Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К счастью, уже на нужна передержке и ждет хозяина овчаристый кобель Мухтар! из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=101428 Он появился в парке- по словам женщин, которые кормят в парке собак- упитанным шариком. Вот во что "шарик" превратили "люди"-после того, как снесли будки, Мухтар почти не спит, нервничает, а когда нервничает- крутится за своим хвостом и поскуливает.Зрелище очень жалкое! Вожак стаи доведен до мучения остаться совсем без будки и миски- и без сна. Бывший домашний- кладет голову на ладони, на поводке ходит хорошо...Подлежит уничтожению первым, т.к. крупный и доверчивый. Просим передержку Мухтару-счет идет на часы- вчера охранник не хотел пускать его обратно в пак...
Я не могу оплачивать передержку, к сожалению Я не могу сейчас быть его куратором. у меня два крупуных непристроенных щенка Женщины, которые его кормят- могут дать денег , но немного - и на их усмотрение- сколько дадут... Фото отражают его реакции стоял гордо- в профиль- потом лег- как подчинился безысходности...Жил-жил пес в парке-а тут перед мордой ворота закрывают... Помогите найти передержку!!!
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44 Сообщений: 168 Откуда: СПб, пр. Ветеранов
может из той темы есть у девочек её номер телефона? Если к Римме на участок, я могу навещать- недалеко живу. На корм как-нибудь сообразим уж и на доктора, если что.
может из той темы есть у девочек её номер телефона? Если к Римме на участок, я могу навещать- недалеко живу. На корм как-нибудь сообразим уж и на доктора, если что.
Нашли передержку-большое спасибо всем! Только передержка в Любани, пока есть только вариант автобуса от ГМЗ - на понедельник-вторник-раньше нет машин... Римма, простите, что я не отписалась Вам- я не видела ЛС, я просила Ваш телефон у девочек из темы про Рыжулю и передала Ваш телефон Н.Г.-автору темы про убийство собаки в ГИЗ- как более опытной, а Н.Г. нашла передержку , где он будет с другими собаками. Римма, большое Вам спасибо за отзывчивость! Большое всем спасибо, что поддержали в минуту кажущейся безнадеги!
Здравствуйте! Я ухаживаю за собаками в парке,Мухтар мой главный подопечный. Про передержку в Любани нам было сказано. Парк должен дать транспорт и даже наша Фауна поедет с Мухтарушкой! Вчера 04.04. 2013 водили его в клинику,осмотрели,ветеринар сказал,что болезнь прошла осталось только нервное,в целом все хорошо,прописала попробовать таблетки РИМАДИЛ (как-то так).Сегодня опять пойдем брать шерсть на осмотр т.к нужна справка в Любань на отсутствие кожных заболеваний. Кроме Мухтара у нас имеются еще 5-6 голов собак в парке и такой стаей бегают,в основном на месте старых вольеров - за Катальной горкой. Пожалуйста просим Вас о помощи в устройстве есть 2 собаки, которых реально можно устроить! Со мной можно связаться: • Страница в Вк: http://vk.com/oksankooo9 • Наша группа на тему собак: http://vk.com/club.help_dog • Моя почта: oxana.kononihina@yandex.ru • Телефон: 89219288292 P.S Фото смотрите в группе т.к не могу загрузить сюда.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПОМОЩИ! Случился инцидент..убили собаку! (Молодого кобеля,2-3 года,Бобик) Угрожали УБИТЬ ВСЕХ СОБАК,мол не положено,но не тут-то было! Журналисты, зоозащитники, пресса! Парковая Администрация запретила кормить собак и содержать их в вольерах - вольеры,будки разрушены. Собаки теперь якобы бездомные и забрели в парк,но именно поэтому парковые НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УБИВАТЬ БЕЗДОМНЫХ СОБАК, т.к (сказали нам зоозащитники) бездомные собаки это собственность города,а они еще с паспортами,тогда тем более - это уголовное дело! Но как бы не было,собак могут отравить! Мы очень просим о помощи!!! Псов можно пристроить,уже люде желающие помочь,взять.Пожалуйста сделайте перепост!
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга "____"______________2000 года
I. Общие положения Статья 3. Жестокое обращение с собаками
8. Умерщвление собак (эвтаназия) допускается лишь по ветеринарным показателям при наличии неизлечимого заболевания для прекращения неустранимых страданий животного или при опасности заражения. Эвтаназия допускается только при наличии справки ветеринарного врача и исключительно средствами, гарантирующими быструю и безболезненную смерть. Эвтаназия должна производится при участии ветеринарного врача.
ВНИМАНИЕ!! Наш Мухтар вероятно отправляется в Любань на передержку! Требуется корм! Если кто-то может помочь деньгами! ОЧЕНЬ ПРОСИМ! г. Ломоносов Звоните в любое время! С сегодняшней пятницы до понедельника-вторника! Очень ждем! Телефоны для справки: • 8 921-928-82-92 Оксана • 8 904-557-18-38 Людмила Александровна
Oksana.dogs.help писал(а):
ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПОМОЩИ! Случился инцидент..убили собаку! (Молодого кобеля,2-3 года,Бобик) Угрожали УБИТЬ ВСЕХ СОБАК,мол не положено,но не тут-то было! Журналисты, зоозащитники, пресса! Парковая Администрация запретила кормить собак и содержать их в вольерах - вольеры,будки разрушены. Собаки теперь якобы бездомные и забрели в парк,но именно поэтому парковые НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УБИВАТЬ БЕЗДОМНЫХ СОБАК, т.к (сказали нам зоозащитники) бездомные собаки это собственность города,а они еще с паспортами,тогда тем более - это уголовное дело! Но как бы не было,собак могут отравить! Мы очень просим о помощи!!! Псов можно пристроить,уже люде желающие помочь,взять.Пожалуйста сделайте перепост!
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга "____"______________2000 года
I. Общие положения Статья 3. Жестокое обращение с собаками
8. Умерщвление собак (эвтаназия) допускается лишь по ветеринарным показателям при наличии неизлечимого заболевания для прекращения неустранимых страданий животного или при опасности заражения. Эвтаназия допускается только при наличии справки ветеринарного врача и исключительно средствами, гарантирующими быструю и безболезненную смерть. Эвтаназия должна производится при участии ветеринарного врача.
06.04.13 Вывели Мухтара из парка,отвели к ветеринару,проверили,осмотрели. Чистенький наш мальчик. Справку выписали.Оставлен на 2-3 дня у Нины Петровны (женщины,которая с нами за собаками ухаживает). Оставлен только до поездки в Любань! Кто сможет помогите денежкой. Телефоны для справки: • 8 921-928-82-92 Оксана • 8 904-557-18-38 Людмила Александровна
ПРИСТРАИВАЕМ!!! Порода: Двортерьер Кличка: Жулька Возраст: 2-3 года Рост: 45-49 см в холке Окрас: Серо-рыжий Харкатер: спокойная,добродушная,пугливая. Требуется адаптация к дому,квартире,поводку. Кастрирована. Телефоны для справки: • 8 921-928-82-92 Оксана • 8 904-557-18-38 Людмила Александровна
ПРИСТРАИВАЕМ!!! Порода: Двортерьер Кличка: Жулька Возраст: 2-3 года Рост: 45-49 см в холке Окрас: Серо-рыжий Харкатер: спокойная,добродушная,пугливая. Требуется адаптация к дому,квартире,поводку. Кастрирована. Телефоны для справки: • 8 921-928-82-92 Оксана • 8 904-557-18-38 Людмила Александровна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1