Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вытащили из подвала вот такое чудо. Имеем кошка Дыма, 2,5 года, стерилизована. С кошками и собаками дружит. С лотком проблем нет. Нужны только ручки. Кошка здорова. Тел.362-26-17, 8-921-565-51-17 Марина Ивановна мой тел 8-921-898-10-61
Девочки, у кого кошки и коты есть на пристройстве, вставляйте фото и краткое описание в тему. У меня знакомая хочет взять кошку/кота, от 2 до 4 лет, ласковую, стерильную и приученную к лотку, обязательно здоровую. Своя кошка умерла не так давно от диабета, долго ее лечила, но не вытянула (кошку брала в приюте "Ржевка"). Сейчас колеблется взять кошку или кота, поэтому прошу выкладывать котеек обоих полов, пусть посмотрит на фото и решит кто ей по сердцу. дама не молодая (66 лет), но в случае чего, животное обязательно заберет подруга, за город Татьяна не ездит, на окнах стоят сетки антикошачьи (не знаю как правильно назвать). Есть оно НО! серо-полосатых категорически не хочет (ее кошка была именно такого окраса), боится, что будет сравнивать. телефон мой 8-921-394-49-90 Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4