Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Начало истории стало известно только теперь (со слов хозяев и если что не так мы поняли, они поправят) - семья взяла щенка, собачка росла, его любили и баловали. Жили дружно и счастливо. С появлением в семье ребенка ситуация осложнилась - собачка начала ревновать. Кто-то "добрый" подсказал, что есть приют, куда Смайлика возьмут за единовременный взнос и обязательно найдут ему новую замечательную семью. Так и порешили. Собаку передали "хозяйке приюта" (в дальнейшем мы будем называть ее Айболит) со всеми документами, приданым и более чем приличным "вступительным взносом".
Что дальше? А дальше - по отработанной, и не раз, Айболитом схеме. 26 января 2013 года Айболит создает на зоозащитном форуме тему под названием "Два трупа у Доктора". Один из "трупов" - это "таксо-пудель" Смайлик. Айболит пишет, что Смайлика хозяева хотели усыпить, в связи с тем, что он неуправляем, бросается людям в лицо и девать его больше некуда. Ветеринар собаку пожалел, связалcя с Айболитом по телефону и отвез Смайлика в "приют", а деньги за усыпление оставил себе.
Вот такая информация о "таксо-пуделе" Смайле была озвучена Айболитом. Передержку для собаки с такой "репутацией" надо было искать очень и очень срочно, зная схемы "пиара" и "способы пристройства" Айболита. А вот тут Смайлику просто чудесно повезло - в судьбе осиротевшей и растерянной собаки приняли деятельное участие два Человека. Это Наталья Храмеева, которая подарила Смайлу тепло дома и Марина Степанова - "кормящий спонсор"))). Земной Вам поклон, девушки.
История Смайлика на передержке Вам известна, мы о нем много писали, поиски нового дома для него велись уже два с лишним месяца, когда его на нашем сайте увидели бывшие хозяева. И, поняв, что их любимой собаке, возможно, придется доживать свой век в клетке клиники, они решили сделать попытку изменить ситуацию, вернуть собаку. Теперь Смайлик дома. Мы, в свою очередь, поможем ему наладить отношения с семьей. Смайлик - не дурак, он - просто собака и ему нужна твердая рука. Мы уверены - хозяева справятся!
Друзья, нас много, но пусть нас будет больше! Пусть не будет таких историй - они не в интересах собак, которых мы любим. И так горько, когда собаки уходят "в никуда", попадая в руки Айболитов, нечистых на руку.
Расскажите о этом своим друзьям в сети, расскажите эту историю своим знакомым и близким. Хочется, чтобы люди больше знали о том, как можно действительно помочь собаке в трудной ситуации."
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету Доктора
Добавлено: 04 апр 2013, 01:59
Бан
Автор темы
доктор Смайлик вернулся домой. Нормальному человеку не до смеха. 10 тысяч (или больше) за усыпление, телефонный звонок хозяйке от "директора приюта" о том, как все шоколадно. Не Вы ли мне звонили и шантажировали усыплением собаки? Или все тут идиЁты?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету Доктора
Добавлено: 04 апр 2013, 02:05
Бан
Автор темы
скади Никто не сомневался никогда. В данном случае есть хозяйка. Она всё может подтвердить. История опубликована с её разрешения. Если бы она реально хотела усыпить пса, то не взяла бы его обратно. И уж тем более не дала согласие на публикацию.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
больше о таких "жертвах усыпления" за разовый взнос, мы скорее всего не узнаем. смайлику же реально повезло. а не сказали хозяева, кто им рекомендовал айболита?
Добавлено: 04 апр 2013, 02:07
Бан
Автор темы
скади писал(а):
Ир,да кто бы сомневался в обратном))))
Все помнят, как рыдала и причитала Доктор?Ноу хау. Берем собак за взнос и скидываем форуму - пусть спасают.Неистощимая ваятельница гениальных бизнес-планов))) Теперь правда всплыла, что теперь петь будет? !0 тысяч видимо нужно на форум вернуть?
