Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21 апреля Марселина доставлена в свою новую семью. Испытательный срок. -------------------------------------------------- Щенок из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96984 Усиленно ищем ему ручки, добавляем в эту тему новые пиарные тексты и фото. Марселина из разряда вот таких собак: http://ushilapyhvost.ru/blog/4378799075 ... 3787990755 ------------------------------------------------------ " Для тех, кто ценит преданность, покой в доме и прогулки на свежем воздухе, растёт отличный компаньон! Вернее, подружка, которой исполнилось 5 мес. Она ходит на поводке, знает некоторые команды, ладит с кошками и собаками, но осторожна с незнакомыми людьми и детишками. Она привита, чипирована, будет среднего размера, и подходит для квартирного содержания. Посмотрите в её умные глазки, если она Вам по душе, то звоните: т. 8 911 282 20 78 Елизавета т.8 952 218 60 40 Наталья" (увеличение по клику) т. 8 911 282 20 78 Елизавета т.8 952 218 60 40 Наталья
Расход в апреле: Пиар -900р +900 Пиар - 400р Передержка до 7 мая - 4500р Транспорт - перевезли бесплатно Корм сушка - старые запасы Корм натуралка (сушку не ест ) Приход в апреле: 2000р - Наталия Георгиевна 1000р (натуралка) - Наталья Георгиевна 2000р - Елизавета Костицина 2200р - за пиар Елизавета Костицина Перевозка - бесплатно Фото - бесплатно Погрызушки - Раиса Фёдоровна
СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, АКТИВНО ПОМОГАЮЩИМ, ЗА ТО, ЧТО КАЖДОЕ ПРИСТРОЕННОЕ ЖИВОТНОЕ НАМ ТАК ДОРОГО! ОБХОДИТСЯ.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 апр 2013, 20:17, всего редактировалось 18 раз(а).
Закажу ещё другие тексты потом. ------------------------------------------------- У Мар-се-линочки соболиная броовь, На щёчках родинки, а в глазаах любовь. Ах, Мар-се-линочка, меня с ума свела, Разбила сердце мне, с собой взяла-а! ------------------------------------------------ Знакомьтесь, - Марселочка, Славная девочка, очень она хороша! Среднего роста, и внешность не бросска, Но очень большая душа! Если возьмёте в свой дом, приголубите, Станете вместе гулять, То Марселина всем сердцем полюбит вас, Будет во всём угождать. Ко всем дружелюбна, и дома примерная, Если ж вам встретится враг, В миг превратится в охранницу верную, Не отойдет ни на шаг! Славной собакой растёт Марселиночка, - Ей бы счастливой судьбы! В умных глазах Марселины грустиночка: "Где мой хозяин? Где ты?"
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 13 апр 2013, 01:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Наталия Георгиевна, расскажите о своем впечатлении от передержки, пожалуйста. Вы сейчас собираете на нее деньги, а есть ли у Вас уверенность, что Марселина останется там хотя бы на месяц? Прошу ответить по-существу, без лирики и слезливостей.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Наталия Георгиевна, расскажите о своем впечатлении от передержки, пожалуйста. Вы сейчас собираете на нее деньги, а есть ли у Вас уверенность, что Марселина останется там хотя бы на месяц? Прошу ответить по-существу, без лирики и слезливостей.
Я отвечу на все вопросы по существу и отчитаюсь за каждую копейку тем, кто действительно хочет помочь животинке, кто впишется хотя бы самой незначительной суммой и войдёт в попечительский совет для Марселины полноправным членом. А для тех, кто бегает из темы в тему с "благородной" целью потрепать нервы старушке, я не собираюсь тратить буквы. Людмила, Вы - кто из них?
Я отвечу на все вопросы по существу и отчитаюсь за каждую копейку тем, кто действительно хочет помочь животинке, кто впишется хотя бы самой незначительной суммой и войдёт в попечительский совет для Марселины полноправным членом. А для тех, кто бегает из темы в тему с "благородной" целью потрепать нервы старушке, я не собираюсь тратить буквы. Людмила, Вы - кто из них?
