Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На севере города на трамвайной остановке двое суток лежит пес
Добавлено: 05 апр 2013, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила знакомая, попросила разместить объявление, что на трамвайной остановке( м. Гражданский пр) двое суток лежит пес. Может машина сбила, а может потерялся... Форумчане, может кто-нибудь сможет посмотреть кто рядом живет! Жалко песика телефон Наташи:8-92один758504Два
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 05 апр 2013, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Вчера ездила его смотреть, но было поздно, не встает, то ли сбили. Говорят очень ласковый. Сегодня утром опять лежал. жалко так, одинокий, никуда не уходит. к людям тянется
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: На трамвайной остановке пр. Луначарского двое суток лежит пес
Добавлено: 05 апр 2013, 17:36
Участник
Лейлочка писал(а):
Вчера ездила его смотреть, но было поздно, не встает, то ли сбили. Говорят очень ласковый. Сегодня утром опять лежал. жалко так, одинокий, никуда не уходит. к людям тянется
а чего в клинику не отвезли???? хоть бы сфоткали..........
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 05 апр 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На трамвайной остановке пр. Луначарского двое суток лежит пес
Добавлено: 05 апр 2013, 17:37
Участник
ТОЧНЫЙ АДРЕС УБЕРИТЕ!!!!!!!!!! из главпоста!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
фото сделала, отвезти не смогла, причины не буду оглашать, я не из тех кто мимо проезжает, специально поехала ее смотреть поздно вечером. сидел довольный, хвостом махал, у меня не было возможности его осматривать. Мне передали, что он просто не встает, о том, что он хромает или что-то с ногой речи не было, просто лежит
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сегодня в 4 часа утра было -7 Видно очень было жалко песку, но почему же все-таки не было темы....
Заголовок сообщения: Re: На севере города на трамвайной остановке двое суток лежит пес
Добавлено: 05 апр 2013, 17:57
Участник
расскажите хоть про собаку подробнее что ли.... большой - маленький, лохматых-гладкошерстный, окрас какой?
Позвонила знакомая, попросила разместить объявление, что на трамвайной остановке( м. Гражданский пр) двое суток лежит пес. Может машина сбила, а может потерялся... Форумчане, может кто-нибудь сможет посмотреть кто рядом живет! Жалко песика телефон Наташи:8-92один758504Два
Уже двое с форума(...) знали 2 дня тому назад, что песка лежит без помощи, но так и лежит до сих пор. Смогу только завтра вечером туда добраться, но до темноты. Боюсь, что тема уже будет неактуальна.
Заголовок сообщения: Re: На севере города на трамвайной остановке двое суток лежит пес
Добавлено: 05 апр 2013, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я новичок. Ошибки в теме исправила. Если что не так не злитесь. Ведь все знали и никто не написал. Что смогла сделала. Телефон Наташи написан. остальное в личку.На мне Тима и долг 5т.р. Может хоть кто-нибудь в клинику свезет?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
я сейчас мчу перевозть собаку из этой темы viewtopic.php?t=101496, потом буду свободна до 9 вечера. если кто сможет подъехать к гражданке и помочь собаке-я отвезу в клинику. сама я извините но с собаками не дружу, и одна к ней не сунусь! телефон в полписи
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Пса везут в клинику Филлмора. Везет Наталья HaTuK. Что дальше?? Товарищи собачники помогите!!!! Нужны деньги на осмотр , кураторы, передержка. (Наталья уже на нуле -это уже второй рейс -ЗОЛОТАЯ ЖЕНЩИНА!!!) Отписывайтесь в тему.
Добавлено: 05 апр 2013, 19:48
Участник
, может фото из клиники будут...
Добавлено: 05 апр 2013, 19:59
Участник
jle85 писал(а):
вот с кого надо брать пример владельцам авто, Наташенька всегда оперативна и без демагогии, раз и поможет! Спасибо, Наташа!
Все будет и фото но позже. Сейчас надо определиться с кураторами, передержкой. Перепостами В Контакте. Наталья занимается кошками, я тоже. Могу изыскать некоторые средства. Но очень нужна помощь профи по пристройству собак. Автор темы уже вся в долгах по Тиму, которого тоже подобрали на Гражданке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5