Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка дома! ищет дом, одна черепашка!
Добавлено: 05 апр 2013, 19:52
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Маленькие, миленькие в хорошие ручки
Замечательная Клёпа Санкт-Петербург. Маленький и удаленький энерджайзер Клепочка ищет родителей! Очень забавная, неунывающая, жизнерадостная, очень ласковая котодевочка, надевшая нарядную шубку. Клепа всегда занята: срочно надо бежать туда, а потом вернуться, проверить , кто спрятался под шкафом, кто крадется в коридоре и на кухне. Ее огромные и такие прекрасные глаза высматривают, где еще непорядок, куда я еще не ходила. Малышке только 2 месяца, но она знает лоток. Звоните. Крошка Клепочка очень ждет Вас! тел.89627098ООО Оксана *** Игривая малышка вас очень будет ждать с работы и с учебы придешь - тут благодать Вам славно помурлычит, Клубок даст погонять и к вам под бок приляжет, и место там найдет и с вами утром встанет и с вами спать пойдет
Компанейский котик Барсик Санкт-Петербург. Ищет дом великий исследователь и путешественник Барсик! Безмерно ласковый и нежный, обожающий обниматься, а посидеть на ручках- высшее блаженство, ведь там можно спеть песенку, получить лишнюю почесушеньку. Как настоящий альпинист, он покоряет все вершины в доме, наблюдает за всеми с высоты. Если Вы ничего не имеет против котишки, который безоговорочно верит Вам и засыпает, уткнувшись в руки, то этот нежный ласкуша и игрун точно Ваш котик. Хоть он совсем малыш(2мес.), он прекрасно знает лоток. Звоните. Ваш котенок-альпинист ждет. тел.89627098ООО Оксана
ДОМА!!!!
*** Я- милый компанейский кот Пока малыш , но вскоре я превращусь в чудесного Статного кота Буду песни я вам петь буду ласки от вас хотеть Скорей меня ты выбирай и в свой дом быстрее, быстрее забирай[/size]
Бесподобная Молли! Санкт-Петербург. Пушистая, нежная, застенчивая красотулька Молли хочет домой! Спокойная, созерцательная обнимака, безгранично ласковая, доверчивая мурчалочка. Молли с радостью поселится на ручках, подставляя для почесушек ушки и животик. Она, как любой котенок, с удовольствием поиграет в игрушки, погоняет мячик. Молли -настоящая кошечка-хозяюшка. Она не будет носиться по квартире, сметая все на пути, а спокойно пойдет за Вами хвостиком. Молли обожает тихонько посидеть рядом, помурлыкать песенку или поспать, прижавшись к лучшему в мире человеку- ее любимому хозяину. Она совсем крошка(2мес.), прекрасно знает лоток. Звоните! Приезжайте! Чудо котенок Молли ждет Вас!!! тел. 89627098ООО Оксана
ДОМА!!!
*** Красивые глазки, нежная шерсть Ушки торчком , хвостик милый есть Такая наша Молли, невзгод небудет, коли с собой ее возьмешь и в дом свой принесешь ![/size]
Мария Максовна, спасибо за текст,они как всегда бесподобны!
Бронируем красавцев Новые фото: Мальчик! Очень ласковый, безумно любит обнимашки и целовашки Мальчика назвала Барсик Девочка. Мамкина дочка, везде и всюду только с ней. Назвала Молли, вроде подходит! Девочка. Замечательная ласкуша с интересным окрасом Думаю как назвать, остановила на Клёпе
Наша история Sos! Котята на Черкасова только родились! Пушистые! Передежка! Срочно, Хелп! Кошка родила прямо в коляске, которая стоит в подъезде! Надо забирать, Хелп! Кошку подбросили! Девочки, миленькие, помогите!
Кошечку с котятами отвезли на передержку. Котят трое, пока не могу сказать кто из них кто.. По окрасу одна "черепашка" точно девчонка=) и два полосатика, один поменьше другой побольше. Котятки большие, для своих 3 дней. Не могу сказать, что очень пушистый... Кошечка абсолютно не дикая людей не боится, не шипит. Дорогу перенесла хорошо, скорее всего раньше в машине ездила! Но стресс все же присутствует, столько событий за такое короткое время.
Огромное спасибо Светлане, которая нас приютила
Фото:
Мамка! Муся!
Девочка
Мальчик
Девочка
Мы подросли!!!
Нужна клетка!! Так как клетка в которой сейчас сидит кошка очень маленькая! Клетку нашли! Огромное спасибо Марии за большую клетку!
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Последний раз редактировалось Шухеренок 13 ноя 2013, 15:24, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos! Котята на Черкасова только родились! Пушистые! Передежка! Срочно, Хелп!
Добавлено: 05 апр 2013, 19:57
Участник
кошку с котятами в коробку и хоть в ванну поставить, будет сидеть как мышка норушка! помогите!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Sos! Котята на Черкасова только родились! Пушистые! Передежка! Срочно, Хелп!
Добавлено: 05 апр 2013, 20:32
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 апр 2013, 23:05
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Кошка вроде как домашняя, пушистая, очень красивая. На людей реагирует адекватно, даже когда котят из коляски в коробку перекладывали не шикнула не разу. (сама не видела) Котят трое... понять то есть кто пока не получается.
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Светуся,получилось приютить семью! Спасибо! Смотрю,что во многих темках предлагали помощь, но до Вас все никак не доехали..Видимо, Вы ждали этих котят!
olenenok Все говорят что далековато до меня,хотя на самом деле если котятки новорожденные,пока растут можно и ко мне, не так уж я далеко и нахожусь.Просто новичкам наверно не очень доверяют
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2