Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно ли усыплять бездомных собак? ( Официальный форум Телеканала "100 ТВ" )

Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Бездомных собак в Ленобласти будут отлавливать и направлять в приюты на три месяца. Если за это время им не найдут хозяев, то их будут усыплять. Об этом сегодня заявил губернатор региона Александр Дрозденко. Причем соответствующий законопроект в местном парламенте рассматривают уже почти год.

Ссылка на голосование на форуме: https://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=44514
Ссылка на голосование на сайте: https://tv100.ru/

8-921-898-10-61
хардик

Сообщение хардик »

А в какие приюты будут отправлять собак и будут ли они эти приюты финансировать ?
l
laryg

Сообщение laryg »

а почему мне пишут что я немогу голосовать?
l
laryg

Сообщение laryg »

а почему мне пишут что я немогу голосовать?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

хардик область сейчас активно строит приюты( ну по крайней мере пытается, поддерживая добровольцев).
Честно говоря ничего плохого не вижу, если государство будет оплачивать содержание собаки в приюте хотя бы три месяца. В это время собаку можно пролечить, отмыть, сфотографировать и найти передержку на случай если она не устроиться.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

На удивление неплохая передача получилась... Андреева просто заткнули, причем все.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Надо инфу вконтакте покидать. .
Что бы больше людей увидели и голосовали
Mummi

Сообщение Mummi »

я еще днем зарегилась, до сих пор не могу проголосовать.
ivolca

Сообщение ivolca »

ксюндель писал(а):хардик область сейчас активно строит приюты( ну по крайней мере пытается, поддерживая добровольцев).
Честно говоря ничего плохого не вижу, если государство будет оплачивать содержание собаки в приюте хотя бы три месяца. В это время собаку можно пролечить, отмыть, сфотографировать и найти передержку на случай если она не устроиться.
а власть и не ставит задачей финансирование приютов, лечение, пристройство и тем более фотографирование собак .Они построят забор, покидают туда собак , закроют ворота и оставят умирать . Как это было сделано в Москве .

я давно говорю ДХ ,это люди сотрудничают с властью города еще со времен африканской чумы свиней , по согласию Косткиной .
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Mummi писал(а):я еще днем зарегилась, до сих пор не могу проголосовать.
А Вы проходили по .е которую присылают на почту? У меня та же проблема была, прошла по .е и все ок.
l
laryg

Сообщение laryg »

и получилось прошла по .е и проголосовала
znah

Сообщение znah »

а власть и не ставит задачей финансирование приютов, лечение, пристройство и тем более фотографирование собак .Они построят забор, покидают туда собак , закроют ворота и оставят умирать . Как это было сделано в Москве .

я давно говорю ДХ ,это люди сотрудничают с властью города еще со времен африканской чумы свиней
Печально, но соглашусь :(
Л
Лора

Сообщение Лора »

А мне не понравилась постановка вопроса -"как цивилизовано БОРОТЬСЯ с бездомными животными". Почему бороться? Почему не "цивилизовано РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ бездомных животных"? Хлебом нас не корми, как дай с кем-нибудь побороться! С коррупцией боритесь }:)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

обязаны строить и содержать тогда приюты и еще новые открывать, пусть отдают деньги, которые будут перечислять на усыпление, мы сами будем приюты открывать и забирать туда собак, которые идут под усыпление, уроды, бл...
хардик

Сообщение хардик »

печально только то , что невостребованная за 3 месяца собака ,будет усыпляться
я против строительства таких приютов :(
кто же сможет там работать и ухаживать за животными , только ДХ
как сможет нормальный человек ,кормить , ласкать ,гулять с собакой и через 3 месяца отдать на
усыпление ?
Ник 88609

Сообщение Ник 88609 »

Печально, что невостребованная за 3 месяца собака (а таких будет абсолютное большинство) будет вывозиться за город волонтёрами, как это сейчас делается в Москве. Круговорот собак в природе.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

хардик писал(а):печально только то , что невостребованная за 3 месяца собака ,будет усыпляться
как сможет нормальный человек ,кормить , ласкать ,гулять с собакой и через 3 месяца отдать на
усыпление ?
видимо, может..:( -в "цивилизованных странах" как я понимаю так же - не взяли собаку - ее усыпляют, причем как то очень быстро и без эмоций. :(
М
Мирония

