Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Жорик-полосатик-одноглазик дома! Дорога заняла 8 месяцев
Добавлено: 12 апр 2013, 01:01
Посетитель
Автор темы
Мне стыдно об этом писать. Вот прошлая тема Жорика - viewtopic.php?f=12&t=92416&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C В январе сантехники чем-то не тем накормили котишку, бедняжке было ну очень плохо, откачивали 3 дня в клинике. Откачали. В конце февраля на задней лапке у него выскочил огромный абсцесс. Условия у сантехников сами понимаете какие в плане чистоты, и я упросила мужа взять Жорика к нам. Лапка зажила. Обратно я решила кота не относить - болячки он бы там собирал регулярно. К тому же вместе с отравлением у него, похоже, развился панкреатит... В квартире Жорик ведёт себя прекрасно - обычный чистоплотный игривый умный котяра. Его категорически не принял наш старый персидский кот. Жорик не умеет защищаться, и наш аксакал умудрился прокусить его именно в том месте, где только что затянулась ранка от абсцесса. Меня в тот момент дома не было, а мужа бесит постоянное контролирование открывания-закрывания дверей. Вылечила я Жорику и эту рану. Решила заняться пиаром и пристройством. На "Авито", в "Из рук в руки", на остановках, в местную газету рекламу осилила сама, дальше хотела просить опытных пиарщиков с форума. Сегодня должна была приехать девушка для фотосъёмки... ...На свою беду Жорик несколько раз умудрялся сходить в лоточек по-большому без меня. Почему-то именно этот процесс особенно раздражает мужа. К ежедневным пилилкам "зачем взяла" стали добавляться "мне надоело убирать, я его выброшу". Не знаю, что происходит между ними, но Жорик потом полдня в себя прийти не может. А сегодня вообще лежит тряпочкой - днём его "приспичило", муж сказал, что он испачкался, и он его отмывал в ванной. Подробности не сообщил, только сказал, что терпение у него на исходе, и ему проще Жорика ликвидировать... Что можете посоветовать? На передержках, боюсь, Жорика затюкают другие животные - он мне кажется таким беззащитным и неприспособленным (у него нет одного глаза, на втором бельмо, но зрение пока есть. К тому же пищеварение очень нежное). Ему бы сразу любимым и единственным... Я готова быть его постоянной финансовой хозяйкой, вот только жить у меня Жорик не может. Сегодня мы опять проспим с ним ночь обнявшись, а что будет завтра? Мой телефон - 8-911-294-95-09 Татьяна
Вложения:
IMAGE_190.jpg [ 81.61 | Просмотров: 251 ]
Последний раз редактировалось tanfaa 25 авг 2013, 01:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Муж грозится убить Жорика
Добавлено: 12 апр 2013, 01:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
tanfaa писал(а):
...На свою беду Жорик несколько раз умудрялся сходить в лоточек по-большому без меня. Почему-то именно этот процесс особенно раздражает мужа.......
Странно, а разве Ваш котик ходит не в лоток по большим делам? Мужа раздражают только "дела" Жорика? Но ведь он же не гадит где попало, а в лоток ходит, умничка. Конечно лучше бы найти сразу дом для котика. Какая-нибудь спокойная немолодая пара.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А если договорится с мужем на определенный срок,в течении которого вы котика пристроите.А если человек вас любит то поймёт
_________________ Думай как все, одевайся как все,веди себя как все,говори что хотят слышать другие-и ты станешь серой безликой тенью на улице среди таких же теней
...На свою беду Жорик несколько раз умудрялся сходить в лоточек по-большому без меня. Почему-то именно этот процесс особенно раздражает мужа. К ежедневным пилилкам "зачем взяла" стали добавляться "мне надоело убирать, я его выброшу". Не знаю, что происходит между ними, но Жорик потом полдня в себя прийти не может. А сегодня вообще лежит тряпочкой - днём его "приспичило", муж сказал, что он испачкался, и он его отмывал в ванной. Подробности не сообщил, только сказал, что терпение у него на исходе, и ему проще Жорика ликвидировать...
удалено модератором
Последний раз редактировалось jle85 12 апр 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Думай как все, одевайся как все,веди себя как все,говори что хотят слышать другие-и ты станешь серой безликой тенью на улице среди таких же теней
Странно, а разве Ваш котик ходит не в лоток по большим делам? Мужа раздражают только "дела" Жорика? Но ведь он же не гадит где попало, а в лоток ходит, умничка. Конечно лучше бы найти сразу дом для котика. Какая-нибудь спокойная немолодая пара.
Точно.Мы тоже отдали своего пристраиваемого Жорика немолодой паре...все довольны.
Добавлено: 12 апр 2013, 01:25
Посетитель
Автор темы
dunai-fox писал(а):
как вариант на время поиска передержки к сантехникам снова?
Жорик там совсем не нужен. Его согласились осенью взять временно - у сантехников своя жизнь круглосуточно и им не очень нравилось, что какая-то тётка со своими ключами шастала к ним минимум три раза в день в любое время.
какой чудесный Жорик...ему конечно нужен дом..где он будет одним единственным и любимым...как бы мужа то убедить что это не навсегда? мне кажется всегда можно найти какие то рычаги....
