Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уехала домой! Хозяин приехал, малышка на шею бросилась к нему Так на ручках и пошли Спасибо за помощь, поддержку и советы! В первый раз оказалась в такой ситуации, поэтому растерялась и не знала что делать сразу. Сходила сегодня в клинику, там проверили чип, дали номер. По базе пробила, позвонила в клинику, оттуда перезвонили и дали номер хозяина. Дозвонилась уже вечером, вот приехал забрал малышку
Сегодня 11.04 нашла щенка, увязалась за нами, мы походили вокруг, по дворам, поспрашивали прохожих... никто собаку не искал. Девочка ласковая, в ошейнике, наверняка кто-то ищет!
_________________ Даже от очень маленького мальчика моожно ждать очень больших неприятностей )
Последний раз редактировалось Акка Кнебекайзе 17 апр 2013, 00:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок овчароидного типа около 122 МСЧ
Добавлено: 11 апр 2013, 16:32
Новичок
Автор темы
милашка-скалозуб писал(а):
Может на ошейнике телефон, может чип?
Ошейник сняла, посмотрела - нет ничего, чип не знаю где искать, клейма вроде нет, уши, пах посмотрела, но не очень внимательно, девочка волнуется, плачет ((
_________________ Даже от очень маленького мальчика моожно ждать очень больших неприятностей )
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок овчароидного типа около 122 МСЧ
Добавлено: 11 апр 2013, 17:31
Новичок
Автор темы
Тему не создала еще на потеряшке, чуть позже, не успеваю... только зарегистрировала по телефону. Название темы попробую изменить, спасибо! Такой хороший ребенок, ходит за мной хвостиком, ложится в ноги
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок овчароидного типа около 122 МСЧ. Ищем передержку!
Добавлено: 12 апр 2013, 12:47
Новичок
Автор темы
Сегодня ночь прошла спокойно, все спали. Лужица только одна Утром погуляли уже два раза. Добавила еще фото. Девочки, как искать передержку или ручки? Я готова даже на платную, сколько это может стоить?
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок овчароидного типа около 122 МСЧ. Ищем передержку!
Добавлено: 16 апр 2013, 12:38
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Сегодня наконец дошли до клиники, врач посмотрела, сказала что собака здорова, и, самое главное - есть чип! Осталось теперь по номеру попробовать отыскать хозяев. Не знаю, здесь можно его написать? Температура нормальная, шерсть, уши, зубы - все хорошо, славная ухоженная девочка... Очень-очень хочется найти старых хозяев, видно, что ребенок домашний, ласковый и веселый... Я уже так к ней привыкла, чем дольше она у нас будет, тем больнее будет расставаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0