Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пять сыночков и лапочка дочка: ищут дом "пинчерята" домашней потеряшки Тины!
Добавлено: 02 апр 2013, 03:20
Участник
благородный генофонд.. опять дети, ни кому не нужные дети теперь я знаю откуда берутся метисы на улицах "первого поколения" - их у нас на форуме разводят. Молодцы!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Пять сыночков и лапочка дочка: ищут дом "пинчерята" домашней потеряшки Тины!
Добавлено: 02 апр 2013, 03:52
Свой на форуме
Автор темы
znah писал(а):
благородный генофонд.. опять дети, ни кому не нужные дети теперь я знаю откуда берутся метисы на улицах "первого поколения" - их у нас на форуме разводят. Молодцы!
Добавлено: 04 апр 2013, 23:38
Свой на форуме
Автор темы
Нам еще один вариант текста предложили "Пять сыночков и лапочка дочка: ищут дом щеночки домашней собаки-потеряшки, Тины! Внимание! Внимание! Открываем резервирование на замечательных малышей (родились 27 февраля)! Обаятельные дети, с уравновешенными характерами, правильно воспитанные своей мудрой и красивой мамой, они все же разные не только по окрасу, но и по характеру - есть и задушевные компаньоны, и активные "шилопопики", и бодряки, и созерцатели. Малышня здорова, начали кушать сухой корм. Отдаются по договору не ранее 13 апреля. Только для квартирного содержания! Звоните, выбирайте себе друга! (921) 341-1два-шесть5, Татьяна"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6