Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Аллее Поликарпова уже неделю живёт метис овчарки
Добавлено: 01 апр 2013, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Попросили создать тему. Уже неделю на Алее Поликарпова бегает метис овчарки, кобель, уши стоят, хвостик бубликом (как у лайки), на фото хвост не виден - он когда прячется, хвост под себя поджимает. В свободном полёте носится по кварталу. Ошейника нет. Ростом со среднюю овчарку, очень упитанный, шерсть интенсивно окрашена (без седины), по моим представлениям возраст - от года до двух, пугливый, набегавшись, прибегает к подъезду, где живёт Татьяна Александровна. Появился неделю назад, ночует в подъезде. Очень похоже на самовыгул. Не голодный. На сосиску подманился, но есть не стал. В руки, естественно, не даётся, просто вырывается, агрессии не проявляет. Женщина, что видит собаку в окно: 8981-702-99-57 Татьяна Александровна
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 01 апр 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с фото на Аллее Поликарпова
Добавлено: 01 апр 2013, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо kate_v, она съездила туда и сфотографировала собаку, фото будут вечером Оказалось, что пёс там уже неделю обитает, возможно самовыгул, но ночует он в подъезде... Это молодой метис, кобель, без ошейника.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 01 апр 2013, 18:27
Новичок
Ну не овчар, конечно... Кобель. Ушки домиком, хвостик бубликом (как у лайки), на фото хвост не виден - он когда прячется, хвост под себя поджимает. В свободном полёте носится по кварталу. Ошейника нет. Ростом со среднюю овчарку, очень упитанный, шерсть интенсивно окрашена (без седины), по моим представлениям возраст - от года до двух, пугливый, набегавшись, прибегает к подъезду, где живёт Татьяна Александровна (из главпоста). Появился неделю назад, ночует в подъезде. Очень похоже на самовыгул. Не голодный. На сосиску подманился, но есть не стал. В руки, естественно, не даётся, просто вырывается, агрессии не проявляет. Думаю, при наличии ошейника можно вполне забрать. Только куда?
Последний раз редактировалось kate_v 01 апр 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
на последних фото седина на морде...скорее всего старше 3-4х лет парню. куратор,передержка
Добавлено: 01 апр 2013, 18:37
Новичок
spercha писал(а):
на последних фото седина на морде...скорее всего старше 3-4х лет парню. куратор,передержка
Это не седина, это светлый окрас шерсти (на брюхе, вроде, тоже проглядывает - парень не очень-то позирует) Конечно был снег, но меня поразило, что седых волос нет, вся шерсть интенсивного окраса. Ну, может про 2 года я и погорячилась, но не более трёх. Скачет как угорелый, минут 10 за ним с сыном бегали, держа фотоаппарат наперевес - не догнать. Потом сам прибежал к подъезду и лёг
Последний раз редактировалось kate_v 01 апр 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Я его с каким-то парнем видела. А так, если это тот, про которого я думаю, пес не плохо выглядит. У нас тут много самовыгульных(( ну или тех, кто гулять идет с хозяином, а потом еще пару часиков сам догуливается((
Заголовок сообщения: Re: На Аллее Поликарпова уже неделю живёт метис овчарки
Добавлено: 01 апр 2013, 19:26
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Я знаю этого пса. Его зовут Рич. У него хозяева алкоголики. Знаю его еще со щенка. Ему около 4 лет вроде. Пес очень добрый и очень несчастный. Его всю жизнь избивают, выгоняют из дома постоянно. Его кормит весь двор. Хозяевам на него плевать, похоже теперь совсем выгнали, т.к. уже долгое время вижу его в других дворах(( Очень его жалко((
Последний раз редактировалось (_Lina_) 12 май 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 апр 2013, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
(_Lina_) писал(а):
Я знаю этого пса. Его зовут Рич. У него хозяева алкоголики, живут на Серебристом. Знаю его еще со щенка. Ему около 4 лет вроде. Пес очень добрый и очень несчастный. Его всю жизнь избивают, выгоняют из дома постоянно. Его кормит весь двор. Хозяевам на него плевать, похоже теперь совсем выгнали, т.к. уже долгое время вижу его в других дворах(( Очень его жалко((
Добавлено: 01 апр 2013, 22:10
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Дарина(СПБ) писал(а):
А он контактный? Не совсем одичал?
Вроде контактный, с моей собакой играл, недавно к нам подходил, подставлял голову гладиться. Он конечно не очень людям доверяет, т.к. его били хозяева, но агрессии не проявлял.
Люди, если есть возможность, забрите парня с улицы. На Пионерской отлавливают собак (и это не Спецтранс), на Старой деревне тоже(на петлю и в фургон). Собаки пропадают.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1