Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На испытательном сроке Джек, Альмочка, Тимоша, чернышок Кнопка, теперь Бася, дома!
Всего восемь, живут на земле под бетонным пандусом, сука с ними не лежит, холодно им, пока кормит, но малыши очень голодные. Примерно 1 месяц, глазки ещё голубые. Место их логова слишком близко к дороге - очень опасно! Если не пристраивать - потравятся, кысиный яд разбрасывают постоянно, или под машину попадут. Конечно я буду их подкармливать и приручать, надо постараться пристроить, но один в поле не воин, мне очень нужна помощь!!! Надо сделать фотографии на неделе, чтобы к выходным начать размещать, нужна глистогонка, нужен корм и конечно пиар! Куратором не назовусь, но тема НЕ Информационная! Сделаю для мелких все что смогу. Если найдется куратор хоть для одного ребёнка будет здорово! Из рук в руки http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 44117.html Шанс http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=93155267 Авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _155820705
мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана ЯК 41 001 923 477 902 Карта СБ ......4617 (полностью в личку) Фин. отчёт Приход: 5000 - на карту СБ Светлана Птичка (30/03) 300 - на ЯК Nadezhda_kl (08/04) 985,22 - на ЯК DOG FAN (10/04) 485,05 - на ЯК Мирамэль (10/04) 1000 - на телефон Lita2 (18/04) 1000 - Нина Нордик (19/04) 100р. и фото чернышек - Катя Vi-Ko 800р. - на СБ Sally (19/05) ИТОГО Приход: 9670,27 Расход: 1233 р. - ПроПак 7 кг+05 НМ для щенков 899 р. - Турбо на авито 90 р - Фаворит на шансе на 21 день 247,8 р - Премиум на из рук в руки на 7 дней 15/04 - 867 р. приём врача и лекарства 18/04 - 1400 р. реклама на остановках 19/04 - 809 р.Турбо на авито+247,8 премиум из рук в руки 25/04 - 1400 р. реклама на остановках(2 нед. 5 р-нов) 21/05 - 1000 р. передержка, еда 23/05 - 1400 р. реклама на остановках 5 районов ИТОГО Расход: 9593,6
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 23 май 2013, 16:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ничьи щенки у дороги. Нужна помощь.
Добавлено: 31 мар 2013, 14:17
Участник
Автор темы
Первая помощь уже есть! Светлана Птичка перевела детям 5000 на карту! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! СВЕТА ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК И ОЧЕНЬ МНОГИМ ПОМОГАЕТ! Эти деньги пойдут на покупку корма и пиар.
Такие малыши!!! Может,глупость скажу,но все таки..Может,эти денежки пустить хоть на передержку и корм? Хоть на месяц, главное,вытащить их оттуда... Или хоть на неделю...Ну,главное,с улицы забрать.
Добавлено: 31 мар 2013, 15:49
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Такие малыши!!! Может,глупость скажу,но все таки..Может,эти денежки пустить хоть на передержку и корм? Хоть на месяц, главное,вытащить их оттуда... Или хоть на неделю...Ну,главное,с улицы забрать.
На платную передержку для 9-ти щенков этого и на месяц не хватит, у меня на платных передержках три взрослые собаки (это 16 тыс в месяц), конечно с передержки пристраивать лучше и щенки в безопасности, но я это уже не потяну, поэтому и пишу что нужны кураторы, может найдется смельчак взять хоть одного. А неделя слишком маленький срок и после недели дома отправлять обратно на улицу это жесть. Спасибо за сочуствие и желание помочь малышам, надеюсь им повезёт!
Катя, я подумаю как забрать, ты возьми лекарство во вторник с собой.
Светлана Пухова Светлана, Вы когда-нибудь научитесь проходить мимо??? Ну, нельзя же всё и всех на себя то брать/тянуть
ДЕТЯМ!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 апр 2013, 15:15
Участник
Автор темы
Беда, не знаю сколько щенков провалились в колодец, я не знаю есть ли из него выход, но наверх им не выбраться - высоко, под пандусом темно, ничего не видно, я нашла фанарик, но сейчас мне с работы не уйти и если честно боюсь одна, мать их - дикая и агрессивная.
Добавлено: 01 апр 2013, 15:34
Участник
Автор темы
[quote="Валерия Дебельбер"]Светлана Пухова Светлана, Вы когда-нибудь научитесь проходить мимо?? Ну, нельзя же всё и всех на себя то брать/тянуть Лера, у меня ж были очень благие намерения - пристроить щенков и стерилизовать местную стаю и пусть себе живут тихонечко, 8 сук же стерильнула, а одну никак отловить не получается, вот она все рожает и рожает, зараза такая.
Добавлено: 01 апр 2013, 15:39
Участник
Автор темы
Девочки, я часа в четыре постараюсь сбегануть, попробую достать, но если длины моих рук не хватит, тогда не знаю что делать, может дядька какой поможет, жалко мелких, помрут ведь.
Добавлено: 01 апр 2013, 17:09
Участник
Автор темы
Я со старым телефоном, симка цела, но часть телефонов потеряны, те что в памяти были. Мужиков не встретила никого, я даже не знаю кого бы попросить, мне вслед итак у виска крутят, а это надо на пузе ползти до колодца, потом туда залезть и ещё обратно вылезти как-то, расстояние от земли до бетонного пандуса примерно 70-80 см не больше, а колодец глубокий, мои 160 см с головой уйдут. Нужна лестница узкая
Добавлено: 01 апр 2013, 18:05
Участник
Автор темы
Служба 01 отказала. Сегодня я их покормила, пакет с кашей им сбросила, в колодце не холодно, там нет ни снега ни ветра. Сегодня достать не получается, там и днём без фонарика ничего не видно, а вечером совсем темно будет и мамашу можем не увидеть, она черная. Завтра я с утра буду искать помощь. Если днём никто из местных не достанет ребят будем вечером доставать, СПАСИБО! Не помню, писала ли, в колодце пять щенков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0