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 апр 2013, 02:14
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
что то подобное и ожидалось , новый вид заработка доктор видимо совсем дела у неё плохи
Подполковник с ротой, видимо, не оправдал надежд. Хотя... Если вся рота подошлет по одной собачке с 10-ю тысячами, представляете, сколько будет тем у Доктора и сколько осядет в ее бездонном кармане взносов?
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
"Начало истории стало известно только теперь (со слов хозяев и если что не так мы поняли, они поправят) - семья взяла щенка, собачка росла, его любили и баловали. Жили дружно и счастливо. С появлением в семье ребенка ситуация осложнилась - собачка начала ревновать. Кто-то "добрый" подсказал, что есть приют, куда Смайлика возьмут за единовременный взнос и обязательно найдут ему новую замечательную семью. Так и порешили. Собаку передали "хозяйке приюта" (в дальнейшем мы будем называть ее Айболит) со всеми документами, приданым и более чем приличным "вступительным взносом".
А кто собачку передал, не уточните? Заботливые хозяева?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 04 апр 2013, 02:40
Бан
Автор темы
Saheli писал(а):
А кто собачку передал, не уточните? Заботливые хозяева?
Они, родимые.Вместе с немалыми деньгами за гарантию счастливого пристройства волшебнице Доктору. Наде из Васкелово за это же тоже море денег вместе с собаками скинули.Доктор перенимает передовой опыт!!! И творчески его обрабатывает. Зачем выкидывать? Она ж гуманистка.Форум сам спасет, забесплатно, а денюжка заботливых хозяев Доктору нужнее Зоозащитное движение должно приносить Доктору пользу))) А то совсем распустились, только убитых курят и покупают
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 02:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Они, родимые.Вместе с немалыми деньгами за гарантию счастливого пристройства волшебнице Доктору. Наде из Васкелово за это же тоже море денег вместе с собаками скинули.Доктор перенимает передовой опыт!!!
1. Собаку хотели усыпить, Так как была вызвана служба " Избавим от страданий".ЭТО К ВОПРОСУ..ХОТЕЛА ОНА УСЫПИТЬ ИЛИ НЕТ . 2. Да. Мне позвонил ВРАЧ . Кто дал ему телефон Я не знаю.
3. Хозяйка сказала, что ни за что собаку оставлять не хочет, так как он жрется и кидается в лицо.
3.На предложение его кастрировать и посмотреть на его дальнейшее поведение, она ответила отказом.
4. Собаку привезли на специально оборудованной машине в комплекте с черным мешком.
5. Когда я его увидела..... в общем я ожидала увидеть что- то покрупнее, исходя из описания его поведения. 6. Врач сказал, что если я его не возьму, То он усыпит его прямо сейчас... В общем я его взяла...На прощание он сказал, Что если что, То можно обращаться... 7. Так что Смайлику повезло в первую очередь в тот вечер.
8. Деньги за усыпление и доставку врач взял себе. У меня стандартная такса- 5000 р.
9. Никаких документов и приданного мне не передавали. ....Кроме неиспользованного черного мешка.
10. Что значит " отработанная схема " ???
11.Да. Я открыла тему на форуме, в которой просила помочь " руками ". Это плохо ???
12. Взять собаку Вы предложили сами. Какие- то проблемы ???
13. Никакой хозяйке я не звонила. ЗАЧЕМ ?? Человек принял решение. Да. ОНА мне звонила несколько раз и я сообщила ей, Что собаку забрали зоозащитники. Она лишь просила, Чтобы его меньше пиарили по интернету, Чтобы его не увидела ее дочь, Как я поняла. Может в этот раз, когда он что- то вытворит .... об этом уже никто не узнает....
14. Видимо Вам никак не дает покоя разовый взнос... Не переживайте. Деньги ( 5000 р ) пошли на оплату питания оставшимся собакам приюта. Или Вы против ??
И последнее. Прошу не искажать ник, это запрещено правилами форума. И никакие полковники к делу не относятся.
