Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.есть у кого котята типа абиссинцев месяца 3-4? можно за небольшую денежку
Добавлено: 31 мар 2013, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Собственно у моих родственников от старости умер очередной кот (было 3, остался 1). хотят завести котенка, приципиально небольшого, месяца 3-4. Понравились им аббисинцы, покупать породистую не хотят, бездомных итак много. может есть у кого похожие на аббисинцев или сомали? желательно мальчика, но рассмотят и девочку можно за небольшую денежку родственникам чуть за 50, своя квартира, лоджии застекленные заранее всех благодарю!
Заголовок сообщения: Re: есть у кого котята типа абиссинцев месяца 3-4? можно за небольшую денежку
Добавлено: 31 мар 2013, 22:10
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
На рынке болтается вот такой кот, приблизительно( фото с интернета ), он рыжее и с пятнышком рыжим на носу , уши побольше . Чем не сомали ? Его отмыть -цены не будет . И еще одно животное будет счастливее. http://vk.com/id12151544?z=photo1215154 ... 4_00%2Frev
Лен, пусть родственники зайдут на Хвосты и сами посмотрят котят. Возможно, кто-то западёт в душу. И в заголовке, может, просто написать, что есть руки на котёнка (а то слово "абиссинец", вероятно, уменьшает количество просмотров). Прости, что сунулась со своими советами
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
На рынке болтается вот такой кот, приблизительно( фото с интернета ), он рыжее и с пятнышком рыжим на носу , уши побольше . Чем не сомали ? Его отмыть -цены не будет . И еще одно животное будет счастливее. http://vk.com/id12151544?z=photo1215154 ... 4_00%2Frev
Сразу скажу, что я всех кошек люблю, они все красивы по своему и замечательны.
Но простите, если это сомали то я Екатерина Великая.
Ну зачем приплетать к породе то, что ею не является? тем более эта порода. Там окрас шерсти очень особенный, ну нет такого у других, и строение тела тоже.
Пусть выберут любого понравившегося котенка, но не нужно вот этого "типа похож". Это как назвать человека похожим на негра только потому что у него нос приплюснутый.
Обидно за породы, черт возьми. Наболело.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 31 мар 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Если хотят вот всенепременно абика или сомали то пусть ищут питомники, там, бывает, могут недорого продать зависших котят или вообще бесплатно отдают кошек, выведенных из разведения. Хотя в этих породах зависшие котята, да еще недорого это наверное один на миллион.
Ленуль, я тебе верно говорю, пусть сами тут поползают, посмотрят ( с тырнетом-то дружат?). Уж я не кошатница, но от котейков глаз не могу оторвать, когда натыкаюсь. Столько чудов-чудных
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Да уж, задали задачу - абики просто так по помойкам не ходят Небось, ещё и окрас именно соррель подавай Ну, если притянуть за уши, то любой полосатик с размытым рисунком сойдёт за абика-сомаля...
Заголовок сообщения: Re: есть у кого котята типа абиссинцев месяца 3-4? можно за небольшую денежку
Добавлено: 31 мар 2013, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
staffka, спасибо за подсказку с питомниками!!! Аня, да, они смотрели сами смотрели, ничего не насмортели потому и меня попросили Кузярушка, угу, окрас как раз и понравлися .....
Добавлено: 31 мар 2013, 23:03
Посетитель
Кузярушка писал(а):
Ну, если притянуть за уши, то любой полосатик с размытым рисунком сойдёт за абика-сомаля...
Мы как раз тот "полосатик с размытым рисунком, притянутый за уши". Телосложение, правда, подкачало - коренастенький слишком viewtopic.php?f=10&t=100834 А вдруг приглянемся?
Добавлено: 31 мар 2013, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Кузярушка писал(а):
Да уж, задали задачу - абики просто так по помойкам не ходят Небось, ещё и окрас именно соррель подавай Ну, если притянуть за уши, то любой полосатик с размытым рисунком сойдёт за абика-сомаля...
гы-гы, а у меня как раз такая есть с размытым рисунком, но девочка , но месяцев 10-11 «DIGITAL IMAGE» на Яндекс.Фотках,
Мы как раз тот "полосатик с размытым рисунком, притянутый за уши". Телосложение, правда, подкачало - коренастенький слишком viewtopic.php?f=10&t=100834 А вдруг приглянемся?
Ну понятно, что притянуть то за уши можно что угодно только для чего?!
Все кошки по своему красивы и любители всяких есть. Кому то подавай полосатиков, кто то рыжих обожает, я, например - не люблю рыжих. Кому то нравяться толстощекие британцы. А мой идеал - сиамы с длинными носами и огромными ушами и мерзким голосом)))))
Просто порода- есть порода. Все остальное - просто красота.
На нашем Василеостровском рынке видела летом такую кошку. Один в один. Но с полным набором признаков инфекции: гноящиеся глаза, текущий нос. Кошка была беременной. Если выжла она или котята - то щас там бегают метисы.
На нашем Василеостровском рынке видела летом такую кошку. Один в один. Но с полным набором признаков инфекции: гноящиеся глаза, текущий нос. Кошка была беременной. Если выжла она или котята - то щас там бегают метисы.
Увы, метисы не унаследуют абиссинский тиккинг - это рецессивный ген по отношению ко всем остальным рисунчатым окрасам. Так что, на котёнка от этой красавы(если они выжили), можно не рассчитывать.
Добавлено: 01 апр 2013, 05:10
Участник
Очень сомневаюсь что у нас по улицам ходят кошки такого окраса. Если хотят такую кошку, можно поискать на породном - стерилизованную, снятую с разведения. Отдают обычно бесплатно или за небольшую денежку. Тем более такие породы кошек обычно закрытого разведения, т.е. случайных товарищей стараются не допускать. Похожая ситуация сейчас с кунами, и слава Богу
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1