а власть и не ставит задачей финансирование приютов, лечение, пристройство и тем более фотографирование собак .Они построят забор, покидают туда собак , закроют ворота и оставят умирать . Как это было сделано в Москве .ксюндель писал(а):хардик область сейчас активно строит приюты( ну по крайней мере пытается, поддерживая добровольцев).
Честно говоря ничего плохого не вижу, если государство будет оплачивать содержание собаки в приюте хотя бы три месяца. В это время собаку можно пролечить, отмыть, сфотографировать и найти передержку на случай если она не устроиться.
А Вы проходили по .е которую присылают на почту? У меня та же проблема была, прошла по .е и все ок.Mummi писал(а):я еще днем зарегилась, до сих пор не могу проголосовать.
Печально, но соглашусьа власть и не ставит задачей финансирование приютов, лечение, пристройство и тем более фотографирование собак .Они построят забор, покидают туда собак , закроют ворота и оставят умирать . Как это было сделано в Москве .
я давно говорю ДХ ,это люди сотрудничают с властью города еще со времен африканской чумы свиней
видимо, может..хардик писал(а):печально только то , что невостребованная за 3 месяца собака ,будет усыпляться
я против строительства таких приютов![]()
кто же сможет там работать и ухаживать за животными , только ДХ
как сможет нормальный человек ,кормить , ласкать ,гулять с собакой и через 3 месяца отдать на
усыпление ?
Хм... смело. Вы хотите назвать догхантерами всех работников американских приютов, показываемых нам в Энимале. Надо же, на вид люди как люди, психика не свернута, даже собачек любят, но усыпляют, сволочи. Не дают по улицам бегать и детишек грызть. Гады(((хардик писал(а):печально только то , что невостребованная за 3 месяца собака ,будет усыпляться
я против строительства таких приютов![]()
кто же сможет там работать и ухаживать за животными , только ДХ
как сможет нормальный человек ,кормить , ласкать ,гулять с собакой и через 3 месяца отдать на
усыпление ?
Вот это печально, поэтому в такие приюты волонтеров на километр не будут подпускать. Не переживайте.Alisa11 писал(а):Печально, что невостребованная за 3 месяца собака (а таких будет абсолютное большинство) будет вывозиться за город волонтёрами, как это сейчас делается в Москве. Круговорот собак в природе.
И мне понравилась передача. Но пропустила, что за девушки принимали участие? Они здесь есть?Тютелька писал(а):На удивление неплохая передача получилась... Андреева просто заткнули, причем все.
в цивилизованных странах тоже есть люди, которые забирают собак из-под усыпления из таких приютов и успешно потом их пристраивают.Надежда фото писал(а):видимо, может..-в "цивилизованных странах" как я понимаю так же - не взяли собаку - ее усыпляют, причем как то очень быстро и без эмоций.
это сейчас , а при такой программе не возвращения , в Великобритании , например уничтожалось до 2 тыс. собак в месяц .Руфь писал(а): в цивилизованных странах тоже есть люди, которые забирают собак из-под усыпления из таких приютов и успешно потом их пристраивают.
Тютелька писал(а):На удивление неплохая передача получилась... Андреева просто заткнули, причем все.
ксюндель писал(а):Ну я знаю несколько человек кому областные власти предложили строить приют. И пытаются оказать содействие.
Так что вместо того чтобы тут языком чесать, особо радеющие могут поучаствовать в создании приюта и управлении им.
Сколько тем на форуме " нашли собаку, срочно помогите, прямо сейчас" или когда деньги на лечение собирают тоннами.
Так что плохого если государство будет хотя бы 3 месяца собаками заниматься?
Стерилизация не работает, никто не хочет взять на себя настоящее курирование стай( не прикорм а именно ответственность).
Надо же как то решать проблему.
Если взяться за эту идею с умом может получиться весьма не плохо.