Возьму на передержку хорька. Дома живут два хорька ( мальчик кастрированный,(со всеми прививками),девочка стерилизованная,( со всеми прививками) и кот.
Желательно кастрированных и осмотренных вет.врачом.
Хорьки находятся на полу-вольном содержании( гуляют по комнате,а спят в клетке).
У меня есть не очень большая лишняя клетка ( отсаживаю туда одного из хориков,во время болезни),есть лоточки,переноски,шлейки.
Теперь о цене :
1. Бездомных хориков готова приютить бесплатно( + мой корм Джинна 33 китен( я своих им кормлю.Корм СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА !!) ). Сначала на неделю,а потом будет видно...Если будет куратор,хорошо...Могу оказать не сложную мед.помощь ( уколы,таблетки,капли).
2. Домашних приючу за деньги-100 р./день.( + Ваш корм) или 120 р./день ( с моим кормом Джинна 33 китен.Корм супер премиум класса!!.). Можете привезти свою клетку или будет в моей жить..)). Вет.паспорт с прививками ОБЯЗАТЕЛЕН!
Уход,любовь,общение, заботу и прогулки на улице ( по желанию владельцев или куратора) гарантирую. Опыт общения с хорьками имею более 6 лет.
Мы находимся на Крюковом канале. Метро Сенная,Садовая.
Мой тел. 8-911-745-47-65. Звонить в любое время.
Хорьков уже брала на передержку. Могу свести с людьми,( для рекомендации),чьи хори у меня жили..)))