Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом Бая. Полуторогодовалая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.
Вчера звонил парень какой-то, но я спала... Сил хватило только промямлить, что кошка пристроена. тел. 89618013085 - но сначала аккуратно поинтересуйтесь, не искал ли он кошечку... а не нападайте, что "вот у меня есть такая-то"... И кто 1 позвонит - отпишитесь в теме - он ли ищет, чтоб другие видели... Я про него совсем ничего не знаю, уточняйте всё сами. И свой телефон он выкладывать не разрешал...т.е я не спрашивала согласия.
Сегодня ездила за кошколовкой - по дороге позвонила женщина. Ей телефон дали. Хочет СТЕРИЛИЗОВАННУЮ КОШКУ С ОКРАСОМ РУССКОЙ ГОЛУБОЙ, ГЛАДКОШЕРСТНУЮ - то что капсом - обязательное условие. (Т.е. пушистиков, котов, с другим окрасом - не возьмёт... Но может взять не стерилизованную - была готова сама обеспечить стерилизацию, а я ещё сказала, что наши пристраиваемые кошки стерилизуются дешевле - за 500р...) Про условия - не допрашивала, телефон выкладываю с её согласия. тел. 3462137
Ещё у Насти куратора где-то кто-то записан вроде был))). Мы уже тупо забиваем на звоночки))).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Заберите ручки на "русских голубых" кошек!
Добавлено: 28 май 2013, 14:27
Новичок
http://vk.com/id172090278. Настя, невероятно, но моя Киса просто сестра-близнец Вашей бывшей Бае- и внешний вид ,и характер, и поведение, и история жизни! Срочно ищу новый дом для нее или передержку- на первое время.
Последний раз редактировалось IrenaF 29 май 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3