Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2013, 22:28
Участник
Автор темы
Мужественные форумчане, не без помощи добрых людей, таки добились того, чтобы дверь в квартиру вскрыли. Девушки обыскали всю квартиру, но нашли только 8 кошек из 15. И попугая. Одна из кошек была в критическом состоянии. Недавно родившая. Ее котят найти не удалось. Возможно самых ручных кошек кто-то вывез куда-то раньше. История очень попахивает криминалом: попыткой неизвестных лиц завладеть чужой собственностью. Сейчас кошки в приюте, а попугай на квартирной передержке.
Если кратко: Рыбацкое. Ул Дмитрия Устинова, д.6 Хозяин кошек попал в психушку. В квартире остались заперты без еды и воды 15-20 кошек и котят и попугай (точное количество животных не известно) . 11 дней они просидели взаперти. Инициативная группа все 11 дней билась с чиновниками, чтобы разрешили взломать дверь. Наконец бюрократическая стена сломана: ЗАВТРА ЕДУТ ВСКРЫВАТЬ КВАРТИРУ! Завтра 12-й день без еды и воды. Понятно, что выжили явно не все кошки, но те, кто остался - явно в жутком состоянии. Везти их завтра некуда и некому!!!!!!!!!!!!!!! Переносок тоже нет! Один кот сегодня выбросился с балкона с 10 этажа. Судьба его не известна. Я не знаю что делать!!! Помогите перепостом. Помогите завтра машинами и передержками!!!!
Тел .Елены 8-911-958-63-80 Вот фото героического попика:
Заголовок сообщения: Re: Завтра вскроют опечатанную в течение 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 10 апр 2013, 22:43
Участник
Автор темы
На этот момент нет ничего: ни машин, ни людей, ни передержек, ни договоренностей с клиниками. Я из собачьего мира, не знаю в какие двери стучаться, чтобы хоть кто-то откликнулся. Я сегодня весь день провела на телефоне и в интернете. Все получилось. Завтра едут взламывать дверь. Все. Больше я сделать ничего не могу. Только помочь деньгами.
Эх... ведь неизвестно же, что там за кошки. Я могла бы, наверно, взять на передержку одного кастрированного кота. Но обязательно кота и обязательно кастрированного, иначе никак, а как их там разберешь? И могу только при наличии куратора, потому что нет сейчас денег ни на корм, ни на пиар, а если его еще лечить придется...
Заголовок сообщения: Re: Завтра вскроют опечатанную в течение 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 10 апр 2013, 22:54
Участник
Автор темы
knv писал(а):
Мне кажется нужно с клиниками говорить. После этих дней нужна скорее всего медпомощь...
Я тоже так думаю. Но куда стучаться? Где возьмут такое количество? Кто будет платить? Кто будет их туда перевозить? Кто в конце концов будет обзванивать все эти клиники и выяснять где возьмут, а где нет. Сегодня я свой рабочий день пох..рила, завтра так не получится...
Добавлено: 10 апр 2013, 22:57
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
У меня сейчас на передержке мамка с детьми не привитые, нужна клиника, заодно ПЦР бы сделать. главное было бы кому делать. Обзванивать могу я, я дома целый день, инет под рукой и тлф тоже. Думаю нужно сейчас договариваться о машинах, а там уже видно будет, что и как....
Завтра попытаюсь подскачить туда..Может пару котят(если не совсем сложные)возьму на передержку..Вобще одной страшно..Боюсь увидеть там..того чего боюсь..Может кто ещё сможет..
Добавлено: 10 апр 2013, 23:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Покидала по многим группам, в т.ч. Бонус, Альма, Им вынесли приговор, Хвостатый мир, Помощь бездомным животным, Кошки нужна помощь, Зоослово, Фонд друзья человека, 4 лапки и хвост, Помощь животным, пострадавшим от жестокости и другим.
У меня щас с кошкой та же ситуация... больной человек увезён в больницу: viewtopic.php?f=2&t=99480&start=0 Только он продуманный, кошка стерилизована, ключи у соседки. Вчера увезли, соседка воды-еды организовала и позвонила мне. Сегодня я её забрала.
Добавлено: 10 апр 2013, 23:13
Участник
Автор темы
Завтра, когда будет точно известно время - будет уже понятно кто сможет поехать. Все в подвешенном состоянии. Все работают, не известно кому удастся отпроситься. Но в любом случае пока готовы хоть как-то участвовать полтора человека. Есть человек, который предложил оплатить ветеринарное обследование для всех. Но пока туда завтра не едет никто.
Завтра, когда будет точно известно время - будет уже понятно кто сможет поехать. Все в подвешенном состоянии. Все работают, не известно кому удастся отпроситься. Но в любом случае пока готовы хоть как-то участвовать полтора человека. Есть человек, который предложил оплатить ветеринарное обследование для всех. Но пока туда завтра не едет никто.
Если завтра подскачу туда,то позвоню Вам хоть для информации..Телефончик пришлите,пожалуйста в личку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7