Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тося. Из Красного Бора.И ее котятки))))
Добавлено: 06 апр 2013, 22:17
Свой на форуме
Автор темы
14,06,2013 ******************************** Вчера случилось чудо. Мне привезли совершенно очаровательную, абсолютно не от мира сего кошь. Жила у магазина в Красном Бору. Совсем беременная. Уши отморожены. Кошка нереально классная. Ну собственно пока вся инфа)))) еще аппетит отменный. Мисочка что на фото с горкой была насыпана))) В лоток ходит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 14 июн 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тося. Из Красного Бора.Беременная.
Добавлено: 12 апр 2013, 15:49
Свой на форуме
Автор темы
Тося блевала, отказалась от еды. На сутки была госпитализирована на репищева. Что обошлось в ..... По анализам она абсолютно здорова. Дети живые, Смирнова сказала что наши прекрасные слоники (в большом количестве) скоро уидят свет))) Подайте пожалуйста на лечение мамочке.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
С Тосей у нас почти детектив. Разговаривала я с Наташей Сахели об одной обеим нам знакомой бабке. Бабка исправно поставлеет кошек и мне и Наташе. Наташе досталась кошка с мертвым котенком, которую кесарили, остальные 7 живых котят тоже умерли потом. Я упомянула, что бабка беременную кошку мне не привезла (Машу, которую вы уже видели)))). Наташа тут же предложила взять беременную кошку из пригорода, чтоб место не пропало. И привезли мне Тосю. Аня привезла, которая ее у магазина в Красном Бору и кормила. И ВК ее сейчас кидает. С Аней договоренность была на обеспечением кормом и наполнителем. То есть 1100р в месяц на беременную кошку. Собственно все остальное мое. Ну там передержка, пристройство и т.д. Можно сказать что Аня финансовый куратор Тоси на пропитание. А попали мы еще и на клинику((( Что в общем не плнировалось совсем ни кем из нас. Но тут есть некоторый плюс. Я есть на ВХ, и нет меня в ВК. А с Аней наоборот, она есть только ВК)))
Тосю, я как куратор, решила перевезти на домашнюю передержку. Потому как мой рабочий подвал, куда я ее разместила, все таки подвал. А дома то лучше гораздо. вот передержка повезла ее ночью на такси на репищева. Я договоаривалась со Смирновой, чтоб ее приняли, на меня записали, еще и в долг сделали. Когда они попали на прием в 3-ем часу ночи Смирнова позвонила мне глядя на кошку и рассказала, что она видит и думает. Что кошку надо оставлять в стационаре хотя бы до анализов. Ее прокапали круглосуточно и я ее забрала и отвезла обратно на преедержку, которая до сих пор уговаривает Тосю на коленях покушать хоть что-то. А бабка отловила Машу....(спасибо за помощь!) Ну вот в таком режиме мы и живем. А еще есть от той же бабки кошка Эстер, у которой тоже есть спонсор на 1100р в месяц на питание. правда только на 1 месяц... а дальше тоже я за все)))) viewtopic.php?f=2&t=101087 и от этой же бабки еще(((( viewtopic.php?f=10&t=99231 viewtopic.php?f=2&t=101298 viewtopic.php?f=10&t=100230 viewtopic.php?f=2&t=99423 viewtopic.php?f=10&t=98271
ну в ту кошку я собиралась вписаться(котрая была белая беременная, а потом оказалось две), так что на след месяц на 1100 от меня на Эстер можно смело рассчитывать
Добавлено: 12 апр 2013, 22:02
Свой на форуме
Автор темы
natalyka писал(а):
ну в ту кошку я собиралась вписаться(котрая была белая беременная, а потом оказалось две), так что на след месяц на 1100 от меня на Эстер можно смело рассчитывать
Три. Эстер, Анфиса. Маша. У Эстер и Анфисы были кормилицы. И когда 1 из них привезла мне Эстер, вторая поскакала пробивать тел.по ЧС))) и все такое. Поэтому Анфису, абсолютно ручную и бывшедомашнюю, не отдали((((. За Машу отвечала ЛВ, так что без проблем привезла мне сотую кошку на пристройство))))) Спасибо за Эстер.
Добавлено: 15 апр 2013, 17:53
Свой на форуме
Автор темы
Тося начала кушать сушку! Что очень здорово, потому как за эти несколько дней она очень потеряла, дети то ею по сути питались. Теперь восполняем пропущенное и рожаем))))
Добавлено: 17 апр 2013, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
вот какие мы классные! видно, как она отмыла себя. С того и сплохело(((( на первых фотках вон какая черная. а туточки красииивая))))
Добавлено: 22 апр 2013, 17:55
Свой на форуме
Автор темы
Тося родила. Рожала очень тяжело. Первый котенок мертвый. 4 живых. Вчера сделано узи на репищева 490р.
Заголовок сообщения: Re: Тося. Из Красного Бора.И ее котятки))))
Добавлено: 21 июн 2013, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
У Юли, дочери Тоси порок сердца. Проблемы с клапаном. Надо делать узи сердца. Юличка осмотрена терапевтом, но подтверждение диагноза и узнать насколько у нее проблемы можно только по узи. Хотя и так понятно что проблемы значительные. Ей все тяжело, кушать тяжело, двигаться тяжело. Началось с того, что она не удачно спрыгнула. И поджимала лапку. Травм лапки не выявлено. Но с тех пор она стала оч.грустная, отказалась от еды. Сообственно так и подтвердилось что у нее порок клапана. Потому как сердце то бъется, то не бъется. Ест она только консервы, хорошо остались от Егорки. К статит, у Егорки тож порок сердца.... Фоточки грустной Юли и накладной((((
Заголовок сообщения: Re: Тося. Из Красного Бора.И ее котятки))))
Добавлено: 27 июн 2013, 20:20
Свой на форуме
Автор темы
Позавчера, на 5 день после прививки Юджин заболел. Поставлен катер, сдана кровь. Панлейкопения. Вчера было переливание. Мальчик белый с рыженькими отметинками. Состояние очень тяжелое. Лейкоцитов было 0,6. Карантин по панлейкопении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1