Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может тему в архив?Собака стоит и просит помощи в Славянке,кровь капает из глаза и носа.Помогите кто может
Добавлено: 09 апр 2013, 00:09
Новичок
Автор темы
В Петро-Славянке около почты стояла собака и просила помощи у людей, у неё капает кровь из глаза и носа. Или под машину попала, или по голове кто-то хорошо врезал. Мне только что сообщила это женщина, которая видела её днем. ПОЖАЛУЙСТА Кто-нибудь может завтра посмотреть и помочь этой несчастной собачке? Собака небольшая, черная, в её глазах печаль и мольба о помощи.
Мой тел. 905-214-67-19
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Последний раз редактировалось аюшка 13 май 2013, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Да ужжж Видела днем-сообщила почти ночью. Нравы однако
Да ладно хоть сообщила. Если выживет может найдут форумские, помогут. Сколько в деревнях собак и кошек погибает от ударов по голове? Им что кролика убить на жратву, что собаку за просто так из-за ненависти.
Заголовок сообщения: Re: Собака стоит и просит помощи в Славянке,кровь капает из глаза и носа.Помогите кто может
Добавлено: 09 апр 2013, 01:06
Бан
ведь специально пришла на почту к людям, знает, кто может помочь, какая умная хорошая собака, хоть нашлись добрые люди по ее душу. ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ несчастной собаке.
Заголовок сообщения: Re: Собака стоит и просит помощи в Славянке,кровь капает из глаза и носа.Помогите кто может
Добавлено: 09 апр 2013, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
что же это такое сегодня... опять море сбитышей... если кровь идет - может до утра и не дотянуть... есть у нас кто рядом???
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 09 апр 2013, 01:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Чикита писал(а):
Да ладно хоть сообщила. Если выживет может найдут форумские, помогут. Сколько в деревнях собак и кошек погибает от ударов по голове? Им что кролика убить на жратву, что собаку за просто так из-за ненависти.
Мне как раз это именно деревенский вечер напомнило!!!Вечер-время поболтать с соседями...Надо как то своевременно доносить до людей инфу--а то уж ночь,а тут на тебе
Добавлено: 09 апр 2013, 01:42
Новичок
Автор темы
Будем надеяться, что доживет. Я без машины, мне туда совсем ни как не добраться. Пожалуйста помогите собачке
Эта женщина сказала, что местные бабушки там стояли и про неё говорили, вроде Найдой называли. Поговорили и разошлись, и бедняжке ни кто не помог. Женщина которая её видела тоже без машины и не собачница вовсе и незнает, что делать в таких ситуациях. А мне рассказала, потому что уснуть не может, переживает, говорит, что ни когда такого видела, что собака так может просить помощи
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
если кто может надо поехать к почте она находится почти у платформы ж\д и спросить у местных если ее нет там. я думаю они знают где собаки местные обитают.
_________________ Группа http://vk.com/club60153544 На кураторстве Дебора,Крис,Татоша,Баркас. Дома 2 собакохвоста и 14 котоморд)
если кто может надо поехать к почте она находится почти у платформы ж\д и спросить у местных если ее нет там. я думаю они знают где собаки местные обитают.
Да причем здесь В ТАКОЙ СИТУАЦИИ поиск куратора-то?? Надо забирать собаку в КЛИНИКУ - в АФ или любую другую, где возьмут хоть на 2-3 дня в стационар!!! а за это время уже и куратора искать, и финансы... Ведь собака эта ЖДАТЬ НЕ МОЖЕТ, она ранена - она ПРОСИТ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ! Нужна МАШИНА и человек, который до этой самой Славянки может сегодня доехать и забрать собаку в клинику!!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 09 апр 2013, 11:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Фелина писал(а):
Да причем здесь В ТАКОЙ СИТУАЦИИ поиск куратора-то?? Надо забирать собаку в КЛИНИКУ - в АФ или любую другую, где возьмут хоть на 2-3 дня в стационар!!! а за это время уже и куратора искать, и финансы... Ведь собака эта ЖДАТЬ НЕ МОЖЕТ, она ранена - она ПРОСИТ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ! Нужна МАШИНА и человек, который до этой самой Славянки может сегодня доехать и забрать собаку в клинику!!!!
СКОЛЬКО РАЗ УЗНАВАЛА-ни АФ,ни другая-БЕЗ КУРАТОРА НЕ БЕРУТ......в стационар в рувете с улицы-не берут,тк он у них не инфекционнный..КУДА везти??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0