Сообщение Мирония »

хардик писал(а):печально только то , что невостребованная за 3 месяца собака ,будет усыпляться
усыпление ?
Хм... смело. Вы хотите назвать догхантерами всех работников американских приютов, показываемых нам в Энимале. Надо же, на вид люди как люди, психика не свернута, даже собачек любят, но усыпляют, сволочи. Не дают по улицам бегать и детишек грызть. Гады(((
Alisa11 писал(а):Печально, что невостребованная за 3 месяца собака (а таких будет абсолютное большинство) будет вывозиться за город волонтёрами, как это сейчас делается в Москве. Круговорот собак в природе.
Вот это печально, поэтому в такие приюты волонтеров на километр не будут подпускать. Не переживайте.

А, если серьезно, все пока на уровне слухов, и не более.
Женинамама

Сообщение Женинамама »

Тютелька писал(а):На удивление неплохая передача получилась... Андреева просто заткнули, причем все.
И мне понравилась передача. Но пропустила, что за девушки принимали участие? Они здесь есть?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Надежда фото писал(а):видимо, может..:( -в "цивилизованных странах" как я понимаю так же - не взяли собаку - ее усыпляют, причем как то очень быстро и без эмоций. :(
в цивилизованных странах тоже есть люди, которые забирают собак из-под усыпления из таких приютов и успешно потом их пристраивают.
ivolca

Сообщение ivolca »

а мне никак не войти . не помни ни пароль, ни логин :( :(
ivolca

Сообщение ivolca »

Руфь писал(а): в цивилизованных странах тоже есть люди, которые забирают собак из-под усыпления из таких приютов и успешно потом их пристраивают.
это сейчас , а при такой программе не возвращения , в Великобритании , например уничтожалось до 2 тыс. собак в месяц .
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Тютелька писал(а):На удивление неплохая передача получилась... Андреева просто заткнули, причем все.
{yee} {yee}
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну я знаю несколько человек кому областные власти предложили строить приют. И пытаются оказать содействие.
Так что вместо того чтобы тут языком чесать, особо радеющие могут поучаствовать в создании приюта и управлении им.
Сколько тем на форуме " нашли собаку, срочно помогите, прямо сейчас" или когда деньги на лечение собирают тоннами.
Так что плохого если государство будет хотя бы 3 месяца собаками заниматься?
Стерилизация не работает, никто не хочет взять на себя настоящее курирование стай( не прикорм а именно ответственность).
Надо же как то решать проблему.
Если взяться за эту идею с умом может получиться весьма не плохо.
ivolca

Сообщение ivolca »

КТО ЗНАЕТ КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ , ЕСЛИ ЗАБЫЛА И ЛОГИН И ПАРОЛЬ ?
ИЛИ КТО МОЖЕТ ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ ?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

ксюндель писал(а):Ну я знаю несколько человек кому областные власти предложили строить приют. И пытаются оказать содействие.
Так что вместо того чтобы тут языком чесать, особо радеющие могут поучаствовать в создании приюта и управлении им.
Сколько тем на форуме " нашли собаку, срочно помогите, прямо сейчас" или когда деньги на лечение собирают тоннами.
Так что плохого если государство будет хотя бы 3 месяца собаками заниматься?
Стерилизация не работает, никто не хочет взять на себя настоящее курирование стай( не прикорм а именно ответственность).
Надо же как то решать проблему.
Если взяться за эту идею с умом может получиться весьма не плохо.
{yee} Например у нас в Ломоносовском районе вообще мрак, я только за строительство приюта с гос поддержкой.Вот выделили бы мне землю под строительство, сама бы даже построила.Только работать в таких приютах надо именно зоозащитникам, а не кому то там решившему срубить бабла и нанявшим гастеров.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Только работать в таких приютах надо именно зоозащитникам, а не кому то там решившему срубить бабла и нанявшим гастеров.

и все сразу послушались , наняли зоозащитников ....

эти деньги не для этого будут работать..
Ник 88609

Сообщение Ник 88609 »

"гастеры" - это кто? Существа, одного с Вами вида, недостойные выносить за собаками дерьмо?
Ответить

Вернуться в «Разное»