Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
срочно нужно переливание плазмы крови, лейкоциты очень низкие, 0.9 всего. очень важно все сделать быстро пока остальные показатели крови приличные и температура тела нормальная.
Пожалуйста, кто может поделиться донором в том районе?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен кошачий донор, в клинику на Репищева! Помогите спасти 6-ти недельную малышку!
Добавлено: 08 апр 2013, 19:21
Свой на форуме
Автор темы
Jylia писал(а):
Аля, попробуйте позвонить Маришке, она предлагала как то своих котов донорами.
у меня нет ее координат. и Маришка далеко, я не могу сейчас срочно найти как довезти донора до клиники и вернуть Маришке, я на работе и пока мне не уйти... мне бы кого-то в том же самом районе...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен кошачий донор, в клинику на Репищева! Помогите спасти 6-ти недельную малышку!
Добавлено: 08 апр 2013, 20:03
Свой на форуме
Автор темы
kate_v писал(а):
Ещё актуально? Могу попробовать со своей мадамой через 30-49 минут подъехать. Привита 30 января, проглистогонена.
Катя, ОЧЕНЬ актуально, малышка пока еще в клинике, под капельницей а передержка Яна поехала домой за второй девокой, сестренкой. ее оказывается перед Яниным выездом стошнило. сейчас она привезет в клинику вторую девочку.неизвестно еще как она, хотя днем она была бодрая.
Добавлено: 09 апр 2013, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
kate_v, Катя, спасибо вам. плазма пойдет для двух котят (пока). второй девочке превентивно тоже капают ее. т.к. у нее появились клинические признаки (рвота). еще у двух котят и кошки пока нет никаких клинических проявлений (ттт), им рекомендовано уколоть сыворотку, так будет надежда что они не заболеют. у самой слабенькой девочки лейкоцитов почти нет, 0.9 всего при норме 10-20. она самая тяжелая, врачи прогнозов для нее пока не дают. завтра утром ей будут снова перебирать клинику крови чтобы понять как помогла вся сегодняшняя терапия, в том числе плазма.ей будут переливать плазму 4 раза в день. если доживет до утра.... второй девочке тоже будут делать анализ крови чтобы понять как с ней быть дальше. пцр все остальным решили не делать, ждем результата пцр первой девочки, он будет готов завтра вечером.
по деньгам вообще ее ничего не знаю, собиралась позвонить сейчас администратору, если дозвонюсь то буду знать. но завтра утром два клинических анализа + днем 6 капельниц (4 одной девочке, две другой) + 3 сыворотки (вообще-то лучше 6!) кошке маме и двум братикам..... + лекарства
Добавлено: 09 апр 2013, 12:57
Свой на форуме
Автор темы
Белуччи писал(а):
вы нашу плазму с Филлмора забирали?
нет, не забрали, не смогла придумать как доехать туда срочно. ну нас нашелся донор и мы обошлись пока. спасибо. и извините что не получилось забрать. все было в авральном режиме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4