В чем проблема ?? Собаку я взяла тогда, Когда это было нужно. Он никуда не исчез.
А хозяев, которые " привезли ", я в глаза никогда не видела.. Так что..... потише на поворотах.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Пригласите. Если она порядочная женщина, То она подтвердит мои слова. А заодно поделится телефоном врача, Которого она вызвала.
Добавлено: 04 апр 2013, 03:07
Бан
Автор темы
Цитата:
1. Собаку хотели усыпить, Так как была вызвана служба " Избавим от страданий".ЭТО К ВОПРОСУ..ХОТЕЛА ОНА УСЫПИТЬ ИЛИ НЕТ . 2. Да. Мне позвонил ВРАЧ . Кто дал ему телефон Я не знаю.
Доктор, Вы всех за идиотов принимаете? С каких это пор служба Избавим от страданий делится с Вами деньгами? На фиг им Вам 5 тысяч отдавать? Какие там вдруг сделались гуманисты...Видимо, очень стали сочувствовать Вашим собакам, не то что форум Не повезло службе - а откуда у них Ваш телефон? Уже дружите? Не они ли Вам Криса по дружбе усыпили? Они могли бы забесплатно собаку скинуть, как это элегантно сделали Вы Форум денег Вам не дает, так Вы решили сами взять?
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 03:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Кстати... Даже зная Вас, как непорядочного , истеричного человека и предполагая этот поток помоев, я Вам собаку отдала, Так как у Такс команды больше возможностей для пристройства .
Идите и подумайте... над той ахинеей, которую Вы написали.... Скажите честно....Вы мне завидуете что- ли ??? Кур вон вспомнили.... и полковников.
Добавлено: 04 апр 2013, 03:14
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
Кстати... Даже зная Вас, как непорядочного , истеричного человека и предполагая этот поток помоев, я Вам собаку отдала, Так как у Такс команды больше возможностей для пристройства .
Идите и подумайте... над той ахинеей, которую Вы написали.... Скажите честно....Вы мне завидуете что- ли ?? Кур вон вспомнили.... и полковников.
Доктор собаку отдала, низкий поклон, деньги за ее пристройство только себе оставила Нам ждать новых тем, где Доктор милостиво будет собирать собак за 10 тысяч и - какая умница - отдавать собак форуму для бесплатного пристройства? .МММ отдыхает Мавроди рыдает
Цитата:
В чем проблема ?? Собаку я взяла тогда, Когда это было нужно.
Деньги закончились?
Добавлено: 04 апр 2013, 03:27
Бан
Автор темы
Цитата:
10. Что значит " отработанная схема " ??
Доктор, эта схема у Вас еще дорабатывается? Честно говоря и вправду сыровата С хозяйкой не доработали Не удивлюсь, что в связке с гуманистами из службы Избавим от страданий, которые уже покаялись и отдают Вам аж 5000 Вы сами будете избавлять от страданий дешевле.Схема ведь еще не отработана
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 04 апр 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Не юродствуйте.. Хотя.... видимо это Ваше постоянное состояние.
Вам видимо не дает покоя мой приют. А разовый взнос в 5000 р. кажется просто огромными деньжищами. Сочувствую...
Вас и форум ведь не интересуют мои собаки..... Так что 5000 р , потраченные на 5 мешков корма ... считаю правильным решением.
И небольшой суммой для того, Чтобы у горячо любимого хозяевами Смайлика появился шанс встретить утро не в черном мешке.
А Вы так разнервничались из -за этой суммы ?? Вы ведь зоозащитница.. или нет ??
Вам жалко 5000 за жизнь Смайлики или на 5 мешков корма для собак ??? Или может я зря тему открыла, где ничего не просила, кроме помощи в пристройстве и пиаре.....???
Вы сначала выдвинули инициативу.. вроде как из благородных чувств, А теперь вот о деньгах , весьма скромных, Голосите....
Стыдно должно быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5