Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хорошие питомники Британской породы кошек.
Добавлено: 02 апр 2013, 22:08
Новичок
Автор темы
Знакомые хотят купить котенка: породистого (родословная) со всеми прививками, но обязательно окраса однотонного голубого, либо голубого с кремом. Хотят котика, но возможно и кошечку рассмотрят. Зашли на Авито, а там котят пруд пруди. Я их предостерегла насчет таких покупок, поэтому попросили разузнать хорошие питомники в СПб. Буду благодарна, если поделитесь информацией.
http://british-cat-fife.jimdo.com/ рекомендую! моя знакомая, питомник небольшой, но с очень ответственным отношением к генетике, здоровью и благосостоянию кошек!
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие питомники Британской породы кошек.
Добавлено: 03 апр 2013, 00:29
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
_Марина_ писал(а):
http://british-cat-fife.jimdo.com/ рекомендую! моя знакомая, питомник небольшой, но с очень ответственным отношением к генетике, здоровью и благосостоянию кошек!
Да, и я присоединяюсь к похвалам! Владелица искренне любит кошек, имеет ветобразование, грамотно строит разведение, и кошки ооочень красивые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2