Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталась на пмж у передержки! 6.06.16 Теперь ее зовут Молли и мы ищем самых лучших родителей навсегда! очень нужен перепост https://vk.com/wall-4906545_15093
15.03.2016 Хозяйка Моники позвонила вся в слезах - у мужа разыгралась жуткая аллергия, с отеками слизистых. Сегодня сдал пробы - положительный результат на шерсть и пыль. Сказал либо он, либо кошка. Скандалы каждую неделю на этой почве. В начале аллергия была не такая сильная, справлялись таблетками... сейчас все стало хуже... Моника снова на пристройстве.
24.10.15 ДОМА
1.10.15 Вчера меня поставили перед факом что Монику надо срочно забрать тк жить негде самой хозяйке, не то что кошке(( Моника возвращается ко мне и снова ищем ей дом
2013г Огромное спасибо Всем, кто нам помогал!!! Едем в Хэппи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
актуальна помощь кормом Роял Канин Бебикет _____________________ 7.05 сделали повторное узи. Моника беременна рожать через 2 недели пристроим мелочь, разберемся с печенью старильнем маман и будем тоже пиариться
пока план такой...[/b]
У Моники очень сильно увеличена печень и проблемы с селезенкой, прописан корм Гепатик, через месяц сдать снова анализы Прошу помощи в оплате анализов, я залезла в долги, не справляюсь(((
___________________________________________________ Вчера вечером эта девочка пыталась прорваться через прохожих во вход Континента на Казакова. Периодически ее дергали за хвост, пинали мальчишки и она, вся трясясь, неслась вниз по ступенькам под машины.. и через какое-то время снова пыталась пробиться к теплым дверям универмага.. Кошечку я выловила, но она сейчас в нежилом помещении в клеточке, себе взять не могу - уезжаю через неделю и полный дом зверей, которым только что нашла передержки на время отъезда Поэтому ищу квартирную передержку (за корм и наполнитель) или сразу новый дом! Девица ласковая, игривая, месяцев 7 на вид я - куратор, тел.в подписи или 8-909-590-З0-9З
Приход 1024.1 р (15 апр) VIP.LOBZOVA 500 р (16 апр) Елена Шевцова 350 р (16 апр) Анна Никишина 1 кг корма от Кати Катена 300 р (12 июн) + 1000 от Марины Lotos2012 _____________ 3174.1 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ НАС С МОНИКОЙ
такая зайка... она с близлежащей аптеки или магазина"Модница",который там рядом, не могла выбежать,раз так ломилась в большие двери?Может перепутала с испуга?
А если зайти в ветклинику "Друг" там же,на Казакова 1,где универсам,спросить,может кто знает или видел?....ведь если домашняя,могли туда ходить прививки делать....кошечка-то видно,что ухоженная
А если зайти в ветклинику "Друг" там же,на Казакова 1,где универсам,спросить,может кто знает или видел?....ведь если домашняя,могли туда ходить прививки делать....кошечка-то видно,что ухоженная
Действительно, вдруг домашняя, мало ли, при каких обстоятельствах потерялась.
Объявления точно имеет смысл расклеить, с фото, пусть чёрно-белыми. Вообще-то хозяева должны искать, но они не всегда правильно соображают, как это сделать. Повесить объявы в той же ветклинике, на остановках, у ближайших магазинов. Даже если она уедет на передержку, и оттуда её можно забрать, если ищут.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Injale писал(а):
viksi не знаю.. но все равно ей не место в аптеке или моднице
Конечно у любой кошечки должен быть свой дом, а не общественный. Все это до поры до времени хорошо. Вы молодец, что ее забрали. Очень красивая, яркая девочка. Помогите! Очень нужна передержка!!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У меня сегодня забирают кота с передержки, могу взять вашу кошечку за корм и наполнитель, если вы будете курировать и покажете ее врачу перед приездом ко мне. позвоните мне вечером - 8-921-341-12-65 Татьяна
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Krishtalik писал(а):
У меня сегодня забирают кота с передержки, могу взять вашу кошечку за корм и наполнитель, если вы будете курировать и покажете ее врачу перед приездом ко мне. позвоните мне вечером - 8-921-341-12-65 Татьяна
Injale Женя! Вот и помощь пришла!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Это совсем-совсем не лечится??? Лучше бы не подтвердилось, конечно
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
вчера с согласия Жени я отвезла Монику (эээ, просто кошка записать нельзя в карточку, мне в голову ниче другое не пришло) на репищева к Смирновой. Предъявить сопли в уголках глазика и прикинуть срок беременности. Сделано узи всей кошке-гепатомегалия, заключение:диффузные изменения паранхемы печени, характерные для хронического холецистохолангита. Внепеченочный холестаз с образованием плотного сланжа в полости желчного пузыря. Печень во всю кошку и сильно увеличена селезенка (не почки). О.О. сказала, что картина зхарактерная для сухой формы ИПК.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
О.О. сказала до результатов ифа назначений не будет. Так что да, завтра.
Женя, ну так можете позвонить))) я вчера ей своего кота показывала, ночью кошь беременную в стационар сдала. Так что про МОнику спросила заоодно. А вам можно и так позвонить, потрясти чего да как. А что же делать и т.д.)))))
Заголовок сообщения: Re: Найден женский мраморный кошачий подросток. Ломилась в Континент. Все плохо(
Добавлено: 11 апр 2013, 21:26
Свой на форуме
Катена писал(а):
Есть новости положительные о девочке?
Заголовок сообщения: Re: Найден женский мраморный кошачий подросток. Ломилась в Континент. Все плохо(
Добавлено: 11 апр 2013, 23:38
Участник
Автор темы
Девочки! Анализ на ИПК отрицательный! Прописан корм Гепатик и глистогонка по схеме Через месяц сдать снова анализы и посмотреть насколько изменились внутренние органы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1