Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марселина пистроена. Попсовет, однако, нужен для её сестры! - Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю!
Добавлено: 02 апр 2013, 16:42
Активист
Автор темы
Этот щенок пристроен, но другого вернули! Передержка есть, но чем оплачивать? И корм нужен! Кто нам поможет вытянуть вот такую славную девочку? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вот такого щеника достали из подвала, теперь ему уже 5 мес. Звонков нет! Я в полном отчаянии! Девочка чудесная! Чувствует моё настрение, и за три дня научилась ходить на поводке. Когда выпускаю из клетки, лежит на диване или на полу, ничего не трогает, в отличие от сестры, которая изгрызла две пары тапок. Но сестра уже нашла дом, а на эту совсем нет звонков! Сколько же её держать в клетке, если ей уже пять месяцев! Ищем ей передержку с нормальными условиями жизни, и не можем найти. Я выгуливаю Марселину только раз в сутки, на большее нет сил. Когда работаю (по 12 час), не выгуливаю вообще. И что делать дальше? Я решила уже отнести её назад, к родителям, но примут ли они её теперь? Собачка даёт лапку, знает основные команды. Как ей теперь привыкать к бездомной жизни, полной опасностей? Я в полном отчаянии, не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста! У нас есть ещё две недели оплаченного пиара, но нет передержки, чтобы дождаться ручек. И какой смысл в том, что потратили столько сил и средств, привили, чипировали и пр.? 356-91-15 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 01 июн 2013, 02:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю! Удержите меня от этого!
Добавлено: 02 апр 2013, 16:51
Участник
И какой смысл в том, что потратили столько сил и средств, привили, чипировали и пр.? чтобы отправить ребенка обратно на улицу? Нельзя ее обратно. Во-первых стая может не понятно как отнестись будут ее грызть там.. Во-вторых Раз взялись тяните эту лямку до конца. Я сама как то 3х щенков из подвала вытащила вместе с друзьями, 2х пристороили , 3я у меня так и осталась. Я оч хорошо помню, когда сил больше нет, и хочется обратно вернуть в подвал, но что его там ждет? не вариант. Больше с собачками не связываюсь. Оч трудно пристраиваются. А Выс какими фотками пиарите?
Заголовок сообщения: Re: Я в полном отчаянии! Готова отнести щенка назад в стаю! Удержите меня от этого!
Добавлено: 02 апр 2013, 16:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Наталья Георгиевна, нужно подключить пиарщиков, попросите Марию Максовну написать текстик, она хорошие душевные текстики пишет. Нельзя ребенка обратно возвращать, она просто не выжевет на улице, она не умеет выживать на улице, слишком мала еще.
Нельзя обратно, Вы что? Она давно в домашних условиях почти живет(не считая клетку), и вдруг, на улицу прямо в руки к дохам. Готова вписаться денежкой на передержку 500 руб., больше пока не могу(в других темах тоже).
Добавлено: 02 апр 2013, 17:00
Активист
Автор темы
Стерилизавать рано, а фото такие: Есть другие: Сегодня опять фотографировались, но что толку? Собака не фотогиничная, хоть и очень хорошая на самом деле!
Добавлено: 02 апр 2013, 17:00
Частый гость
На улицу ее никак нельзя,погибнет и собаки не примут,это 100%.А о загородной передержке не думали?У меня сейчас щеник сидит,тоже ее возраста,быстро адаптировался,но вот пока звонков тоже нема
Добавлено: 02 апр 2013, 17:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ольга ведь предлагала ее забрать на кураторство,пиар и пристройство.. ,когда забирала остальных,но Вы,Наталья Гергиевна уперлись и в грубой форме отказались,не забыв еще и грязью полить...
Добавлено: 02 апр 2013, 17:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Такие грустные глазенки А почему в клетке сидит? Дома себя как ведет? Конечно плохо, что нет полноценных выгулов, для психики плохо. Будет шуглиая, пугливая, не адаптированная.
Хочу поделиться, что у меня дела еще хуже- две старые собы свои, щенок последний ( а было 11 с конца января и по сю пору) и еще Раджик сбитый машиной после филмора и писает кровью, еще и дикарь , меня боится.Вот и подумайте, кому здесь легко, здесь у все все забито .Пиарить надо, хорошие фото.Помогите с фотками-то.
