Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спасли от смерти, нужна передержка. В ветклинику Сестрорецка привели усыплять пса 8 мес.
Добавлено: 05 апр 2013, 18:20
Участник
Автор темы
07.04 Переехали на передержку!
05.04 Для собаки нашли передержку на сутки. Завтра буду искать новую.
Сейчас позвонила мне ветврач клиники (дочь моей сотрудницы). К ним привели усыплять собаку, кобель, 8 мес, говорит метис овчара. Чипирован, вакцинирован, ушки стоят. Времени мало, но вдруг. Самим жалко, но сделать ничего не могут, будут ждать ответ до 20 часов, собаку забрать можно до 20.30 Даю телефон клиники 434 - 67 -23
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 30 май 2013, 21:55, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС. В ветклинику Сестрорецка привели усыплять пса 8 мес.
Добавлено: 05 апр 2013, 18:43
Участник
люди!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
viewtopic.php?f=77&t=21572&start=90 "Помогу с машиной для перевозки кошек и собак. Не инфекционных. Извините, свои собаки и собаки клиентов тоже перевозятся. Подстилки есть. По городу-бесплатно, за город - за бензин. Ночью-платно. Все обсуждается при разговоре и, желательно, заранее. Пы.Сы. ЭТО КАСАЕТСЯ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Всем остальным песам и кошам,которым посчастливилось жить с папами и мамами - МЫ - зоотакси. +7(812)919-90-53"
Заголовок сообщения: Re: СОС. Срочно нужна машина осталось 1,5 часа. В ветклинику Сестрорецка привели усыплять пса 8 мес.
Добавлено: 05 апр 2013, 19:46
Участник
Tatyanka18 писал(а):
Мы отвезем песика
спасибо вам огромное!!!!!!!!очень красивый пес! куда повезете?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: СОС. Срочно нужна машина осталось 1,5 часа. В ветклинику Сестрорецка привели усыплять пса 8 мес.
Добавлено: 05 апр 2013, 19:55
Участник
Автор темы
Большое всем спасибо! За собакой поехали и на сутки ей нашлась передержка! Так как я оказалась участницей этой ситуации то и куратором похоже буду я. У меня уже есть на кураторстве собака и ни одна кошка, поэтому мне нужен попсовет!
Добавлено: 05 апр 2013, 20:03
Участник
Лора писал(а):
Ребята, а в клинику позвонили, что за ним едут? Времени-то уже сколько!!!
и правда! дождались бы!!!
Добавлено: 05 апр 2013, 20:04
Участник
Автор темы
Еще, в клинику звонили 2 женщины. Сказали, что тему увидели в интернете, захотели взять себе собаку на ПМЖ. Но тему эту создала только я и здесь они почему то не ничего не написали. Вначала, я обрадовалась, что собачка пристроится, но потом запереживала, так как не известно кто звонил, и для чего им нужна собака.
Понятно, почитала отзывы из контакта. Сегодня созвонюсь с Ольгой, которая откликнулась и хочет забрать себе.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 05 апр 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2013, 20:06
Участник
Автор темы
Берта писал(а):
и правда! дождались бы!!!
Все нормально, сейчас из клиники собаку забрал человек к себе во двор передержать на пару часов. Татьяна уже за ней поехала. На передерку тоже позвонила, сказала, что собаку сегодня привезем.
Добавлено: 05 апр 2013, 20:07
Участник
дай Бог!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2