Ingrid, не ведитесь на провокацию, это у НГ такая тактика выбивания бабла. хочешь крошку информации - гони бабло. Понимаете, у нормальных людей просьбы помочь основываются на доступности информации, а у НГ на тайнах. Отправила собаку на ЧС передержку и молчит - шантажирует, хочешь что-то узнать - гони бабло, не даёшь бабло - иди лесом).
На мой взгляд, Вы достаточно много букв потратили на слезливую (простите, но это так!) и неконструктивную болтовню в течение не одного месяца, как я вижу. Я далека от того, чтобы требовать у Вас какие-либо финансовые отчеты. Задала вопрос именно потому, что уверена, не только мне будет интересно Ваше впечатление от тех условий, в которые Вы поместили щенка, более 3-х месяцев просидевшего в клетке и без выгула.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Ingrid, не ведитесь на провокацию, это у НГ такая тактика выбивания бабла. хочешь крошку информации - гони бабло. Понимаете, у нормальных людей просьбы помочь основываются на доступности информации, а у НГ на тайнах. Отправила собаку на ЧС передержку и молчит - шантажирует, хочешь что-то узнать - гони бабло, не даёшь бабло - иди лесом).
Спасибо! Да...увы, я уже сделала выводы, и даже успела пообщаться с Наталией Георгиевной по телефону. Этого было достаточно, чтобы составить свое мнение.
Спасибо! Да...увы, я уже сделала выводы, и даже успела пообщаться с Наталией Георгиевной по телефону. Этого было достаточно, чтобы составить свое мнение.
На мой взгляд, Вы достаточно много букв потратили на слезливую (простите, но это так!) и неконструктивную болтовню в течение не одного месяца, как я вижу. Я далека от того, чтобы требовать у Вас какие-либо финансовые отчеты. Задала вопрос именно потому, что уверена, не только мне будет интересно Ваше впечатление от тех условий, в которые Вы поместили щенка, более 3-х месяцев просидевшего в клетке и без выгула.
Ну, если, всё-таки, потратить немного букв, другим пользы ради, и чтобы лишний раз поднять эту тему, то я ОЧЕНЬ РАДА, что Марселина не попала к Вам, Людмила, на передержку! ВЫ мне сказали по телефону, после того, как я целый день прождала Вашего обещанного звонка, что возьмете не Марселину, а наших других щенков, так как Ольгу-куратора уже муж выгоняет с квартиры из-за щенков, и я согласилась с Вами, что Боне и Грете передержка нужнее. Теперь ВЫ прикидываетесь, что такого разговора не было. И даже про щенков под кураторством Ольги Погольской вообще ничего не знаете. Классно! А вот передержка, которая в ЧС, к Вашему любопытству, ведёт себя более порядочно, и я очень рада, что Вашу бесплатную передержку нас Бог миновал и Ангел-хранитель от Вас, Ingrid, защитил. Уважаемые Кутаторы! не ведитесь на предложения и обещания этой женщины! Учтите мой печальный опыт! Людмила! Зачем Вы цепляетесь к Марселине? Мы Вам её уже ни за что не отдадим! Воспитывайте своего щенка карне-корсо, тем более, что ему уже 7 мес., а у нас девочки!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 апр 2013, 02:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы не представляете, с чего всё началось... НГ тем специально наделала кучу, чтоб никто не докапывался. Она не отвечает на претензии, а по мере их накоплений - делает новую тему. Думаете я просто так тут сижу, в теме наезжаю? Неет, я жду когда НГ попадёт в ЧС.
