Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Травмированный старый рыжий пес в центре, вероятно, ударила машина (( - пса нет на месте

spanitaks

Травмированный старый рыжий пес в центре, вероятно, ударила машина (( - пса нет на месте

Сообщение spanitaks »

К сожалению, пока загружали фото, пес то ли ушел, то ли его прогнали. Возможно, шок прошел. Но факт остается фактом - у собаки травмирована задняя лапа, собака ужасно тощая и старая. Искать по дворам сейчас ни у меня, ни у моих коллег нет времени :(

В р-не м. Горьковская лежит с утра старый пес, возможно, попал под машину - не может встать на заднюю правую лапу.
Очень тощий. Спокойный (или в шоке?), дал себя потрогать, ощупать - даже не дернулся :(
С работы не вырваться, нужен куратор или группа кураторов, машина... Ближайшая клиника - ЧИН, других не знаю
Что делать?
Изображение
Изображение

:help: :help: :help:

8 904 шестьсот11 49 00
Ольга
spanitaks

Сообщение spanitaks »

К сожалению, пока загружали фото и думали, что предпринять, пес то ли ушел, то ли его прогнали. Все случилось как-то быстро... Был действительно плох и почти не шевелился и слабо реагировал. Шок прошел? :? В поле зрения собаки нет. Искать нет возможности. :(
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Пожалуйста уберите название улицы.....в том "квадрате"улиц видела стайку,были там и крупные,может он из них.....?
spanitaks

Сообщение spanitaks »

annakrect писал(а):Пожалуйста уберите название улицы.....в том "квадрате"улиц видела стайку,были там и крупные,может он из них.....?
Я ведь убрала :? Он не крупный, средний :( И старенький :(
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Какой худой(((((

кто рядом? поискать бы его, ведь погибнет
spanitaks

Сообщение spanitaks »

Обошла после сообщения соседние улицы, и не видела собаку :( . Но в таком состоянии он не мог далеко уйти. :? Пока я не увидела, что он не наступает на лапу, я подумала, что он просто сильно истощен. Спина реально по ширине см 17, двумя пальцами прощупать можно :( позвоночник выпирает :( Под шерстью скелетик.
Хорошо бы поискать, конечно, но так всегда - пока собака на виду, не знаешь, что предпринять, а потом не найти...
Ответить

Вернуться в «Архив»