Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив.срочно нужна клетка, иначе ручную ворону выпустят, она погибнет, помогите, может есть ненужная вороньих размеров?
Добавлено: 04 апр 2013, 02:10
Частый гость
Автор темы
Птичка из этой темы viewtopic.php?f=69&t=100901&p=3903707#p3903707 люди, которые нашли птичку уезжают 15 апреля, очень нужна клетка, чтобы я могла забрать цыплятину к себе, у меня все клетки заняты квартирантами.Может кто-нибудь знает где купить недорогую клетку?уцененную какую-нибудь 8-952-три пять три-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 15 апр 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть , в которую можно поместить ворону. Мне так кажется...только у нее неродное дно, поэтому каркас на подствке не держится, для хомяков это не было проблемой, для вороны, наверное, нужно скотчем примотать или что-то вроде того..
В общем если ничего приличнее не найдется, то отдам
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
У меня есть маленькая клеточка для джунгарика (если убрать внутренности, то может служить переноской для птицы), есть побольше, но без поддона, к сожалению , и есть клетка для морской свинки, но поддон пока занят для щенка . На всякий случай мои тел.: 356-91-15, 8 952 218 60 40, живу на В.О. Если нужно что-то, отдам бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: архив.срочно нужна клетка, иначе ручную ворону выпустят, она погибнет, помогите, может есть ненужная вороньих размеров?
Добавлено: 15 апр 2013, 11:48
Частый гость
Автор темы
спасибо огромное всем, кто предлагал птичке помощь, Юлина клетка подошла, очень удобная для птички, пластиковые присады специальные, спасибо, можно в архив
Заголовок сообщения: Re: архив.срочно нужна клетка, иначе ручную ворону выпустят, она погибнет, помогите, может есть ненужная вороньих размеров?
Добавлено: 15 апр 2013, 19:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Вероника, очень рада, что подошла! Я только кормушки не смогла найти, но они там все равно неудобные (маленькие для ворон). Лучше купить подвесные для крупных птиц металлические и повыше повесить, чтобы кошки не добрались ))) У моей вороны такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3