Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Срочно нужны котята кормящей кошке! (Котят раздали, а у кошки много молока. Нужно спасти кошку!)
Добавлено: 01 апр 2013, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
Тема информационная. Создана по просьбе Елены (Sonja). Первоисточник здесь: http://poteryashka.spb.ru/forum/13-9351-1 Цитирую: "По моему объявлению о котятах, которые остались без мамы, мне позвонили и просят, просто умоляют дать котенка для кошки , у которой полно молока. Кошка на Удельной в СПб. Я и мои котята в Гатчине. Может у кого есть в том районе котенок или несколько, которых можно дать кошке покормить? Девочка страдает. Если котенка не найдут - беда. Даю тел. 965 063 68 02 Владимир. " P.s. Дополнительный телефон (965) 0636803.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0