Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательная собака Феня ищет добрых и любящих хозяев. девочке примерно 3 года, стерилизована. Умная, послушная. Безумно любит поиграть. ее хозяйка умерла, соба живет на улице, стерильные псы там не выживают. отзовитесь, помогите, приютите! может вы ищете именно ее? спасибо. ссылка http://vk.com/ulechkaigorevna, лучше туда пишите в личку. а история собаки такова: кто-то взял щенком из соседнего дома, поиграли, надоела, выкинули. подобрала женщина с моего дома, все было гуд, но в июне дама умерла. собаку выкинули, нагуляла щенков, в феврале родила, щенков убили, одного оставили, не заметили видимо, я его пристроила в семью 18 марта, Феню обещали усыпить через жкх, там этому господину отказали, сейчас хочет забить палкой. прячем как можем. питомники я уже давно все обзвонила, мест нет. передержку ищем, у меня есть пара активистов, кто помогает. если бы могла взять к себе, то забрала бы не задумываясь, но к сожалению возможности просто нет и поэтому размещаю объявления где могу. пока толку нет. вахта которая присматривает за собакой с апреля работать не будет. соответственно у нашего первого дог хантера не будет никаких преград, чтобы воплотить свою мечту. если можете помочь передержкой до осени(осенью вахта вернется и опять сможет опекать ее) или лучше постоянным домом, пишите пожалуйста вк в личку там и фото ее естью заранее огромное спасибо. 89215788781 мой номер.
Последний раз редактировалось Юлия Юлия 04 апр 2013, 18:59, всего редактировалось 3 раз(а).
фотографии надо....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ С КУРАТОРСТВОМ ДОМАШНЯЯ МОЛОДАЯ СОБАКА ОКАЗАЛАСЬ НА УЛИЦЕ
Автор темы сделайте название темы более пронзительным и тревожным. Просите помощь в передержке и кураторстве. Хорошо бы страничку В Контакте для перепоста. Собака то домашняя молодая. Бади
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Юлия Юлия по вашей ссылке в Контакте фото нет,по крайне мере я не смогла найти,если вы хотите помочь собачке -давайте фото ,сделайте на своей странице пост -объявление и сюда в тему разместите .Тогда мы сможем Фенечку раз весить по Группам,а то странно -сегодня уже 18 апреля ,тема от 04 апреля и тишина полная!
Посмотрела в контакте фото Фени, симпатичная небольшая собачка, может кому-то охрана нужна. Если не навсегда, то хоть на лето возьмите собачку. Её некому будет кормить летом, уже сейчас на улице живёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2