Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Душевные поздравления для душевного человека Наташеньки НаТuK в День ее Рождения!
Добавлено: 04 апр 2013, 11:24
Свой на форуме
Автор темы
Дорогая Наташенька!!!!!!
Сегодня у тебя праздник, и фиг с ним, что прибавился еще год, главное, что ты молода душой, что ты открыта людям и все, кто с тобой знакомятся понимают, что у них в жизни появился еще один очень хороший надежный человечек, который в любой момент протянет руку помощи и поддержит.
Открою секрет, что Наташа совсем недавно на форуме, но животным она помогает давно, и такого жизнерадостоного, отзывчивого человека я еще в своей жизни, честно говоря, не встречала!
Я, правда, очень благодарна судьбе, что она познакомила нас опять же через хвостиков
Поэтому лови мои поздравления от всей души!!!!!
Самой чудесной и самой счастливой, Неотразимой, прелестной, красивой В сказочный день исполненья желаний, Ярких подарков, цветов, восклицаний, Смеха, улыбок, шаров и конфет Я подарю свой сердечный привет! Счастья, веселья, любви пожелаю, Пусть жизнь подобна небесному раю, Будет цветущим сияющим садом, Люди любимые пусть будут рядом! Сколько не минет чарующих лет, Помни всегда мой сердечный привет!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Душевные поздравления для душевного человека Наташеньки НаТuK в День ее Рождения!
Добавлено: 04 апр 2013, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
И я Наташа поздравляю тебя [quote]и такого жизнерадостоного, отзывчивого человека я еще в своей жизни, честно говоря, не встречала! [/quote] вот полностью согласна
НАТАШЕНЬКА!И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям! Здоровья тебе и счастья! Оставайся таким же СОЛНЫШКОМ -теплым и сиящим для нас и наших питомцев,которых ты спасаешь и спасла. Ты бросаешься на помощь в любое время суток и везешь четырех-лапковых спасать, не считаясь со своим личным временем! Мы помним твою доброту! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ! Будь счастлива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2