Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема информационная, максимум смогу чуть-чуть помочь денюшкой, после 15 апреля.
С пульта потеряшки на меня перенаправили звонок
Девушка, позавчера нашла Н.О, кобеля, 7-8 лет, был в кожаном ошейнике. Клейма нет, или не нашли. Нашли на 13 линии В.О Девушка живет в коммуналке + есть свой пес. Поэтому она попросила свою подруга, вет. врача, подержать собаку, пока ищут хозяев. У вет. врача, есть 4 кошки + азиат и НО. Вчера утром, она ушла на сутки, и дальше какой то непонятный маразм : Кобель, напугал кошку и кошка умерла от инфаркта. Вет. врач, дала собаке 12 часов, если сегодня до вечера собаку не заберут, она его усыпит.
Бред редкостный, на мой взгляд. Но факт, что собаку забирать нужно. Все что я могу, позвонить М.Я и просить вывезти его в Терем.
Сейчас я жду фото, которые не факт что будут, а времени все меньше.
Если есть люди, которые живут на В.О и могут перехватить кобеля хоть на время, буду благодарна. Так как Терем для возрастной домашней собаки...сами все знаете.
Скину ссылку на тему в Овчар команду, но врятли они возьмутся без фото.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
так может в клинику на пару суток? пока ищется передержка и хозяева старые. я вообще не понимаю, на каком основании кто то собирается усыпить явно хозяйскую собаку? некуда деть - оставь на улице. от некоторых защитников спору собакам спасать со всех четырех лап, жаль они не знают этого
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 апр 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK А кто его в эту клинику повезет? Те девушки, хотят сплавить собаку, платить они за нее точно не хотят. И он не сегодня найден,а 11 числа, и по словам, весь В.О обвешан объявлениями
на каком основании кто то собирается усыпить явно хозяйскую собаку? да хоть бы и не хозяйскую? только потому, что она им в руки попалась? некуда деть - оставь на улице.
MARMYSIK А кто его в эту клинику повезет? Те девушки, хотят сплавить собаку, платить они за нее точно не хотят. И он не сегодня найден,а 11 числа, и по словам, весь В.О обвешан объявлениями
я на 10 линии В.О и на 1 линии... не одной обьявки.
на каком основании кто то собирается усыпить явно хозяйскую собаку? да хоть бы и не хозяйскую? только потому, что она им в руки попалась? некуда деть - оставь на улице.
Выкинуть на улицу им его жалко, сейчас попробую позвонить Марксе из ОвчарКо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Dasha_ писал(а):
Выкинуть на улицу им его жалко, сейчас попробую позвонить Марксе из ОвчарКо
Выкинуть жалко, а усыпить не жалко. Шли бы мимо, на фига с улицы забирать кого-то, если потом усыплять. Жалельщики идиоты.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Очень нужна передержка Овчару, под кураторство ОвчарКо Мальчишка спокойный, один день жил в комнате с маленьким ребенком, никого не тронул, не ворчал. Сейчас сидит в квартире с азиатом и кошками, опять же никого не обидел. Кошка,которая по словам девушки умерла. Умерла не от покусов, а от испуга, мальчишка ее не трогал!
Откуда они знают, что она умерла, испугавшись собаки?Кошка, которая с собаками жила? Действительно... Могу кинуть небольшую денежку на оплату передержки. Куда?
Вроде нарисовалась передержка, одна живет на В.О и вроде сможет перехватить на пару дней, но у нее свой кобель ротвейлера и девочка Н.О, Боятся что ротт не примет овчара. Пытаюсь договорится.
Вторая передержка на длительный срок, загородом, номер телефона скинула Ксении ( Маркса )
где-то в районе 6-7 вечера пес едет, точнее идет, блиго близко) на передержку, а завтра его должна забрать от туда овчарКо=) Вечером передержке отзвонюсь, узнаю как дела.
С собакой будет все нормально. Завтра мы его заберем.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5