Добавлено: 02 апр 2013, 17:19
Активист
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Такие грустные глазенки А почему в клетке сидит? Дома себя как ведет? Конечно плохо, что нет полноценных выгулов, для психики плохо. Будет шуглиая, пугливая, не адаптированная.
С собачками она уже очень охотно знакомится и играет. А людей, да, побаивается, особенно мужчин, так как кроме меня почти никого не видит. Одна бабулька из соседнего дома очень любит Марселину, и за месяц угощений, добилась, что ей и лапку подают и целуют по просьбе . Вообще-то, Марселина без моего приказа "взять", ни от кого ничего не возьмёт. Очень преданная собачка, все это отмечают.
С собачками она уже очень охотно знакомится и играет. А людей, да, побаивается, особенно мужчин, так как кроме меня почти никого не видит. Одна бабулька из соседнего дома очень любит Марселину, и за месяц угощений, добилась, что ей и лапку подают и целуют по просьбе . Вообще-то, Марселина без моего приказа "взять", ни от кого ничего не возьмёт. Очень преданная собачка, все это отмечают.
Девочка у вас очень красивая - глазки выразительные, бровки домиком, окрас вообще супер, (фотографии, уж извините, не очень). Вот тема viewtopic.php?f=79&t=100195&start=30#wrapheader , посмотрите какая красота. Мы кого у Ани фотографировали - все пристроились (хотя мне тоже казалось, что наша Тильда не красавица), но все кто видел ее фотографии - восхищались. Удачи девочке
Добавлено: 02 апр 2013, 18:35
Активист
Автор темы
Лора писал(а):
Девочка у вас очень красивая - глазки выразительные, бровки домиком, окрас вообще супер, (фотографии, уж извините, не очень). Вот тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader , посмотрите какая красота. Мы кого у Ани фотографировали - все пристроились (хотя мне тоже казалось, что наша Тильда не красавица), но все кто видел ее фотографии - восхищались. Удачи девочке
Так и нас Аня снимала , правда не в студии, а на улице, да ещё погода подвела .
Добавлено: 02 апр 2013, 19:03
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Нда. Все щенки пристраиваются по-разному, не сразу. Почему до конца то пристройство не довести, не понимаю. Надоела она что-ли? Я вообще не представляю как можно прожить с животным столько времени и обратно выкинуть. Разве что запугать, авось кто заберёт. Но так не делается.
Щенок достаточно трусливый, на улице в незнакомом месте ооочень шугается.
Добавлено: 02 апр 2013, 20:21
Активист
Автор темы
Спасибо, mussuc, за чудесные фото Они мне очень нравятся, потому что Марселинка на них такая же, как в жизни! Что касается Вашего упрёка, то, наверное, Вам меня трудно понять, так как Вы молодая, и энергетика у Вас другая. А у меня физическое истощение всегда сопровождается душевным спадом. Я ещё три недели назад чуть не отправила щенков за город, - ручки нарисовались за 15 мин. до отъезда, и появилась надежда, и срочно всё переиграли, а то бы и та девочка осталась не пристроенной. Мы усилили пиар, но отдачи нет, а силы кончаются, и щенок продолжает клеточную жизнь, и конца этому не видно. Вот и думаю, нужна ли ему такая жизнь, или лучше свобода? Ладно, попробуем ещё раз попиарить с новыми фото и новым текстом, может, всё-таки кому-нибудь из людей Марселинка будет нужна?
Так и нас Аня снимала , правда не в студии, а на улице, да ещё погода подвела .
Ее бы у Ани в студии, среди цветочков, декораций разных отснять - очень эффектно смотрится. Такие яркие объявления сразу бросаются в глаза - шансы увеличиваются.
Добавлено: 02 апр 2013, 20:46
Активист
Автор темы
Лора писал(а):
Ее бы у Ани в студии, среди цветочков, декораций разных отснять - очень эффектно смотрится. Такие яркие объявления сразу бросаются в глаза - шансы увеличиваются.
Спасибо, подумаем! Машину надо нанимать . Вот ещё относительно стендов на остановках я думаю... Нам по кошке с них был звонок когда-то.
Вы уж меня извините за назойливость, но и объявление бы сделать по красноречивей, подушевнее что ли (можно подсмотреть у кого-нибудь). А в каком районе вы живете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1