Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Она - идеальна... Почти собакочеловечек. Помогите пристройством метису ротвейлера.
Добавлено: 04 апр 2013, 20:08
Друг хвостов
Автор темы
Сука, метис, порядка 5 лет. Куратор - ?? По этой собаке изначально звонили в клинику - на вокзальную площадь в Пушкине прибился лабрадор. Там, в Пушкине, живет знакомая женщина, которая согласилась съездить посмотреть. Лабрадором оказалась Гелла - метис ротвейлера. Живот у собаки был увеличен, женщина подумала, что собаке плохо - привезла в клинику. Оказалось, что Гелла беременна. Собаку прооперировали, сейчас у нее - восстановительный период. Гелла - изумительная собака, явно бывшая домашняя. Знает большинство команд, выполняет с первого раза, практически понимает все, что ей говоришь.... Если у кого-то будет возможность помочь с пиаром - будет здорово. Она - из тех собак, которых можно назвать "как человек"!
Заголовок сообщения: Re: IF: Она - идеальна... Почти собакочеловечек. Помогите пристройством метису ротвейлера.
Добавлено: 04 апр 2013, 21:31
Участник
какие глаза!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Напишите текст, сделаю для нее макет, если нужно. Фото, в принципе, могу взять эти.
Я набросала вариант пиарного текста. Отредактируйте на свой вкус. Гелла - по происхождению метис ротвейлера, а по призванию - лучший друг. Для кого-то она станет воплощенной в жизнь мечтой об идеальной собаке. Так случилось, что после пяти лет счастливой домашней жизни Гелла этой весной потеряла своего прежнего хозяина. Теперь она ждет Человека, умеющего любить и ценить верность. Ждет срочно, ведь жизнь собачья идет в очень быстром темпе. А живет славная девочка сейчас в клетке ветклиники.Персонал к ней хорошо относится, но клетка есть клетка. Все, кто познакомился с Геллой, считают, что она изумительная собака, явно бывшая домашней любимицей. Знает большинство команд, выполняет с первого раза, практически понимает все, что ей говоришь.... Она - из тех собак, о которых говорят "как человек"! Гелле пять лет, здорова, стерилизована.
Заголовок сообщения: Re: IF: Она - идеальна... Почти собакочеловечек. Помогите пристройством метису ротвейлера.
Добавлено: 05 апр 2013, 18:15
Участник
, хорошо написали!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я набросала вариант пиарного текста. Отредактируйте на свой вкус. Гелла - по происхождению метис ротвейлера, а по призванию - лучший друг. Для кого-то она станет воплощенной в жизнь мечтой об идеальной собаке. Так случилось, что после пяти лет счастливой домашней жизни Гелла этой весной потеряла своего прежнего хозяина. Теперь она ждет Человека, умеющего любить и ценить верность. Ждет срочно, ведь жизнь собачья идет в очень быстром темпе. А живет славная девочка сейчас в клетке ветклиники.Персонал к ней хорошо относится, но клетка есть клетка. Все, кто познакомился с Геллой, считают, что она изумительная собака, явно бывшая домашней любимицей. Знает большинство команд, выполняет с первого раза, практически понимает все, что ей говоришь.... Она - из тех собак, о которых говорят "как человек"! Гелле пять лет, здорова, стерилизована.
89095830922 Елена.
текст очень хороший. Я менять не стала. Только большеват он очень... Я сделала 2 варианта (если что-то не так, могу поменять), если черно-белый нужен будет, напишите.
Вот более краткий вариант текста, если нужно. Гелла - по происхождению метис ротвейлера, а по призванию - лучший друг. Для кого-то она станет воплощенной в жизнь мечтой об идеальной собаке. Гелла этой весной потеряла своего прежнего хозяина. Теперь она ждет Человека, умеющего любить и ценить верность. Все, кто познакомился с Геллой, считают, что она изумительная собака. Знает большинство команд, выполняет с первого раза, практически понимает все, что в ней обращено.... Она - из тех собак, о которых говорят "как человек"! Гелле пять лет, здорова, стерилизована.
Вот более краткий вариант текста, если нужно. Гелла - по происхождению метис ротвейлера, а по призванию - лучший друг. Для кого-то она станет воплощенной в жизнь мечтой об идеальной собаке. Гелла этой весной потеряла своего прежнего хозяина. Теперь она ждет Человека, умеющего любить и ценить верность. Все, кто познакомился с Геллой, считают, что она изумительная собака. Знает большинство команд, выполняет с первого раза, практически понимает все, что в ней обращено.... Она - из тех собак, о которых говорят "как человек"! Гелле пять лет, здорова, стерилизована.
jessy, Лена, а я Геллу понимаю, надо же защищать свой маленький кусочек жилья. Сейчас у меня под письменным столом лежит самый добрый на свете ротвейлер, ласковая душа. Но я бы не решилась своего парнишку за шкирятник вытаскивать. Если в собаке течет кровь ротвейлера, то надо с ней не силой, а по-хорошему договариваться.
На днях подъеду в клинику познакомиться с Геллой и сфотографировать
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Гелла добрейшая, умнейшая собака, сегодня мы познакомились. Абсолютно послушная, идеально ходит на поводке.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Позвонила женщина, у неё умерла копия Геллы, спросила почему собаку отдаём, я сказала что у неё умер хозяин, в общем очень интересовалась какой характер у собаки и.т.п.. jessy я скинула ей ваш номер, напишите потом как чего получилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1