Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив. собаку отвезли на охотничью базу.
Добавлено: 12 апр 2013, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Бабушке 74 года, собаке девочке биглю 4,5 года, собака с документами. Стерилизована. Бабушке ее подарили, вернее ее внукам, а потом бабушка стала себя плохо чувствовать и переехала с дачи в город. Биглюшку стали пристраивать, пристроили людям, не знакомым с породой. Сначала собака вела себя в новом доме хорошо, а сегодня кого-то укусила . Просят срочно забрать!!!! У меня есть бигль! Она никогда никого не укусила. Для этого надо что-то ужасное с ней сделать. Собаку могут выгнать в любой момент! Люди, которые подарили бабушке эту собаку, умоляют помочь с ее пристройством. Помогите пожалуйста! Я не могу передерживать собаку. У меня уже 2 дома и кошки. Телефон Галины, которая подарила бабушке собаку и хочет помочь ей. 8-921-956-12-94. Собака находится на Беринга,27 . Метро Приморская.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 14 апр 2013, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите срочно пристроить бигля! (это я не про свою собачку, конечно)
Добавлено: 14 апр 2013, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонили, сказали, что хозяева не хотели больше держать собаку, она лаяла и выла дома, поэтому Галине пришлось о отвезти ее знакомым на охотничью базу. Так что тему в архив, наверное. Моя биглюшка полуослица-полусобака, но дома не лает и не воет. может, действительно ей будет лучше на базе. Но если найдется семья, которая с этими трудностями согласна справлялся, пусть звонят Галине, я так поняла ,что можно и забрать ее оттуда, если что.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
да уж поступки человеческие порой не объяснимы.Я разговаривала с Галиной после её слов, что собака роет и может сбежать брать её поостереглась,но сказала, что если будет совсем край,а желающих не найдётся,то я заберу псюшку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2