Добавлено: 12 апр 2013, 01:36
Посетитель
Автор темы
[quote Странно, а разве Ваш котик ходит не в лоток по большим делам? Мужа раздражают только "дела" Жорика? Но ведь он же не гадит где попало, а в лоток ходит, умничка. Конечно лучше бы найти сразу дом для котика. Какая-нибудь спокойная немолодая пара.[/quote] За 18 лет муж к нашему коту привык, хотя всё время говорит, что брал кота лет на 8-10, и никак не ожидал, что тот столько проживёт. Хотел отдохнуть от всех этих забот и обязанностей, а тут второй кот появился.
Если готовы платить, так ищите пока передержку, потому что здесь бесплатную вряд ли найдете. А уже оттуда будете пристраивать. Сделайте информативный заголовок, чтобы люди поняли, что вам нужно.
[quote Странно, а разве Ваш котик ходит не в лоток по большим делам? Мужа раздражают только "дела" Жорика? Но ведь он же не гадит где попало, а в лоток ходит, умничка. Конечно лучше бы найти сразу дом для котика. Какая-нибудь спокойная немолодая пара.
За 18 лет муж к нашему коту привык, хотя всё время говорит, что брал кота лет на 8-10, и никак не ожидал, что тот столько проживёт. Хотел отдохнуть от всех этих забот и обязанностей, а тут второй кот появился.[/quote] Дайте мужу отдых,убирайте сами за котиком,вот и весь компромисс,думаю если любит вас человек,то должен хотя бы ваши нервы пожалеть,ведь он видит,что переживаете за котика.
Заголовок сообщения: Re: Муж грозится убить Жорика. Ищу платную передержку без животных.
Добавлено: 12 апр 2013, 01:54
Посетитель
Автор темы
Ангелина29 Так когда я дома, мне не трудно находиться в боевой готовности и перемещать котов в шахматном порядке. Уборка тоже не вопрос. Но я ж выхожу из дома... А Жорик ходит в лоточек без наполнителя... С наполнителем ещё хуже - товарищ очень активно всё старается закопать...метра на 2 в округе... А лоточек стоит в комнате...
Добавлено: 12 апр 2013, 01:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
tanfaa писал(а):
За 18 лет муж к нашему коту привык, хотя всё время говорит, что брал кота лет на 8-10, и никак не ожидал, что тот столько проживёт. Хотел отдохнуть от всех этих забот и обязанностей, а тут второй кот появился.
Извините, может посчитают это за флуд, но я искренне не понимаю какие такие заботы могут быть в уходе за двумя котиками?! В день 1-2 раза выкинуть какашки из лотка? Это же какие нежные мужчины стали в наше время. Это ведь не собака, с которой надо гулять 2-3 раза в любую погоду независимо от того, как себя чувствуешь. Извините, это просто рассуждения. Котику действительно нужно срочно искать дом, а мужа попросить не трогать пока его. А к сантехникам нельзя после дома, пропадет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Извините, может посчитают это за флуд, но я искренне не понимаю какие такие заботы могут быть в уходе за двумя котиками?! В день 1-2 раза выкинуть какашки из лотка? Это же какие нежные мужчины стали в наше время. Это ведь не собака, с которой надо гулять 2-3 раза в любую погоду независимо от того, как себя чувствуешь. Извините, это просто рассуждения. Котику действительно нужно срочно искать дом, а мужа попросить не трогать пока его. А к сантехникам нельзя после дома, пропадет.
мужчины любят только себя
Ангелина29 Так когда я дома, мне не трудно находиться в боевой готовности и перемещать котов в шахматном порядке. Уборка тоже не вопрос. Но я ж выхожу из дома... А Жорик ходит в лоточек без наполнителя... С наполнителем ещё хуже - товарищ очень активно всё старается закопать...метра на 2 в округе... А лоточек стоит в комнате...
Я конечно понимаю,правда у меня ни 2 кошки,а больше и плюс собаки,кошки ходят в лоток с древесным наполнителем и вся!комната в опилках,да бывают дни "все надоело,достало убираться",но вы ведь теперь за него в ответе,поговорите с мужем,что скоро найдется котику хозяин и нельзя младших обижать(хотя я представляю как в ваше отсутствие котика об его же мочу драили),но все же,сказать нужно,ведь на данный момент он находится у вас дома.Искренне желаю котику найти дом.
хайленд ну всех под одну гребенку нельзя...и мне кажется это дело женщины найти такой подход, такую хитринку чтоб муж захотел не только этого кота оставить а и еще парочку приобрести)) все в руках женщины!
А что у вас в лотке? Наполнитель? Если хороший наполнитель, то и проблем нет. Если еще и правильно корм подобрать, то и вообще все будет в ажуре. Мужики народ непростой! Попробуйте договориться с мужем полюбовно. Есть же у него какие-то слабости, вот и пообещайте чего-нибудь! И хвалите мужа, хвалите! Только так можно добиться того, что хочешь Договоритесь, что пристраивать будете из дома. Бросать кота с одной передержки на другую - это стресс! Ну и поройтесь в записной книжке, поговорите с соседями, повесьте объявки вокруг дома - ищите немолодых людей, тех у кого дети-внуки выросли, а осталась потребность о ком-то заботиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0