Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередная история человеческого предательства и полной безответственности.
Парень завел себя щенка. (Белка родилась в августе-сентябре 2012) Щенулька подросла и стала ненужной. Парень живет с бабушкой.Решили найти нового хозяина, но те, наигравшись пару недель, привязали ее к магазину. И она всю ночь сидела привязанная... После этого собаку в февральские морозы отпускали гулять одну.
Потом были двое "ручек", которые через месяц, просили забрать Белку.
Сейчас Бэлле 1,5 года, она стерилизована, привита, чипирована. Очень добрая девочка, ласковая до невозможности, любит целоваться. Это огромная энергия и позитив. Необычная белоснежная собака удивительной красоты. Любит гулять и бегать, спать на теплой лежанке, солнечную и теплую погоду.
Ищем Бэлле только действительно самого лучшего хозяина, ответственного, активного, понимающего и любящего собак, который подарит Бэллочке всю свою любовь и теплоту.
Бэлла находится на платной передержке (5000 рублей в месяц) и на платном пиаре 100 рублей в неделю.
Заголовок сообщения: Re: Белое чудо предали дважды.Белочка ищет хозяина или хотя бы куратора...
Добавлено: 03 апр 2013, 18:38
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Хочется написать ,что думаешь,но увы.... Белочке это не поможет,надо сделать ссылку и напишите ,что нужна Передержка малышке! Развесим в своих Группах!!! я у вас отменилась http://vk.com/amway_helpна Белочкином посте. Вечером покидаю! Хорошая собачка,надо стерилизовать бы .
Заголовок сообщения: Re: Белое чудо предали дважды.Белочка ищет хозяина или хотя бы куратора...
Добавлено: 06 апр 2013, 22:37
Частый гость
Автор темы
Белка опять сегодня бегала одна. Ела какую то фигню с земли...
Ситуация такая - предложили передержку за городом за 5 т.р плюс корм. Есть передержка в Ломоносове - 3 т.р плюс корм. И предложила передержку девушка, которая живет в этом доме. Татьяна. Помогала нам с отловом 9 ых щенков. За 4 т.р плюс корм. Все это при условии наличия куратора..
А куратора нет. Желающих ноль. Видимо придется брать мне кураторство
За весь прошлый день перевели только 450 рублей. ((( Остается 3550((( и корм еще.
Вы забирайте на передержку д етку, а когда ЗАБЕРЕТЕ - то и помощь пойдет гораздо лучше, вот увидите! Люди ведь... чаще всего помогают тем, кто УЖЕ что-то делает, а не только СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ... с меня 500 руб. для Белочки - но после 12.04
P.S. Напишите мне пожалуйста - РОСТ Белочки (сколько см в холке!)
Вы забирайте на передержку д етку, а когда ЗАБЕРЕТЕ - то и помощь пойдет гораздо лучше, вот увидите! Люди ведь... чаще всего помогают тем, кто УЖЕ что-то делает, а не только СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ... с меня 500 руб. для Белочки - но после 12.04
P.S. Напишите мне пожалуйста - РОСТ Белочки (сколько см в холке!)
Да напишите РОСТ-то! разве трудно - хоть приблизительно... ведь это я не из любопытства, а для ПИАРА спрашиваю!
Помогите оплатить Белке передержку! Давайте вместе поможем этой чудесной девочке!
Куратор... ищите лучше пока БОЛЕЕ СГОВОРЧИВУЮ передержку - которая в долг согласится взять Белочку! А то... пока деньги будете собирать... Белочка может и не дождаться! Ну или... заплатите пока хоть частично свои деньги, а потом уже будете их "возвращать", когда на форуме соберете!
Там передержка хорошая. В этом же доме, где живет Белка. Даже готовы сами потом отвезти на стерилизацию. Просто у всех разные ситуации (особенно финансовые).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2