Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предложу я вам,подругу-массажистку с огромным опытом!
Добавлено: 05 апр 2013, 23:06
Активист
Автор темы
ТОЛЬКО Медицинский массаж! Медицинская сестра, по массажу. Высшее образование. Стаж работы 16 лет . Длительная практика с инсультными больными, любого возраста, с больными после эндопротезирования.
Массаж: 1.общий 2.классический 3.Лечебный(все зоны,как вместе так и по отдельности) 4.оздоровительный 5. лимфодренажный (баночный, антицеллюлитный)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Предложу я вам,подругу-массажистку с огромным опытом!
Добавлено: 06 апр 2013, 00:14
Активист
Автор темы
Лора писал(а):
так для массажа нужен специальный стол, дома у меня нет такого
Знаете ,у меня тоже нет стола,но есть пол(всегда помогает).Цена от стола подпрыгивает,а эффект равнозначный Касаемо мужского пола---их самые продвинутые со стола на пол кидают,так как не у одной особи прекрасного пола,ни хватит рук .....на нормальную мужскую спину.Стол у Анны есть.(ЕСЛИ это принципиально)
Заголовок сообщения: Re: Предложу я вам,подругу-массажистку с огромным опытом!
Добавлено: 06 апр 2013, 00:29
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
Что есть просто массаж???Антижировой то я понял Может лэгчэ по телефону,а то я агент х.....й....счас напишу тут , а потом Анна устанет Кинь-ка прайсик мне на просто массаж и антижировой=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0