Ну, если, всё-таки, потратить немного букв, другим пользы ради, и чтобы лишний раз поднять эту тему, то я ОЧЕНЬ РАДА, что Марселина не попала к Вам, Людмила, на передержку! ВЫ мне сказали по телефону, после того, как я целый день прождала Вашего обещанного звонка, что возьмете не Марселину, а наших других щенков, так как Ольгу-куратора уже муж выгоняет с квартиры из-за щенков, и я согласилась с Вами, что Боне и Грете передержка нужнее. Теперь ВЫ прикидываетесь, что такого разговора не было. И даже про щенков под кураторством Ольги Погольской вообще ничего не знаете. Классно! А вот передержка, которая в ЧС, к Вашему любопытству, ведёт себя более порядочно, и я очень рада, что Вашу бесплатную передержку нас Бог миновал и Ангел-хранитель от Вас, Ingrid, защитил. Уважаемые Кутаторы! не ведитесь на предложения и обещания этой женщины! Учтите мой печальный опыт! Людмила! Зачем Вы цепляетесь к Марселине? Мы Вам её уже ни за что не отдадим! Воспитывайте своего щенка карне-корсо!
Ingrid, и это нормально...
НГ конечно о щеночках, которые у Ольги заботится, вы посмотрите в темах скинутых 2 тему, как Ольге от НГ досталось, что она с форума ушла... А теперь сердобольная НГ прикидывается помошницей...
С кого НГ не поиметь бабла или халявы - летят в недруги/изверги и т.д. Привыкайте). НГ у вас изначально уточнила, будет ли с вас бабло))), не будет - вы ей мешаете).
Последний раз редактировалось Chitsa1990 09 апр 2013, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Мы убедились на примере Ingrid, что бесплатный сыр только в мышеловке. Или у Вас есть другие предложения? 5500 - это квартирная передержка вместе с питанием в городской черте (что важно для показа ручкам), а не тёплый-холодный вольер за тридевять земель в области.
И даже про щенков под кураторством Ольги Погольской вообще ничего не знаете. Классно!
Щенки Ольги уже пристроены. Благодаря ее заботе и активности. Они социально адаптированы и не сидели в клетках, а выгуливались и им уделялось такое внимание, из-за которого Ольга была вынуждена уволиться с работы. При этом, она абсолютно четко осознавала ответственность за щенков, взятых на ее попечение, и не могла себе позволить выращивать собак с исковерканной психикой.
Впрочем, Вам некогда следить за этим, т.к. большая часть Вашего свободного времени уходит на склоки, видимо, и на слезливые посты. Уж простите, но у меня создалось такое впечатление за все время общения с Вами.
Мы убедились на примере Ingrid, что бесплатный сыр только в мышеловке. Или у Вас есть другие предложения? 5500 - это квартирная передержка вместе с питанием в городской черте (что важно для показа ручкам), а не тёплый-холодный вольер за тридевять земель в области.
Смотря кто куратор!?
Если вы передадите кураторство Костициной Елизавете и на пушечный выстрел больше не подойдёте к щенку - будут!
Но вы ж самоутверждаетесь защёт щенка, который с 1,5 месяцев до 5 сидит в клетке и неизвестно сколько ещё будет сидеть на ЧС передержке...
А с вами всязываться - сядете на шею и поедете, а не выйдет - так обхаете, как только что досталось Ingrid.
Щенки Ольги уже пристроены. Благодаря ее заботе и активности. Они социально адаптированы и не сидели в клетках, а выгуливались и им уделялось такое внимание, из-за которого Ольга была вынуждена уволиться с работы. При этом, она абсолютно четко осознавала ответственность за щенков, взятых на ее попечение, и не могла себе позволить выращивать собак с исковерканной психикой.
Впрочем, Вам некогда следить за этим, т.к. большая часть Вашего свободного времени уходит на склоки, видимо, и на слезливые посты. Уж простите, но у меня создалось такое впечатление за все время общения с Вами.
Нет, НГ не имеет достоверной информации по щенкам, потому как в своё время обхаяла и Ольгу, которая взяла на себя заботу о других щенках из помёта (читай -спасла их от НГ, от совместного сидения в клетке как я полагаю !)
