Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив Одну кошку стерилизовали, готова к пристройству, вторая, после долгих ожиданий, родила пять малявочек)

l
laryg

Архив Одну кошку стерилизовали, готова к пристройству, вторая, после долгих ожиданий, родила пять малявочек)

Сообщение laryg »

Просим максимальный репост кошка родит со дня надень https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_27156
Вторую кошку стерилизовали срок был не такой большой

Обе кошки пойманы находятся у бабушки в клетках, очень нужна передержка просто СОС

просьба репост https://vk.com/photo17865898_300087903
и можно этот https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_27124

Понимаю что я наивная, что у всех куча животных, но сил нет больше, хочется забиться куда нибудь и ничего не видеть.
Ситуация такая, в прошлом году под кустом жила кошка с котенком, оба диких, в руки не давались, и вообще близко не подходили, когда их кормили к еде подходили только после того когда человек уйдет, пробовали ловить пока был маленький не получилось, потом пропала кошка мама а котенок так и жил дичком, потом прошло время он стал более ручным, в последнее время подходил вставал лапками на колени бабушке которая кормит, но закон наверное по закону подлости когда выходили с переноской он кушать не выходил, потом на время пропал и вот недавно появилась, глубоко беременная, и по всему раскладу собирается рожать в подвале детского сада, если ее не забрать сейчас и она там родит, и об этом узнают сотрудники детского сада...... Еще в подвале я так понимаю склад строительного материала так как летом в детском саду делался ремонт и сейчас делается и делают его таджики ну вообщем боюсь я за нее, за время пока мы ее пытались отловить поймали других подростков девочек и стерилизовали, вообщем ловить некуда, передержки нет, денег тоже нет, на передержке другие кошки, еще недавно на кураторство пришлось взять собачку с перемотанной проволокой лапкой, и недавно появилась другая кошка, бабушка которая их кормит говорит домашняя и тоже глубоко беременная, помогите передержками, желательно бесплатными всем необходимым обеспечим или денежкой на передержки, я одна все непотяну
Может кто СЖАЛИТСЯ над девочками
перепост для контакта https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_29652
Кемарская Юлия 8-962-707-08-01
тел 8-921-746-25-43 8-911-085-86-61 Оксана
Вот одна из них, вторую еще неуспела сфотографировать
Изображение

Вот одна из кошек это бывшедоашняя появилась меньше месяца назад
Изображение
Изображение
Изображение
Вот вторая
Изображение
Изображение
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

laryg писал(а):Понимаю что я наивная, что у всех куча животных, но сил нет больше, хочется забиться куда нибудь и ничего не видеть.
Я тоже сижу сейчас в каком-то коматозе, вроде все хорошо, на пиар мои отправляются две... но вместо них прибавляются, походу, еще две, одной тоже нет передержки... и никак не поймать в районе беременную (ловим с ДЕКАБРЯ, ВСЕМИ СПОСОБАМИ - а теперь забеременела еще)...
Я могу лишь перепостами помочь сейчас :(
l
laryg

Сообщение laryg »

спасибо огромное за пост, и спасибо за перепосты, сегодня та чтот на фотографии поймалась но пока ее деть некуда, сидит в переноске будем обрабатывать от блох :flower: :flower: :flower:
l
laryg

Сообщение laryg »

что же делать кошка сидит в переноске места там мало
Маришка

Сообщение Маришка »

Подниму, Оксаночка...Держитесь.. Глядишь и в эту тему кто заглянет...
l
laryg

Сообщение laryg »

Спасибо большое, так много животных которым я не говорю что хочется, хочется помочь всем, а просто необхоадима помощь
l
laryg

Сообщение laryg »

:wall: :wall: :wall: скоро сойду с ума, просто жесть, месяц назад одна девушка попросила кошколовку что бы отловить своего кота, спасибо форомуи Наташе за кошколовку, кот пойиался на следующий день вроде, через две недели они выяснили что это не их кот, еще через две недели собираются его выпускать, кот стал ходить в лоток, гладится дается но посттоянно сидит под шкафом, у него кашель, зубы как выбиты, из рта воняет, ходили в ветиринарку выдрали ему зуб, больше ничего не делали почему то, в итоге кот не нужен пойдет на улицу, муж хочет котенка мама ее против всех :wall: :wall: :wall:
l
laryg

Сообщение laryg »

Сегодня позвонила бабушка которая кормит кошек, вообщем ситуация такая, кошка которая бывшедомашняя беременная уже просто очень сильно, она взяла ее на руки что бы забрать к себе, но кошка испугалась собак и вырвалась, если бабушка ее поймает и возьмет к себе то родившихся котят она утопит а если она не успеет ее забрать то они могут погибнуть в подвале, в этом подвале почему то котята не выживают и дворники там не любят котов, вообщем не знаю что лучше :cry: :jawdrop: :help:
l
laryg

Сообщение laryg »

я пока писала позвонила эта бабушка, кошка поймалась, срочно нужна передержка :help: :help: :help:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

laryg писал(а):я пока писала позвонила эта бабушка, кошка поймалась, срочно нужна передержка :help: :help: :help:
А срок большой? Может не передержку искать, а фин.помощь на стерилизацию и пусть живёт у бабушки?
l
laryg

Сообщение laryg »

срок уже большой, что в подвал через решетки не пролазит живот огроменный, если бы можно было стерилизовать стерилизовали бы, видно ее уже беременныю выкинули тапк как появилась совсем недавно
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

laryg писал(а):срок уже большой, что в подвал через решетки не пролазит живот огроменный, если бы можно было стерилизовать стерилизовали бы, видно ее уже беременныю выкинули тапк как появилась совсем недавно
Кошка из главпоста?
l
laryg

Сообщение laryg »

нет, у нее больше белого спинка серая, я сама ее только раз видела, так как недавно появилась
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

laryg писал(а):нет, у нее больше белого спинка серая, я сама ее только раз видела, так как недавно появилась
сможете сфотографировать, хоть как-то?

будут фото:

-можно будет сделать макет (ну даже я смогу).
-теоретическая передержка будет видеть кого берёт.
-будет уже точно виден срок.

а кто курировать будет?

какая передержка требуется? платная-бесплатная?

чем вы готовы вписаться в кошку - обеспечивать кормом-наполнителем?/ частично или полностью оплачивать передержку?
l
laryg

Сообщение laryg »

Chitsa1990 передержку бы хотелось бесплатную, очень много у нас курируемых кошек и в последнее время на мне еще две собаки, одна из них тяжелая, но где ж ее возьмешь бесплатную наверное только мечты, хотя бы не очень дорогую корм с нас и наполнитель, сфотографировать попробую кого нибудь попросить но не знаю получится ли, и конечно от помощи не откажемся
l
laryg

Сообщение laryg »

да на самом деле бабка то у нас очень много делает и стерилизует и кормит и ловит как передержка у нее сейчас засиделись подростки, только вот отношение к только родившимся у нее такое что бы не мучились :(
Ответить

Вернуться в «Архив»