Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на "бабушкину" собачку.
Добавлено: 01 апр 2013, 11:41
Новичок
Автор темы
У моей соседки в декабре умерла собачка. Соседка - бабушка божий одуванчик, очень переживает, до сих пор плачет. После этого почти никуда не выходит, собаки-то нет, а пожилым людям важно гулять. Прошлая собака была вроде болонки, подобранная с улицы. Прожила больше 10 лет. Бабуля была бы рада небольшой собачке (ну не больше 10 кг веса, старушка не осилит), девочке. Собака должна хорошо уживаться с кошками. Интерес и контроль куратора приветствуется (переживает, что если с ней что случится, собаку выгонят на улицу, старушка одинокая). Животных она очень любит, все её звери были когда-то забраны с улицы, никого не выгоняла, если надо - лечит, водит в клинику. Естественно интернетом пользоваться не умеет, поэтому прошу все предложения с фотографиями кидать в эту тему, и мы с ней за чашечкой чая вместе выберем. Собаку надо будет привезти в Сосновую Поляну (пр.Ветеранов). Телефон оставляю свой, но звонки на него не помогут с выбором, пожалуйста, сюда в тему фото и пару слов о собаке, чтобы можно было нормально человеку показать. 89119016964, Алевтина
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Пожалуйста, напишите четко - сколько лет старушке? Это важно - ведь юным девушкам иногда кажется, что и в 65 лет - уже старушка, а пожилые дамы и в 75 иногда пишут про какую-нибудь бабушку - "бодрая пенсионерка"
Заголовок сообщения: Re: Ручки на "бабушкину" собачку.
Добавлено: 01 апр 2013, 12:02
Новичок
Автор темы
Фелина я не знаю точно сколько ей лет, мы общаемся по-соседски. Бабушка не рухлядь, вполне еще себе дееспособная, себя и своих кошек обслуживает нормально. С небольшой собакой справится, иначе я бы не предлагала. Но тем не менее возраст и здоровье надо учитывать, поэтому прошу овчаройдных подростков которые "вырастут по колено" не предлагать. И чрезмерно активных собак тоже. Идеальный вариант - классическая бабушкина собачка, вроде болонки-пекинеса-каштанки... Раньше таких было много, сейчас же на улицах только крупняк.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
ОЙ, У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ СОБАЧКА ЕСТЬ! Сейчас фото найду.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 01 апр 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 апр 2013, 12:07
Частый гость
Санкт-Петербург. МАРТОЧКА! 4,5 года. В январе у нее умерла хозяйка Марточкина хозяйка тоже была пенсионерка...
А росточка она такого (40 см), правда весит 13,5 кг...
Марточка ждет звонка! Тел. 8 904 613 40 86 P.S. Марточка обожает кошек, т.к. у бабули были еще и кошки... Это совершенно здоровая собака, стерилизована, привита. На поводке гуляет хорошо, не тянет. Любимое занятие № 1 - покушать. Любимое занятие № 2 - поспать
Последний раз редактировалось Вега 01 апр 2013, 13:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Мда... Наверное, бабушке можно отдавать только постарше собаньку... Посмотрите Мину (5лет, 32 см) в Донецкой теме - в главпосте под номером 19. Фотографии вставлять сюда не умею, к сожалению. Даю ссылку на тему: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3896000 Если бабушке понравится - приезд в Питер организуем, я надеюсь!
Добавлено: 01 апр 2013, 12:30
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
Мда... Наверное, бабушке можно отдавать только постарше собаньку... Посмотрите Мину (5лет, 32 см) в Донецкой теме - в главпосте под номером 19. Фотографии вставлять сюда не умею, к сожалению. Даю ссылку на тему: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3896000 Если бабушке понравится - приезд в Питер организуем, я надеюсь!
Вот +1000.Прям и взгляд у собаки для бабушки(видно спокойствие и рассудительность)
Добавлено: 01 апр 2013, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Поскольку у меня донецкая Лота, коллеги, давайте из Донецка не будем бабушке предлагать. Сами знаете, там нужны денежки на лечение. Потянет ли бабуся.. . Мы Лоту всем форумом на лапы ставили.
А в ссылке моего первого поста - масса возрастных собачек (уже проверенных), которые тоже будут счастливы обрести хозяйку.
Поскольку у меня донецкая Лота, коллеги, давайте из Донецка не будем бабушке предлагать. Сами знаете, там нужны денежки на лечение. Потянет ли бабуся.. . Мы Лоту всем форумом на лапы ставили.
А в ссылке моего первого поста - масса возрастных собачек (уже проверенных), которые тоже будут счастливы обрести хозяйку.
Теss, не совсем Вас поняла... какие нужны денежки на лечение донецкой Мины? Про Лоту - вполне возможно, что ей оно и было нужно (как и некоторым другим собачкам оттуда!) но... у меня уже 25 собак из Донецка приехало за полтора года - все здоровы (ттт!)! А тех, кого мы лечим (таких тоже - 3 собачки мы брали из Донецка) - так про них заранее(!) было известно, что их надо лечить... Никто их ручкам даже и не подумал бы сразу предлагать!
Добавлено: 01 апр 2013, 14:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ну, если Вы пишете, что собачка здорова, тогда приношу свои извинения. Просто Лота тоже выезжала здоровой собакой, только слегка пожилой, а по факту...
Что касается наших донецких товарищей, то они прекрасные люди и делают всё возможное для спасения собак. За что им - низкий поклон и искренние слова благодарности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1