набрала с улицы новых. Так что заниматься пристройством животных у собирательниц - бессмысленно. Замкнутый круг получается.
Почему бессмысленно? она же их с улицы берёт, как и все мы тут.. какая разница, она их первая нашла или какой ниб форумчанин.. А вот оставлять их гнить вместе с ней - вот это и бессмысленно и жестоко
ну,сли выгульные собаки адекватные. их можно и с прогулки забрать. А вот котов жалко.. 25 душ..
они так скажем не очень то адекватные...бояться всего...и ТЯ часто без нее с ними гулять не разрешала, да и не идут они без нее...но это было так когда я туда пару раз пыталась ходить..
они так скажем не очень то адекватные...бояться всего...и ТЯ часто без нее с ними гулять не разрешала, да и не идут они без нее...но это было так когда я туда пару раз пыталась ходить..
на мой взгляд - да! а собаки не социализированные, они бояться, шарахаются от всех... в мою бытность там еще голуби были...целая комната была отведена под них....с соответствующей обстановкой... кошки болели, пристроить добром практически невозможно было....пытались, но было сказано , что отбор ручек ТЯ будет производить сама....ну ну....не хочет она никого отдавать...они ей как дети, но в больной конечно форме это уже все...
Араукария а насильно отбирать никто не пробовал? Через любу китс например? Она как то похожую кв.(только хуже, там кошки за шею на верёвках привязанные сидели) разгребла... Нельзя ей просто так помогать, Автор! вы это понимаете?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь бабуле на Ржевке с выгулом собак и уборкой за деньги!
Добавлено: 14 апр 2013, 02:19
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
год назад меня в теме Т.Я. запинали я и сейчас педлагаю на неё надавить полицией, санэпидем, соседями, судом, мором, психклиникой (могу точно узнать, как её туда упаковать и признать недееспособной)... но ведь всё как обячно: собачек-кошечек жааааалко! делаю вывод, что мне их жальче, не могу без содрогания заходить в ту тему, вот и не захожу. это всё равно, что помогать родителям-наркоманам, которые держат в доме детей в жутких условиях, доставать наркоту и приносить насквозь больным хронью детишкам поесть. и знать, что ничего не измениться, никогда! и ждать, чтобы родители сдохли и можно было забрать тех детей. но для детей хоть какие-то органы соцзащиты имеются, а для животных - ничего и никого
да, я жду, когда сдохнет вурдалак Т.Я. тогда я очень активно стану помогать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь бабуле на Ржевке с выгулом собак и уборкой за деньги!
Добавлено: 14 апр 2013, 13:22
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
tasuha писал(а):
Автору темы некогда заниматься темой. тема старая, никто не отвечает там.@@@
Ну да... а в эту тему ожидается наплыв желающих "носить воду в решете"?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Она берет радостно и животных и деньги, я полутруп, в который превратился кот у нее за 2 месяца и 6 тысяч моих денег с боем забирала у нее неделю, была обложена матюгами. Мои личные впечатления от ТЯ, она садистка и не более, но ей нужно внимание, общение, вот и развлекается, мучая животных
больная психически женщина. детей у нее своих нет, нереализованный материнский инстинкт ... результат - заживо погребенные животные. девушки, рожайте человеческих детей, чтобы не стать сумасшедшими собирательницами в старости (меня тоже касается)!
не понимаю, почему ее соседи не принимают мер, не жалуются. там запах реально за километр от ее квартирки по всей округе. глядишь и дело бы сдвинулось с мертвой точки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3