Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю большую клетку для собак + кошколовку.
Добавлено: 12 апр 2013, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Всвязи с постоянным пополнением не совсем дружелюбным кошконаселением...
Куплю:
№1.Клетка такая или подобная:
Клетка для собак №6 120 см длина, 79 см ширина, 83 см высота
Материал - стальной пруток диаметром 4 мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет темно коричневый, 1 дверка с торца, 2 замка, вес около 21 кг. Поддон из оцинкованного металла.
№2.Кошколовка (именно этой системы, с другой не знакома):
Жду предложений...
Хотелось бы видеть эти вещи в состоянии "новое" или близкое к этому... Т.е. никаких погнутых прутьев и поддонов, и сильных внешних дефектов.
Также буду благодарна, если кто подскажет где купить именно такую клетку... Очень в ней нравится всё: материал поддона, размер ячеек в клетке, и другие характеристики. Из-за настроек браузера - не могу высветить телефон по ссылке на авито который(. Так бы там спросила... Нашла такие же - заказ из других городов, но я так никогда не заказывала - стрёмно 5000р переводить куда-то без каких-то гарантий. Хотя на оплату при получении на почте я бы согласилась.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Куплю большую клетку для собак + кошколовку.
Добавлено: 13 апр 2013, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
Ангелина29 писал(а):
как у меня на аватарке пойдет? там жили кошки.
Мне нужны размеры "жилого" пространства, т.е. не верхние габариты, а именно то, сколько в длинну по клетке может пройти кошка, на сколько в высоту вытянуться и ширину).
Также интересует "бронебойность" клетки, я знаю клетку "Ферпласт" для кролей, всем хороша, но сверху решётку кошка отожмёт на раз два в углу, а кошка в трессе спокойно снесёт и крепежи... Поэтому сетка должна быть такой, чтоб нервная кошка не могла повредить клетке или себе. Т.е. расстояние между прутьями - минимум, а прутья как можно прочней и несгибаемей.
Если меня устроят размеры внутренние и расстояние между прутьями, то готова приехать и посмотреть остальное.
Жду ответа).
...
Хотя... посмотрела крепежи - морскую свинку/кроля выдержат. Спокойная кошка тоже вполне там жить может... Но я же скорей всего буду брать дичков/кошек с котятами(кошка при этом может быть агрессивна к моим)... Поэтому я думаю такой вид замков не для меня... Мне мои кошкаки ещё дороги... А заниматься каждый раз при открвытие клетки привязыванием и отвязыванием - мне лень.
Эту покупала, качество очень хорошее. Пруток каркаса 4 мм, а стенок 2 мм - и слава богу, т.к. если вся клетка из 4 мм, то это тяжесть неимоверная. http://www.darell.ru/product/11705/
Добавлено: 13 апр 2013, 03:45
Старый знакомый
Автор темы
Чикита писал(а):
Эту покупала, качество очень хорошее. Пруток каркаса 4 мм, а стенок 2 мм - и слава богу, т.к. если вся клетка из 4 мм, то это тяжесть неимоверная. http://www.darell.ru/product/11705/
маленькая совсем((( ну 80 см... у меня лоток по ширине 30, а по длинне 45.
50 см длинны останется на миски и лежак...
и что получется, кошка перешагивая через еду будет залезать в лоток?(((
Вот эти 80 см...
Около лотка стоял домик (на боку, т.к. по ширине иначе не влезал), остальное - сами видите.
Поэтому я хочу, что б с одной стороны клетке влезал лежак + миски, причём так, чтоб котЭ в мисках не лежало, а с другого конца - лоток стоял + игрух закинуть хоть мышек/мячиков. (А в идеале - намутить на противоположный от лотка угол когтеточку - но эт уже фантастика).
http://zoo812.ru/catalog/view/5198/ - я вот эту бы клетку купила. вроде всё норм по соотношению размера/цены, и поддон железный... и замки нормусь...
Я вчера даже почти её заказала, но понимаете, не могут в этом несчастном Иванко, узнать расстояние между прутьями! =(((
А "наугад" я брать не хочу... Всётаки клетка - для больших собак расчитана... Вдруг там большое расстояние, кошка морду всунет боком, развернётся, а вытащить не сможет - эфект стеклопакета(.
