Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Крошечный, просто милипиперный щенок подброшен в магазин. Сидит до завтра, затем - улица!(( Инф.
Добавлено: 04 апр 2013, 22:26
Активист
Автор темы
Сегодня мне написала в контакте одна девушка о крохотном щеночке - малышку подбросили в магазин. Так как не было начальства, продавцы оставили кроху на ночь. Но, уже завтра эта крочечная девулька окажется на улице, если никто её не заберёт. Магазин находится в пригороде, где множество бездомных и самовыгульных собак. А ещё, насколько я наслышана, там часто собак убивают... Телефон девушки, которая знает, где щенок, дам только в личном сообщении. Кстати, девушка сможет и привезти малышку куратору, если таковой найдётся до того, как щенуля окажется на улице... За кураторство не могу взяться - у самой 3 собаки и 7 кошек дома, и со счёта сбилась, сколько на кураторстве...
Завтра я весь день на работе, без инета. Так что, звоните! Мой тел. 8 911 935 2два 88. Алла.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Крошечный, просто милипиперный щенок подброшен в магазин. Сидит до завтра, затем - улица!(( Инф.
Добавлено: 04 апр 2013, 22:37
Активист
Автор темы
Марина М. я даже не знаю, что в контакте написать. Общаться тогда придётся этой девушке, а ей могут неадекваты или садюги звонить, ведь у неё опыта нет совершенно! Отдаст малышку невесть в какие лапы! Здесь хоть друг друга знаем худо-бедно...
Марина М. я даже не знаю, что в контакте написать. Общаться тогда придётся этой девушке, а ей могут неадекваты или садюги звонить, ведь у неё опыта нет совершенно! Отдаст малышку невесть в какие лапы! Здесь хоть друг друга знаем худо-бедно...
Люди готовы взять щенка до пристройства без кураторства. Мне можно написать сюда http://vk.com/id3914678
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2