Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украдены Собаки и Кошки- cобаки убиты, кошки выпущены в р-не Вырицы!
Добавлено: 13 апр 2013, 02:15
Посетитель
Автор темы
В конце марта были похищены животные, предположительно могут оказаться в любом районе, просьба обращать внимание!!!!!! Нужна помощь в распространении информации!!! И обращайте внимание на характерные особенности животных:
девочка, прихрамывает, деформирована задняя лапка мальчик, нет правой задней лапки Еще такого же плана мальчик только нет передней левой лапки, уши не совсем стоят
девочка, нет кончика ушка, пожилая, больше 15 лет, полная девочка, пожилая, больше 10 лет, волнистая шерсть, передняя првая лапка расплющена котик
также рыжий пожилой пес с неподвижными задними лапами, 16 лет
еще молодая собака, терьеристая девочка, черный чепрачный окрас, белая линия на груди, морда с пушистой бородой и бровями, уши на половину висят
похищены родственниками и очевидно выброшены где-то, не знаем живыми или нет
а не допросить родственников? к тому же этот вопрос можно было решить давно и просто- при наличии хотябы 2 хозяев животных или хотябы 1 паспорта животного - написать заяву в милицию.
Заголовок сообщения: Re: Пропали Собаки и Кошки, поиск!
Добавлено: 13 апр 2013, 02:37
Посетитель
Автор темы
вывезены на машине, район парка Победы, но так как была цель чтоб их не нашли возможно что вывезли куда то дальше вопрос с милицией решается - но свидетелей то нет, думаете милиция будет что то делать? людей то не особо ищут
akka зарегистрируйте всех животных в Потеряшке, разместите каждого отдельно и с фото на сайте Потеряшки и впишите туда рег.номера, которые Вам скажут по телефону. 388-95-52 Пульт, (с 10 до 18) , 988-99-55, 8-904-511-9955 http://poteryashka.spb.ru/board/1
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 13 апр 2013, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 апр 2013, 03:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
сделала перепост..... Даа, ситуация ужасная...., это вот так с передержки все исчезли... Бедные животные, как рука поднялась у этих "родственников" и какое право они имели.........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 13 апр 2013, 03:17
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
а когда это произошло? Очень могу ошибаться,но все же..недели 1-1,5 назад,ночью впервые увидела новую стаю у нас в Рыбацком,в начале Шлиссельбургского,не всех рассмотрела,но вот такие обычные ребята.Запомнилась черная собака без задней лапы,похожа на лайку.Может и ошибаюсь,но раньше у нас никого из них не видела,именно эту стаю,да и в таком количестве одновременно.Я насчитала 8 штук,все дружно носились по дворам.
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 13 апр 2013, 03:18
Посетитель
Автор темы
Если в лес вывезли как ужасно бы это не звучало(((((((, но может хоть у молодых собак был шанс выбраться! Поэтому надо как то в пригороде смотреть - понятно что это практически невозможно! но вдруг! самая молодая - крупная красивая терьеристая девочка, жаль что фото нет, грациозня, пугливая
Если Парк Победы-возможно район аэропорта или около Метрики-там поворот на ферму-вывезли что на заморачиваться. А через спецтранс не узнать? Самое поганое-чувство беспомощности-где-то на улице лежит пес с парализованными лапами а эти люди спят в теплом дом
Добавлено: 13 апр 2013, 03:35
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
из них Рыжик и более старшая бабушка носиться никак не могли, но стоит там посмотреть значит, поробуем, спасибо за инфо
Как ни странно,а самый шустрый был 3-х лапик,другие с остановками передвигались,но все рядышком друг с другом.Может уже и с нашими какими-то перемешались.А когда приблизительно все это случилось? Одна собака была точно бородатая,песочно-серая,но с поправкой на темноту. Я тоже буду смотреть
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1