Chitsa1990 Иванко - это терминал класса А, т.е. там от оператора до этих клеток как до Луны расстояние. Зайдите в Лемурр, это их магазины, вдруг там есть выставочный образец
Добавлено: 13 апр 2013, 05:50
Старый знакомый
Автор темы
Чикита писал(а):
Chitsa1990 Иванко - это терминал класса А, т.е. там от оператора до этих клеток как до Луны расстояние. Зайдите в Лемурр, это их магазины, вдруг там есть выставочный образец
А вдруг нет? И буду я по Лемуррам скакать целыми днями... Делать мне больше нечего...
Я представляю, позвонят меня и скажут, что хотят букет из роз, и спросят розы какой ростовки у нас есть в продаже/бывают на складе вообще - а я скажу "приходите и измеряйте".
Добавлено: 13 апр 2013, 10:00
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Chitsa1990 писал(а):
А вдруг нет? И буду я по Лемуррам скакать целыми днями... Делать мне больше нечего...
Ну, существует такое достижение технического прогресса как телефон. Прежде чем скакать, можно позвонить, чтобы скакать прицельно )) А выставочные образцы у них действительно есть, но мне показалось, что клетки у них, к-хм, дороговаты..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Мне нужны размеры "жилого" пространства, т.е. не верхние габариты, а именно то, сколько в длинну по клетке может пройти кошка, на сколько в высоту вытянуться и ширину).
Также интересует "бронебойность" клетки, я знаю клетку "Ферпласт" для кролей, всем хороша, но сверху решётку кошка отожмёт на раз два в углу, а кошка в трессе спокойно снесёт и крепежи... Поэтому сетка должна быть такой, чтоб нервная кошка не могла повредить клетке или себе. Т.е. расстояние между прутьями - минимум, а прутья как можно прочней и несгибаемей.
Если меня устроят размеры внутренние и расстояние между прутьями, то готова приехать и посмотреть остальное.
Жду ответа).
...
Хотя... посмотрела крепежи - морскую свинку/кроля выдержат. Спокойная кошка тоже вполне там жить может... Но я же скорей всего буду брать дичков/кошек с котятами(кошка при этом может быть агрессивна к моим)... Поэтому я думаю такой вид замков не для меня... Мне мои кошкаки ещё дороги... А заниматься каждый раз при открвытие клетки привязыванием и отвязыванием - мне лень.
Вот в ее прочности я даю гарантию,делали ее на заказ индивидуально,прутья ни какая кошка не сломает,ну если только пантера на счет размеров,может вам и мала,но у меня там жила кошка с котятами,никто не повредился,в ней конечно не разгуляться,но если там есть,спать,то нормально,даже лежак с лотком в придачу поместился.
Добавлено: 13 апр 2013, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
Ну, существует такое достижение технического прогресса как телефон. Прежде чем скакать, можно позвонить, чтобы скакать прицельно )) А выставочные образцы у них действительно есть, но мне показалось, что клетки у них, к-хм, дороговаты..
Нашла в инернете телефон Лемурра вчера. Позвонила - сказали переехал. Куда не знают. Думала, что он один такой - как Мурзик. Потом уже допёрла, когда сегодня их сайт нашла.
Просто я с В.О. езжу куда-то редко, а на В.О. Лемура нет, есть только ещё на петроградке- но тоже не вблизи... Поэтому, когда мне сказали Лемурр, я думала, что это 1 магаз).
Последний раз редактировалось Chitsa1990 13 апр 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 апр 2013, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Ангелина29 писал(а):
Вот в ее прочности я даю гарантию,делали ее на заказ индивидуально,прутья ни какая кошка не сломает,ну если только пантера на счет размеров,может вам и мала,но у меня там жила кошка с котятами,никто не повредился,в ней конечно не разгуляться,но если там есть,спать,то нормально,даже лежак с лотком в придачу поместился.
А можно размеры в "см" узнать длинну, шируну, высоту?
Я просто делаю проще... Отмеряю рулеткой на полу расстояние, отмечаю. А потом внутри планирую быт. Т.е. где лоток, лежак и миски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0