Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Весенняя акция на стендах на остановках
Добавлено: 02 апр 2013, 19:15
Частый гость
Автор темы
В Ы Г О Д Н О Е П Р Е Д Л О Ж Е Н И Е
У В А Ж А Е М Ы Е Ф О Р У М Ч А Н Е! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ БОНУСНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
2 недели по цене одной при размещении с 29 апреля 2013 г. по 12 мая 2013 г. 3 недели по цене двух при размещении с 22 апреля 2013 г. по 12 мая 2013 г. 4 недели по цене трех при размещении с 15 апреля 2013 г. по по 12 мая 2013 г. 6 недель по цене четырех при размещении с 08 апреля 2013 г. по 19 мая 2013 г.
СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ на 1 неделю в одном районе (в каждом районе 40 стендов объявлений): 350 руб. (за фото животного, текст бесплатный)
При единовременном заказе 4-х районов - пятый район БЕСПЛАТНО
КОЛЛЕКТИВ ФИРМЫ «ФИЕСТА» ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕТ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИРА!
Заголовок сообщения: Re: Весенняя акция на стендах на остановках
Добавлено: 02 апр 2013, 19:21
Частый гость
Автор темы
Валерия, менеджер по размещению рекламы на стендах, просила меня разместить эту информацию. Файл макетика почему-то не открылся, поэтому я просто скопировала текст. Все вопросы по размещению - по тел. в главпосте. Удачи Вам и Вашим подопечным!
Добавлено: 02 апр 2013, 20:04
Частый гость
Автор темы
Девочки! Все вопросы к Валерии! Тел., эл.адрес в главпосте. Я просто разместила по просьбе Валерии. У меня сейчас идет пиар по Манечке с Адмиралтейской, я каждую неделю связываюсь с Валерией, поэтому она меня и попросила. Если я буду отвечать - это будут мои домыслы. Валерия Вам четко и точно ответит на все вопросы.
Добавлено: 09 апр 2013, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
кто подавал, поделитесь,ЭТО СЕЙЧАС РАБОТАЕТ?? много звонков по такой рекламе??
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1