Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15/03/2013 Ольга согласилась взять кошечку на пристройство. Я позвонила в гаражи, а ее уже второй день нет((( Очень надеюсь, что она все же придет и мы не опоздали.
Кошка вечером вернулась!!!
Тема информационная, так как я сейчас не в силах никем заниматься. Готова всячески помогать, оплачивать пиар, но куратором не назовусь.
У мужа в гаражах, где он снимает бокс, в соседнем живут кошки. Ими занимаются, кормят, зимой они живут в тепле, короче говоря местные.
Тут мне довелось к нему заехать Появилась несколько месяцев назад новая кошечка. Видно что домашняя. Толи потерялась, то ли выкинули, что скорее всего. Кошка похоже даже стерилизованная, так как сейчас там все были в загуле, а она нет. Она как только появилась, ее не приняли те, что живут там уже давно и не давали ей очень долгое время даже спуститься с верхотуры на которую загнали (хорошо еще, что это в теплом боксе происходило), мужики ее даже кормили прямо там, никак не спустить было. Сейчас вроде отношения с другими кошками у нее наладились. Она очень ласковая!!! Любит сидеть на плече!!! Белая, с рыжевато-коричневым хвостом и парой пятен на теле. (фото муж обещал сделать)
Если кто сжалиться и возьмет над ней шефство, буду очень благодарна я, и конечно она.
Вот и красотка! Фин. отчет киви кошелек 962 685 68 59 Яндекс деньги 410011323369175
Слушайте, я же точно такую же кошечку уже видела в пиаре вчера...Не помню где - то ли тут, то ли вконтакте...именно такая,хвост мне запомнился..лисичкой что ли называли ласково...если это она,может у неё есть куратор? Или,может это Вы её уже пиарите?
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, кому не хватает подопечных? Нужен куратор!
Добавлено: 10 апр 2013, 23:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
olenenok писал(а):
Слушайте, я же точно такую же кошечку уже видела в пиаре вчера...Не помню где - то ли тут, то ли вконтакте...именно такая,хвост мне запомнился..лисичкой что ли называли ласково...если это она,может у неё есть куратор? Или,может это Вы её уже пиарите?
могу быть сокуратором, но начиная с 1 мая ( до этого в отъезде). Кошка очень красивая, можно быстро пристроить. Если до этого никто не найдется - возьмусь.
Добавила фото в главпост. Такие пользуются спросом у ручек? Какие шансы у нее? Asja Буду думать как бы это сделать)))
Может мне поможет Alexandr Спасибо Вам за предложенную помощь. Попробую покидать по контакту, возможно кто-то откликнется пораньше, нужно ее оттуда забирать, ей на улице очень тяжко. Это понимаю даже я, человек, ничего не понимающий в кошках.
от сидения в клетке еще никто не умер. А вот от пребывания на улице.... Вы знаете как она ходит в лоток? вряд ли. Вы хотите передержку без клетки и идеально без других кошек? Понимаю. А что делать то будете ,если она насрет на любимы диван и вам в ночи сообщат что сокровище ваше ждет вас в переноске-приезжайте.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я поэтому и спрашиваю как лучше. Просто только с собаками имела дело, а с кошками не очень дружу. Да и куратор не находится пока. Alexandr готов помочь только через 2 недели. Я с грудничком и не могу с ней таскаться к сожалению. Все что можно сделать из дома я готова...
Что мне и не понятно. То ли кошку хотите скорее с улицы забрать, то ли что...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вы придираетесь к словам. Я же спросила как лучше. Мало ли что я хочу. Может я хочу, чтобы ее сразу в дом забрали супер ручки. Но ведь это из области научной фантастики. Я бы вообще хотела создать просто информационную тему, но тогда тоже все останется только в теме, и ничего не сдвинется с места.
я не придираюсь. Я вот руку занесла может писать, что она очень славная, а не взять ли мнее к себе на пристройство... и тут читаю что не в клетку. А у меня для непривитых кошек только клетки в подвале на работе. Ну и пошла я со своими клетками дальше. Только вот к этому. Никаких придирок.
я не придираюсь. Я вот руку занесла может писать, что она очень славная, а не взять ли мнее к себе на пристройство... и тут читаю что не в клетку. А у меня для непривитых кошек только клетки в подвале на работе. Ну и пошла я со своими клетками дальше. Только вот к этому. Никаких придирок.
Вы серьезно хотели взять на пристройство? Я бы Вам во всем помогала! Ясно понятно, что карантин кошке все равно придется пройти и он врятли будет в доме без животных. Нам главное ее оттуда забрать поскорее, она ведь бестолковая, а машин там больше чем людей
могу принять завтра с15 до 18 и в 20:20 на горьковской.
Кошка вернулась сегодня. УРА!!! Мужики никак не могут определиться, когда они ее смогут привезти. Сейчас попробую на форуме поискать кого-нибудь, мне кажется так быстрее будет.
Юлия, как бы продвинуться в теме? просто если кошь ко мне не приедет, я бы другого бедолога взяла. Похожего viewtopic.php?f=2&t=102087
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Скину ссылку форумчанке, которая наведывается в Сертолово часто. Я лично могу съездить за кошкой и привезти ее в Питер, например, в субботу ближе к вечеру. Или в воскресенье днем. Или в понедельник не принципиально, когда, лишь бы добраться назад. Но это, если кошь не дикая и если она реально будет там! Т.е. сможет ли кто-то ее посадить в переноску, когда я буду выезжать, и до моего приезда подержать? Если актуальна моя помощь, лучше звоните 8-911-251-70-57
Сертоловский кошкопад, не иначе, вот правда. Напишите мне в личку где гаражи находятся, возможно сегодня поеду в Сертолово и могу попробовать её отловить, если в руки идет нормально. Можно будет в стационар на Кленовой до завтра, или если у Виктории из Сертолово будет переноска, то довезу сразу в город. К сожалению, к себе даже на день передержать не могу взять - не привитая кошка не оценит.
Скину ссылку форумчанке, которая наведывается в Сертолово часто. Я лично могу съездить за кошкой и привезти ее в Питер, например, в субботу ближе к вечеру. Или в воскресенье днем. Или в понедельник не принципиально, когда, лишь бы добраться назад. Но это, если кошь не дикая и если она реально будет там! Т.е. сможет ли кто-то ее посадить в переноску, когда я буду выезжать, и до моего приезда подержать? Если актуальна моя помощь, лучше звоните 8-911-251-70-57
Я Вам звонила, но видимо заняты были, перезвоню попозже еще. Кошка ручная, посадить в переноску не проблема, посадят. Ольга готова нас принять в субботу ближе к вечеру ей было бы удобнее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0