Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.ОвчарКо: истощённая немка в Ульяновке. Поймана ! перевезена в кл-ку им Филлмора .
Добавлено: 13 апр 2013, 13:52
Свой на форуме
Автор темы
Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=2&t=102539 ------------------------------------------------------------------------------------ 5.04. собаку перевезли в платный стационар кл-ки им Филлмора. Огромное спасибо Анне за временный приют и помощь в перевозке ! -------------------------------------------------------------- 24.04. собаку наконец то поймали, за что огроменное спасибо Юле из Контакта ! ---------------------------------------------------------- В Саблино бегает истощённая немецкая овчарка, сука,чепрак, в ушах клейма нет. Кто нибудь есть в Саблино ? очень нужна помощь передержать собаку хотя бы до утра !!! Помогите ! ---------------------------------------------------------------------------------------
spercha писал(а):
Во общем достучались до хозяйки этого дома.Это бабулька и собака не её. Собака через лазейку в её заборе пролезла на соседний участок. Там стоит будка. Дом заброшенный и скорее всего не жилой. Во общем на завтра нужна машина и помощник для ловли собаки Юля завтра вечером готова опять пытаться словить собаку.
Машина до кл-ки Филлмора найдена. Очень нужен сопровождающий до клиники + опытный собачник для помощи в ловле собаки ! Овчар-команда СПб: 8921-361-48-76 - Татьяна 8911-158-21-14 - Ирина 8921-767-81-62 - Ксения
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 25 апр 2013, 22:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Саблино бегает истощённая немецкая овчарка ! Кто рядом ? нужно передержать хотя бы до утра !
Добавлено: 13 апр 2013, 13:53
Свой на форуме
Автор темы
Помогите плиззз
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ульяновка городские постройки, ближе к окраине. бегала между ул калинина и ул победы мы уже оттуда уехали, у меня грудной ребенок дома. а мы были без машины. щас еще фото выложу
Нужно искать машину и везти в АФ, договоренность есть.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: В Саблино бегает истощённая немецкая овчарка ! Кто рядом ? нужно передержать хотя бы до утра !
Добавлено: 13 апр 2013, 18:31
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Я живу в Саблино, но не в городских домах. От дома отлучаться сейчас не могу. Если кто поймает, могу взять на ночь. Только с условием, что обязательно заберут. Такси у нас стоит недорого (70 руб.), я оплачу.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 13 апр 2013, 18:40
Частый гость
Позвонила своей знакомой, она живет в городских постройках, сейчас пойдет гулять с собакой, будет смотреть. Это как раз у ее дома, говорит, что днем не видела.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Я живу в Саблино, но не в городских домах. От дома отлучаться сейчас не могу. Если кто поймает, могу взять на ночь. Только с условием, что обязательно заберут. Такси у нас стоит недорого (70 руб.), я оплачу.
так ее теперь надо искать, мы же уехали в город.. еще в 3 часа дня.. а там всем по фигу. люди в поселке смотрели на нас как на дур и говорили "да у нас тут тьма бегает, какая разница овчарка или нет " и смеялись
Очень бы хотелось, чтобы собака нашлась. Готова вместе с Олесей завтра приехать забрать ее в первой половине дня. Завтра есть возможность, на буднях не знаю когда еще получится...очень жаль, что так не было возможности ее зафиксировать ни у кого...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 13 апр 2013, 22:05
Частый гость
На глупые заявления, типа, где вы были днем и на то, что всем пофигу (в городе не пофигу как будто), отвечать не буду. Знакомая сказала, что муж днем видел эту собаку, она не видела. Ходила с собакой гулять - не нашла. Будет завтра смотреть с утра. Если что, от своих слов не отказываюсь - готова взять на ночь, максимум - до завтрашнего вечера. Моя знакомая если увидит, готова забрать на день в магазин. Вообщем, если что звоните: 8-905-222-96-21. Марина. П.С. На хвостах бываю редко, лучше по телефону.
На глупые заявления, типа, где вы были днем и на то, что всем пофигу (в городе не пофигу как будто), отвечать не буду. Знакомая сказала, что муж днем видел эту собаку, она не видела. Ходила с собакой гулять - не нашла. Будет завтра смотреть с утра. Если что, от своих слов не отказываюсь - готова взять на ночь, максимум - до завтрашнего вечера. Моя знакомая если увидит, готова забрать на день в магазин. Вообщем, если что звоните: 8-905-222-96-21. Марина. П.С. На хвостах бываю редко, лучше по телефону.
я не в упрек писала... извините если задела. я образно, что никто не звонил днем и не писал, как закон подлости.. меня вон в контакте облаяли, что я ее бросила и уехала к ребенку и не могла взять с собой собаку((( прямо обидно
Добавлено: 13 апр 2013, 23:00
Частый гость
helenrf писал(а):
я не в упрек писала... извините если задела. я образно, что никто не звонил днем и не писал, как закон подлости.. меня вон в контакте облаяли, что я ее бросила и уехала к ребенку и не могла взять с собой собаку((( прямо обидно
Вы меня тоже извините Телефон свой оставила. Завтра никак, а в понедельник свободна, смогу пойти поискать, если будет еще актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3