Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у кошки периодически воспаляется глаз

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
bip

Сообщение bip »

у кошки 11 лет 1,5-2 месяца назад начал сильно глаз слезится.
подумала, что с кем то помахалась - прокапала ципроветом, прошло.
сейчас снова, но уже другой, на мау.ру прочитала, что можно тобрексом, но от него стало еще хуже - стала опять ципроветом - вроде опять хорошо.
у кого есть опыт - может я мало курс провожу - 7 дней.
к врачу в окулис сейчас не доехать, у меня нога прооперирована, а наши тот же ципровет назначат
плюс Моня буйная, а наркозить ее боюсь, она его очень плохо переносит, до сих пор помню стерилизацию, думала потеряю свою девочку.
других симптомов нет.
пробовала мазб тетрациклиновую и капли глазные
не помню точно вроде линкомецин(хоть может чушь пишу, у меня память на названия никакая)
лучше всего пошел ципровет, но вот опять рецедив.
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

может закапываете неправильно?у моего кота(перс) тоже оч. долго болели глаза. вылечились ципроветом, закапывали прямо в конъюктивный мешок. до этого, капали (как нам показала врач) прямо на глаз - не помогало. но лучше к врачу сходить (офтальмологу). может слезный канал засорился.
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

У моей стаи тоже самое было...глазки текли то у одной...то у другой кошки разного возраста...потом оказалось что хламидиоз...Может сдать у самой спокойной животинки на ПЦР??
bip

Сообщение bip »

у трех остальных не текут
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

У моих тоже не у всех одновременно текли...
bip

Сообщение bip »

почитала про хламидиоз - не похоже, кошка подвижная с отменным апетитом, чихов и кашля нет
wolf737

Сообщение wolf737 »

У нас тоже с осени такая беда...
Марта

Сообщение Марта »

bip писал(а):у кошки 11 лет 1,5-2 месяца назад начал сильно глаз слезится.
Здесь вы пишите, что он слезится, а в названии темы, что воспаляется. Это разные состояния. Что на самом деле?
bip

Сообщение bip »

скорее воспаляется, краснеет, становится меньше и есть выделения, но немного и прозрачные
и она его не трет, т.е. он ее не беспокоит
bip

Сообщение bip »

неожиданный эффект, может кому пригодится
мучались мы мучались, однажды не было рядом нигде ципровета и купила я "ирис" - как рукой сняло, уже полгода никаких рецедивов
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»