Вы не представляете, с чего всё началось... НГ тем специально наделала кучу, чтоб никто не докапывался. Она не отвечает на претензии, а по мере их накоплений - делает новую тему. Думаете я просто так тут сижу, в теме наезжаю? Неет, я жду когда НГ попадёт в ЧС.
Это всё тема об этих щенках. Сил моих на претензии хватило только на 2 темы... В остальных уже урывками.
Не хочу вести себя некорректно по-отношению к участнику ресурса, но скажу как есть... Взяв через этот сайт собаку на передержку, я подумала что все кураторы очень честны, инициативны и ответственны как мой (на тот момент времени). Именно поэтому я с доверием и энтузиазмом отнеслась к вопросу помощи в теме Наталии Георгиевны. До тех пор пока с ней не поговорила. И до тех пор, пока не узнала, что щенок содержался до такого возраста В КЛЕТКЕ. Высказывать свое мнение не буду, т.к. это обсуждалось уже много раз во всех темах, созданных Наталией Георгиевной.
Резюмируя: к сожалению, на данный момент времени у меня сложилось впечатление, что человеку доверять каких-либо животных просто опасно (для животных), т.к. , имхо, человек самоутверждается за их счет : "Марселина умрет на моей могиле", " она доверяет только мне", " почему-то боится людей"...(((( Увы, но животные очень от нас зависят. В отличии от людей. Поэтому, чувствовать себя нужной и важной в их окружении намного проще...
Уважаемая НГ, там все написано: Бонечка сегодня уехала в новый дом, к людям с которыми знакома и не боится их, так что тут ХЕППИ!!!! Грета ....если найдутся хозяева,то хорошо,нет,значит останется со мной. По поводу денег, вы фин отчет почитайте,когда на них кто то последний раз деньги то переводил?? И так,если что,я не работаю уже больше 2х мес,кормить то чем то их нужно было...
P.S. К стати муж меня в априори выгнать не может,т.к. я живу в СВОЕЙ квартире!!!
_________________ 8-963-329-53-31
Последний раз редактировалось olgapp 09 апр 2013, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу вести себя некорректно по-отношению к участнику ресурса, но скажу как есть... Взяв через этот сайт собаку на передержку, я подумала что все кураторы очень честны, инициативны и ответственны как мой (на тот момент времени). Именно поэтому я с доверием и энтузиазмом отнеслась к вопросу помощи в теме Наталии Георгиевны. До тех пор пока с ней не поговорила. И до тех пор, пока не узнала, что щенок содержался до такого возраста В КЛЕТКЕ. Высказывать свое мнение не буду, т.к. это обсуждалось уже много раз во всех темах, созданных Наталией Георгиевной.
Резюмируя: к сожалению, на данный момент времени у меня сложилось впечатление, что человеку доверять каких-либо животных просто опасно (для животных), т.к. , имхо, человек самоутверждается за их счет : "Марселина умрет на моей могиле", " она доверяет только мне", " почему-то боится людей"...(((( Увы, но животные очень от нас зависят. В отличии от людей. Поэтому, чувствовать себя нужной и важной в их окружении намного проще...
Нет, понимаете, дело ещё в том, что у НГ это щенка предлагалось забрать.
Сначала - другими участниками форума, потом - лично мной.
НГ всех раскидала- сказала, что она никому не отдаст, что все подозрительные и т.д.
В итоге все оставили НГ в покое.
Имеем неадаптированного щенка 5 месяцев!
Которого НГ собиралась выпустить в стаю, т.к. не смогла пристроить...
Но в итоге - решила "дать шанс" и отправила на ЧС передержку...
Уважаемая НГ, там все написано,Бонечка сегодня уехала в новый дом, к людям с которыми знакома и не боится их, так что тут ХЕППИ!!!! .А Грета ....если найдутся хозяева,то хорошо,нет,значит останется со мной.
И кстати муж меня в априори выгнать не может,т.к. я живу в СВОЕЙ квартире!!!
Спасибо, Ольга за хорошие новости! От души поздравляю Вас, и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1